Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 一次至今让我无法理解的“接触”经历,寻类似经历者 [打印本页]

作者: djlihaozmn    时间: 2011-4-5 23:35
标题: 一次至今让我无法理解的“接触”经历,寻类似经历者
注明,希望有相似经历的朋友能和我联系下我,,QQ3250251,
        很少写东西,希望写出来大家都能看的明白......

大概两个月前,我的一个朋友过生日,旅馆内很多人在一起玩到很晚
其他人都在客厅打牌,我一个人在床上躺着,一夜没睡好,打牌的很吵闹
直到天刚刚亮的时候,我一直感觉自己被监视着,身上感觉毛毛的,
然后听到有女生窃窃私语,很自然的就集中精神听那些声音
------------------------------------------------------------------------------------
我可以肯定不是打牌的家伙们发出的声音,1,他们都是男生
2,声音的发源处感觉很安静,不像他们打牌传过来的声音都很闹,他们说话都没有刻意压低声音
------------------------------------------------------------------------------------

感觉被人注视着,又听到奇怪的声音,我第一反应是,房间里面有摄像头
我开始四处寻找,当感觉停留在墙角的空调,我听到‘他感觉到他被人看着’
可是空调和周围我一无所获,于是我就对着空调摆了个中指,
立即就听到声音‘他大概知道我们的存在了”,
我立刻就跑到楼下收银台,没有丝毫发现, 我当时就心砰砰乱跳了

作者: djlihaozmn    时间: 2011-4-5 23:51
真的开始慌乱了,如果不是被人所监视着,就有很多可能性了,灵异事件?外星人?
一阵慌乱后,我开始平静心境,我想找出真相,甚至有点期待
“他觉得自己可能撞鬼了” “他感知很强,可以察觉我们”
“他在装,想测试我们是否真的存在,还是他自己的幻觉".......
听了会,我发现他们可以听到我的心声,我想什么他们都知道

作者: djlihaozmn    时间: 2011-4-6 00:05
当时也是奇思妙想,我试着用心声和他们沟通,而且成功了
隔壁打麻将的声音真的是太吵闹了,让我很容易分神
我不知道我是用耳朵听到他们声音,还是心灵
但是这么多年习惯用耳朵来听了.所以一直被干扰

“我们不是这个空间的,这个房间和我们的空间重叠了”
还有很多零散的交流, 都不重要了,
重要的是,他们尝试帮我觉醒,而我失败了,
我身体上感觉到气流,从脚开始往上走,他们叫我深呼吸.放松,不要抗拒,接受
可惜我最后还是没能成功,我当时觉得自己真是蠢死了...
不久后,和他们的感觉就消失了....我迷茫了....

希望有类似经历的可以来和我分享,可以QQ也可以直接回帖,

作者: Delilah    时间: 2011-4-6 00:06
那个…厄…介里是文学院。。请问童鞋你介是要交流自己的切身经历还是要写小说捏?
如果不是小说或自传性质小说的话就帮你转到綜合討論區了哦~~
作者: djlihaozmn    时间: 2011-4-6 00:07
不好意思,这不是小说,我不懂版规,我只是看到有和”神“交流的同学在这里发帖
看了他的贴,我就想分享下自己的经历,希望能碰到一样经历的人
作者: djlihaozmn    时间: 2011-4-6 00:12
还有很多详细的内容,我并没有写出来,
因为估计很多人不能理解,或者觉得我在编造
我只想寻找类似经历的朋友,希望能交流下

作者: Fallen·疾风    时间: 2011-4-6 12:55
恭喜你同志!他们对你有善意 还愿意帮助你 你应该感到庆幸!
作者: 阶上的苔痕    时间: 2011-4-6 22:08
羡慕嫉妒恨…………

这是指导灵啊!!!!!= =!!!!啊!!!!
作者: Delilah    时间: 2011-4-6 22:11
呵呵,荼荼的那个算是半文学性质的,好比是用笔与自己的潜意识也好,或是“神”也好,进行交流。不知算不算是用写作的方式进行灵修哈~其实有一种心理疗法就是用笔对自己的行为进行校正。在西方现代主义文学中,有些意识流派的作家也会写一些类似的文章,包括建国初期我国的一些青年作家也尝试过类似的写作。荼美人的文章富有文采,有日记体性质,所以归入文学院。而阁下的这个是对自己身边的一次性现象进行一般性描述,且目的在于体验交流,所以还是放到综合讨论区吧。
作者: npnp791123    时间: 2011-4-7 22:49
作者: 散客    时间: 2011-4-8 09:25
感觉到了就感觉到了,不是啥大事。
那佛教的什么五眼六通不过是元神的基本能力而已,没比要当成什么大不了的事情。
作者: 四季发财    时间: 2011-4-10 15:12
感觉很厉害啊。。。应该说恭喜吗。。。
作者: aagg    时间: 2011-4-11 09:29
你们谈话的内容能不能详细讲讲啊
话说我一般是通过梦交流或者潜意识
作者: 灰尽    时间: 2011-4-12 16:59
没被吓到很好,羡慕呃....
作者: 阶上的苔痕    时间: 2011-4-13 00:14
我加了LZ的QQ
似乎发生一些意外事件,楼主已经没在上线了
作者: 神兔喂神马    时间: 2011-5-18 10:31
开始还挺像,后来居然说,他知道我们的存在了,。。。。。。
小说吧,是小说对吧!
作者: kyz2046    时间: 2011-5-18 16:16
- - 让我想到我一个玩笔仙的朋友 她也经常说这些 不过我不怎么信
作者: 琊丫    时间: 2011-5-19 15:28

我住旅馆的时候就感觉挺奇怪的 真的。。觉得房间里很挤。。

到没有像你一样的幻听什么的  我表示我挺正常的。。

作者: 神兔喂神马    时间: 2011-5-19 16:32
不管有没有感觉到,都是福呐~
人呢,都是会羡慕自己没有的,而别人拥有的东东

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4