Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] II.《Gaïa:柯尔特沙漠之章 - 漫长的旅程》

回復 caprick 的帖子

“骆驼售价5000,我这两头只是让那个人把货物移开,暂时借来的,你要是想去付五千块钱,恕不奉陪。还有,你手上有我的钱,按理说你是全队里最有钱的了,你要去自己去买吧,没钱了别找我嚷嚷。”,接着比迪丽转头对格里姆说:“格里姆伯伯,我的所有钱都在他手里,你手里也有,你们现在还向我要钱,作为两个大男人,脸上不会害羞吗?”

艾迪兄!快进来一下!”羽落弦突然掀起马车的帘子,钻了出来。他看了看周围僵持不下的一行人,有些诧异的愣了一下,但并没有多问。“艾迪兄,忆……夫人刚才突然叫了你的名字,你快进来看看吧。

夫人叫我?”埃里克稳稳脑子,感觉脸上一阵血气涌上,他总觉得这骆驼来历不明,不先搞明白他估计好几天都睡不安稳。
先把这件事弄清楚吧,搞明白来龙去脉,一切还不是都很简单,比迪丽,你要不要一起去,搞明白了我还要好好谢谢人家才行,”埃里克毫不犹豫。“矮子,钱的事我可不想偷偷摸摸的搞,不如这就去弄个清清楚楚吧?”

看到他们吵得越来越厉害,比迪丽都开始认真起来了,卡夏赶忙上前抓住比迪丽的胳膊 。“你们到底怎么了!不要这样啊…… ”她看看比迪丽,又转头看看埃里克。从来没看 到他们如此认真过。
卡夏听不到他们在说什么,不知道该怎么劝他们。她只能拉着比迪丽的手,迫切地望着 她。泪水一直在眼里打转,忽闪忽闪的,一眨眼睛就要掉下来了。

“哼!”,比迪丽坐上车棚顶,一扭头,“我说了要去你自己去!有本事你把这两头骆驼买了!”,她也满脸通红,火气很大,说完以后想了想,看到卡夏问自己怎么了,变了个脸,笑着对她说:“小卡夏~姐姐可能要走了...”,说着她扭过头,跳进了车子里,对众人说:“真是不好意思,作为队友却要被怀疑,看来想让我留下来都是假话,我们本来不同路,就此告辞!”,说着她开始噼噼啪啪收拾起了行囊,准备走人。

埃里克跟比迪丽友好度-20

回復 北夜玄武 的帖子

比迪丽,比迪丽! ”卡夏急得不知道该怎么办才好了,看着比迪丽气呼呼地收拾东西,卡夏干脆伸开双手双脚挡在马车门口。
比迪丽,你不要跟埃里克这个傻子一般见识啊!卡夏不要你走,你要是走了,卡夏会很孤单很孤单的…… ”说着说着,嘴巴一抿,就哽咽住了。
卡夏……卡夏舍不得你……卡夏要和比迪丽一起在马车顶上晒太阳……一起在沙漠里旅行……一起去更多更多好玩的地方!比迪丽不要走! ”卡夏再也说不下去了,泪水夺眶而出,声音也因此变了调。

回復 北夜玄武 的帖子

埃里克望着这个上百人的大队,心想要调查应该从领队下手,毕竟一个一个商人去找太麻烦了。于是他牵着骆驼来到了第三大队的领队哪里,问起骆驼的事情,人家说不知道。没办法,又往第二大队的头领那里走去,领队的那个老人这时正在跟人边走边说话,埃里克快步上前,叫住了他们:“我说这位老丈,问你个事行吗?”。

老人转头看了看他,点点头:“嗯?什么事,说吧。”

埃里克顿了顿,开口了:“我想问问,刚才有没有关于这个骆驼发生过什么纠纷”,说完他指了指身后的骆驼。

老头看到这两只骆驼,点了点头:“好象有,一个小女孩的钱被一个商人偷了,结果商人为了不做牢,就把骆驼借给了小女孩,两人之间的矛盾已经一笔勾销了。”

回復 北夜玄武 的帖子

“嗯?那个女孩长什么样子,那个商人手脚不老实,欠打啊?”,埃里克意识到自己可能犯了什么错误,连忙用大声掩盖一下。

老人捋了捋胡子,沉吟道:“棕色头发,短袖短裤,皮肤颜色比较深。”,接着他对埃里克说:“你是谁啊?如果你不知道那个女孩子什么样子,你怎么会有这两只骆驼啊?如果你认识她,你怎么会不知道发生了什么事呢?”