Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: zkchyo

用吸引力法則交女友的親身經歷

回復 zkchyo 的帖子

那么你觉得我应该怎么想?我用词犀利简略结果遭到了一个愚蠢且道貌岸然的,并且以为自己是人的动物的讽刺?道德和水准?你的意思是道德必须得与冷幽默对立,水准必须与装逼同行吗?难道你的回帖是与愚蠢挂钩的吗?一个用神秘学方法服务自己世俗私欲的人有什么资格谈水准,一个不能懂得语言艺术且以此出言不逊的人有什么资格谈道德,一个把玩笑般的动词上升到如此高度的人是该多么无聊和空虚,一个如此无聊和空虚的人有什么资格去怀疑别人。你要我像对小学生一样讲讲我上一句回帖的语言原理吗:意淫是幻想行为,其中不免视觉化,恋人发生性关系是正常行为,与做其他事无异,所以幻想中你们是否在做爱只是一个量的问题。通常语言定义的都是质的范围,于是我将这个动词扩大套用在这方面的一切幻想行为。而行为本身才是质的问题,所以,我将这方面所有的幻想戏称为意淫。可是你不觉得我这么解释清楚了很侮辱你的智商吗?但这是你自找的,其名曰,自取其辱。还有就是,难道你一辈子没真正意义上的意淫过吗,你装什么装,人类有欲望和幻想的偏好的很正常,这根本不违反道德,也不牵涉水准问题。没礼貌的人才值得怀疑道德问题,装逼的人才没有水准。你要是真的从没真正意义上地意淫过,你要么就是心理有问题或者严重早恋,应该去看心理医生,而不是在这里以自己的不同驳他人的寻常。

木有小看,LZ说的确实是方法之一
8过,偶还是觉得,如果命运结构是便当盒那么小的空间轨道的话,你的愿望如果有电视视屏那么大,即使再怎么使用吸引原则都是没用的,因此它是大不过命运的框架的。

你說的沒錯 阻擾吸引力法則的東西就是輪迴的業力  发表于 2011-5-29 10:29

无数的神 發表於 2011-5-13 00:41

那么你觉得我应该怎么想?我用词犀利简略结果遭到了一个愚蠢且道貌岸然的,并且 ...

你打這麼多是想跟我解釋什麼?
你根本不了解,想反駁我請了解吸引力法則是什麼再說好嗎?
我有說我沒意淫嗎?
身為一個男人去意淫任何一個女人都是天經地義的

神祕學方法不能滿足自己的私慾?
別忘記魔法的定義就是達成自己願望的科學

多學點東西吧
在這耍嘴皮子是沒有用的

呵,多学点东西?你是在告诉我你的猖狂是因为你的博学吗。你觉得你摆出一副无所不知的样子就很有用了?我根本不打算给你解释什么,我才不在乎一个我又不认识的愚蠢的人会怎么误解。
你要弄清楚,我说这么多不是像你一样为了炫耀自己所拥有的,并不是人人都像你这么贫穷。我说这么多是因为你没礼貌,让我很生气,所以我要回击你。
我可以去学习,但这并不能影响我对你这种人的态度,你以为你知道一个法则是件很了不起的事情吗,这可以让你回避任何你需要面对的问题吗,这可以掩盖你的不成熟吗,你真喜剧。

回復 无数的神 的帖子

到此為止
從留言來看
誰罵人罵比較多
找旁觀者來看也知道
再戰下去也只是在幫我這篇文洗留言罷了

我不需要旁观者,也不在乎,你说话是在给旁观者看的吗?你是在作秀吗?我才不在乎谁骂人多一些,这只是量的问题,我在乎的是谁先辱人的,这才是质的飞跃。可笑,还以为自己真的博得别人注意了。可怜,这种悲剧心态还不自知。

吸引力法則鼓勵的其實是一種"正向思想的運用"...
宇宙萬事萬物真的太浩大
人所知曉的尚是有限的
所以不說好不說歹
正向就好囉~~

你学的那个法则...
可以不可以给我网址??

比较有地位的魔法师可以学,我就可以啊

我也试过,不过有桃花运,没女朋友