Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

指引.

楼主
  哎...最近又跑了几个神秘学研究会,在观看了他们的内容和背景后....心震了下....
  突然会发觉,指引是不是和他们相比,宣传力度和外表装扮都会点缺乏啊,,,,
  去看了NM-ZONE的,的确,他们论坛的外表很新颖,而且内容也好....甚至有些地方比指引还要出色....
  怎么说呢......指引论坛是不是内容陈旧了点,更新的帖子有时能发挥的作用并不大...
  而NM-ZONE的,刚去看,绝对的,让人耳目一新....到底,指引是出什么缺点呢?
  哎....我去问过很多人,他们说:
  指引可能是由分院制给破坏了....
  指引比较容易怀疑别人....
  指引实力不像从前了....

哎....
  一份份回答都令人咋舌,就是不明白啊....有些迷茫.....
  指引缺少的到底是什么?我也清楚指引像是却了点什么...可是,理智的又不知道....
  哎....
  希望多多改良啊.....:)

评分

飛翔朱雀 + 2 + 30

沙发
哎,,,最近去观看了<敏感詞>组织的内容...发觉他们真的和指引不同......
     哎.......:)

板凳
我想可能所有人看了伊人这篇文都会这么解释一句。。。。
做人要低调。。。。

地板
比起什么所谓的内容,所谓的背景,高调华丽的活动,我留在这里的原因,很大一部分是因为爱这里,以及爱这里的人们。
那些表面上的东西,也不是做不到,只不过大家似乎都自命清高得几乎快互相反感了。。。哈哈。。。
没人耍大牌,倒是平时聊天的时候总有学员拿主教开涮。恐怕没有一个<敏感詞>的组织,能够办的到的吧。
少了份吹嘘和不合实际的空谈,我想指引吸引大家的,更是那份家庭一样温暖的气氛吧。
当然捣乱的除外,我这个人是出了名的嫉恶如仇,而且我相信大家,相信我的亲人和朋友,绝对不会允许别人说自家人一句不是。
让那些说我们排外的人,擦干净自己的嘴,看点礼仪常识的书再来放P,我再考虑踹不踹出去。
还有。。。我无法想象一群自封的大师是如何圈在一个小群里互相勾心斗角的。就算我给别人占星算得神乎其准,连手上的烫伤都算了出来,甚至用塔罗牌算中了双色球的奖金,我在老N、星霜的眼里,还是小白一个。
活到老,学到老,知识无穷尽,就算水平提高,我永远是占星学院的实习主教,实习一辈子。
小塔塔家境富裕,能力出色,头脑一流又有背景,在现实中的<敏感詞>上会混得very good,从来不要求网络上毫无意义可言的崇拜和吹捧,甚至一度打算断网,免得耽误自己的正事。
老N有心爱的女朋友,小舞追逐的是破解宇宙终极的奥秘,朱雀忙着开自己的公司,小雪立志当的是黑客,邪魔追求的只是能够战胜自己战胜人生的力量,阿苏若有在网上受人膜拜的心情,还不如去现实中泡MM更加实惠。
大家在一起没有名利的吸引,有的不过是对共同梦想的追求,以及人与人之间海水一般深沉的羁绊。
也许现在是在低潮,几个主要的管理人员都为了自己的家务事在忙,不过我们的路还有很长很长,大家一起慢慢走下去,这样便很好了。
人无千日好,花无百日红。偌大个组织在远远没有成熟之前,就贸然出风头,不是我们的作风,也断然存活不了很长时间。
而且比起学术,那些表面的噱头,又有什么意义呢?

地下室
额。。。看了塔塔的恢复,迷茫好象都全解答了。也对啊。。。。NM的确有点华丽。。。做人低调啊。。。。。(不过,我想问下:我惹你没?别把我T了就行):L :loveliness:

地基
记住我们是在“复兴”。百废待兴,大家都是当成毕生的任务去做,哪有那么神速就成功的?半吊子水准就匆匆出手,对于自尊心如此之强的完美主义的我们来说,真是别扭死了。
其实不满大家,对于指引的现状,朱雀一直都很忧心,也有些急躁,可是我一直都在劝他,一定要稳,一定不要被表面的浮华所迷惑,一定要踏踏实实走自己的路!!
不只是我这么想,邪魔恐怕也会说出同样的话,要稳,要踏实,要目标远大,行事低调。
我记得当初差点废社的时候星霜宣布退出,后来我问他什么时候能回来,他说,只要指引能大概做到共济会的水平,他就回来。
我说,好,虽然这个目标很困难,但是我会努力。
这么长时间来,我所守护的,不只是指引,也是我对朋友的一个承诺,一个男人的承诺,不管现在怎么样,不管别人说什么,我一直都在努力,为了我的这个承诺!
什么名,什么利,统统给我滚一边去,虽然星霜只是我的一个普通朋友,甚至他本人总是打击我,拿我开涮,可是他是我在指引认识的第一个朋友,我不想眼睁睁看着让我的朋友再次离开!!
他是个很挑剔的人,口味很刁,能够让他满意,我想我至少,要努力十年。
十年的默默地辛苦建设,跟几个月的浮华的昙花一现,如人饮水,冷暖自知!

地壳
对不起我又激动了。。。

地幔
:L 我不踢被我当妹妹一样看的女孩子

地核
指引社有自己的特色与执着,不会盲目地跟从或者是模仿,踏踏实实地做好自己的事情就行了,团结,忠诚,低调,荣誉,这是我们的宗旨,看到咿人妹妹所说,我特意去NMZONE看了一下,似乎,我的眼光有点不一样,所谓的“华丽”,在我看来应该是体现在我们指引社才对,呵,这说法或许是我作为指引社的一员主观了一点,,总之,大家都在努力,大家都在进步,大家都在爱着我们这个温馨的大家庭,,至于发展,克的那句话我是非常赞同的,“人无千日好,花无百日红。偌大个组织在远远没有成熟之前,就贸然出风头,不是我们的作风,也断然存活不了很长时间。”不仅是我们指引社,任何一个神秘文化的团结都还远不成熟,所以,一些比较和所谓的“争斗”、“垃圾”、“比较”那些阻碍学术发展的东西我觉得根本没有一点必要,每个社团都有自己的东西,都是无可取代和无可争议的,就这而言,指引社的八字社训,用在整个神秘文化圈子当中,也是很恰当的,,我们是学者,是探索和研究神秘文化人,所处之事物的发展也必然遵循自然之理,,很高兴咿人妹妹能够发表出这篇挚诚、令人深思、自省的帖子,这也正说明,大家都能把指引社当成自己的家,自己生活的一部份,为这个家考虑、忧心,指引社能够有幸与大家有缘,岂有停步不前之理,,?

恩,低调啊````这是来指引于我最大的收获,谢谢了。。。。
  我想,这些对我以后发展很有帮助的,谢谢。。。。
  泪奔啊。。。。。:'( 感动ING。。。。