Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: zkchyo

用吸引力法則交女友的親身經歷

我也试过,不过有桃花运,没女朋友

这种法则的运用,完全取决于本人意念力的强弱,以及和对方的意志抵抗力对比。

就是我想要吃飯 結果我就能吃飯了xixi -

无数的神 發表於 2011-4-25 23:40
简而言之,所谓吸引力法则在这方面的使用,就是每天早晚意淫对吧

尽我所能回答你。 意淫,你可以如此理解,但是透过吸引力法则的话,爱必须达到纯粹才能为你展现,这是因为你所需求的就是纯粹的爱,否则将只是好感的显化。

zkchyo 發表於 2011-5-2 14:07
回復 无数的神 的帖子

如果你真的覺得是這樣用的話   

呃…楼主,但是我觉得他并没有说错,没有切身体会的人想法是和我们有所偏差的。但是你不能否定他话语能为他带来的事物,不是吗?就如同他的话语带来了你的评价。或许他以意淫的方式也能有所学习,那么,我选择祝福他。

Myoontyeer 發表於 2013-6-28 22:28
尽我所能回答你。 意淫,你可以如此理解,但是透过吸引力法则的话,爱必须达到纯粹才能为你展现,这是因 ...

能满足性和依赖感就不错了,因为在被满足状态下,人类的区分能力很弱。话又说回来,使用吸引力法则,不正是业障未尽的体现么,所谓四大皆空,这种所谓法则,也无非是一种低级巫术而已。

无数的神 發表於 2013-6-30 00:51
能满足性和依赖感就不错了,因为在被满足状态下,人类的区分能力很弱。话又说回来,使用吸引力法则,不正 ...

不失为一种看法。

zkchyo 發表於 2011-5-2 14:07
回復 无数的神 的帖子

如果你真的覺得是這樣用的話   

呦,你不意淫?你脑子里面成天都是四书五经三皇五帝看到卫生巾都觉得是天使的翅膀?你从不想金银财富帅哥美女饕餮之宴鱼水之欢?你要真到这境界你不叫圣贤,要么脑残,要么功能性障碍,总而言之就是有病。还人的道德水准,你一破人类你装什么神仙的逼?你告诉我什么叫人类道德水准?天天啥欲望都没有生个孩子都跟你一样是为了人类繁衍苦不堪言?你试管婴儿长大的啊,神秘学就是一种体现化哲学,哲学的首要目的就是撕破虚伪,你这种喜欢装逼为人虚伪说话险恶佯装纯洁的人来到这儿不爬大家把你脸撕烂?

Myoontyeer 發表於 2013-6-28 22:29
呃…楼主,但是我觉得他并没有说错,没有切身体会的人想法是和我们有所偏差的。但是你不能否定他话语能为 ...

不是偏差,这只是一种戏称。意淫是想象的一类,我所体验到的想象,还有书里面强调的感觉,都与经历自慰的过程中所遇到的程序是一样的,既然是同样的行为,我们为什么要感觉到廉耻或者偏差呢?知觉讲究在认识的最终结局上应该无差别心,那么想象爱和相像做爱在行为上有什么本质差别?某些人借此划名界限自诩矜持高洁,也不过g跟买了LV体现富有希望在大众价值眼里搏得他人掌声的小丑一般。酒肉穿肠过的济公能成佛,但素食主义者不全都是佛陀吧。话说俗点,连做爱都有精神洁癖的人,谈什么恋爱。人家玩儿柏拉图可不是因为性功能障碍或者脑残。

Myoontyeer 發表於 2013-6-28 22:29
呃…楼主,但是我觉得他并没有说错,没有切身体会的人想法是和我们有所偏差的。但是你不能否定他话语能为 ...

最后补充一点,无论学习何种门教,学术,巫法,到最后都应该摆脱形式,摆脱概念对我们的束缚。想象指向一个行为,然而在这个领域无论想象还是意淫都只是词汇。我所看到的是方向里奔腾的力量,其他区别都是业障。