Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: tsh87

长江截流与灾害天象探究

又一个NB的技术贴

基础的东西谁不知道,大家学占星不是跟过老师就是看过许多书籍(我的师公就是一个高手,他是个很富有的华侨,他的占星是从犹太人那里学的),所以基础的东西大家都有,难就难在如何去看,而看的方法也是多种多样的,中国、印度、犹太、中东、西洋各有各的方法,只要不违背基本原理,它们是相通的,可以互相借鉴和取用。尤其是意象的问题,随着社会的进步,相关的意象也会越来越多,但我们无须一一记住,掌握基本意象即可类推。
现在学占星的,多半还在12星座上徘徊,而关于事件和前景的占星却很少人研究。在下是研究易经命理的,入其道也有近20年了,也是几年前遇到一个精通西洋占星和易经的高层公务员,在他的指引下才学习占星。按老师的说法,天学是占星(我国的太乙已失传),人学是六壬,地学是风水,趋避是奇门,学好这几门离“神仙”不远矣!
我本来不想讲这么多,但看见深入研究的人和深入的帖子太少了,所以才贴上这个帖子和说这么多不该说的话,目的是希望更多人研究占星术,在国际上她是占主流地位的。

楼主真好玩。
讲了这么多,总结一句就是:因为富商师公和高层公务员师傅都是高手,所以自己博采众长、鹤立鸡群、曲高和寡、忧国忧民,最后愤笔疾呼——可惜我们还不太领情,真是抱歉哦。。。
其实看楼主的文字,我脑海里出现最多的是:当爱与美的丰产女神和金戈铁马的白虎合二为一,神勇的阿瑞斯该是多么的颜面扫地啊~于是只好去和叽叽喳喳的朱雀合作,发展出飞红传书的第二职业~于是伟大伟大伟大的赫尔墨斯神失业了,被排挤到地下世界,以摇乌龟壳为生计。。。以此类推,多么热闹欢腾的占星世界啊,楼主的占星术果然是南辕北辙、无所不能~取个名字,就叫做东西南北上天下地之国际占星学吧!
呃,玩笑一下,大家欢乐欢乐,楼主宽阔,别见怪哦。。。

多谢水印大师赐名字“国际占星学”,谢谢!

两位大师口吐智慧之言,擦出智慧火花,教我等小辈受益。叩谢。