Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 塔罗伊人

指引.

手好冷
不能打那么多字
简单的说
从学术深度来言
现在确实还没有能够让人眼前一亮的组织
至于华丽低调这些
个人认为更多的是教学人员的个人差别
比如勤奋程度````````
指引会继续存在并发展下去的
所以  
请继续支持

我进指引的时间不长,没资格说什么...
而且我也小白一个,,,
说的也不会令人信服..
只是...
每个组织都有自己的风格..
如果过分的注意别人言语会活的很累
他们所谓的回答有几个是在真正了解指引以后说出来的?
走自己的路,让别人打车去吧!!
指引会越来越强!
记住这个真理......

打车费你报销

我还很记得当初我来指引的目的,虽然并没有成功,但是在这里,我学习到很多的东西,亦认识了几位好朋友,
         指引的骄傲就在于踏实,不会过分的浮夸。。。我们要追求的~是智慧~真理~道路~而不是那些所谓的表面繁华,我不否认~在任何的社团里~都有值得学习和舍弃的地方,同样在指引一样有我们值得学习和改变的地方。珍惜现在。。。指引的未来是光明的。。

原帖由 阿克 于 2008-4-13 18:56 发表
打车费你报销

打车费自理

赎罪。。。你原来的ID呢。。。?
:L 我早就想问这个问题了。。。

这就是所谓“神乎其准地探索宇宙最终奥秘”的“低调”地壮大与复兴么......
镜子里能看见的果然只有自己..............亦或者不是....

新人参上...路过时看到各位一番感慨,看见了各位坚定的意志,和团结互爱的友情。为了求知而聚在一起,可敬可佩。
我作为个人,在这里为各位加油了...

吖,你是色鬼!!:)
欢迎过来

.......我发现我的恶名真的扬得好远........:L

哈哈....亲耐哒色鬼...给跑我这帖子来了...兴奋ING.....
   最近去搞学习鸟.....哎.可悲的我啊...哭泣先...
       :'(