Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] II.《Gaïa:柯尔特沙漠之章 - 漫长的旅程》

回復 北夜玄武 的帖子

呃,其实我们也并非是什么商队,我们只是一支旅行队伍,我们的目标是前往帝国首都,那边有我们的一个亲眷,我们的雇主在老家破了产,也是情非得已,说起来我们的补给问题还没有做好,请给我们一天的时间准备一下,然后我就去找雇主写一份身份证明出来,你觉得怎么样?”埃里克跟对方商量着,希望他们能够接受请求。

回復 caprick 的帖子

老头子一皱眉:“啧,一天?一天有点耽误事情吧...这里有些商队可是急着赶路的啊。”,他身边的一个年轻人也说:“是啊,现在是早上,到今天傍晚,也差不多是一整天了,正好趁沙漠凉快的时候出发,不耽误事情。你们要买什么我看就边走边买吧,反正我们这里四五个商队,吃的东西绝对不缺。”,第三个人也在一边凑热闹:“更何况我们是最后一批去西边的商队了,错过了可就没了哦。”

且不说埃里克和商队周旋,在营地这边,法拉尔和克里斯汀的伤势渐趋稳定,行动已无大碍。二人停留的几日中,有羽落弦和水玉悉心照料,倒也熟络起来。此时,羽落弦检查过二者的状况,道:“二位伤情已经平稳,只近日勿剧烈运动,静养为宜。”又随口问道:“说起来,不知你们的将军是怎样的人呢?能统领名扬天下的骑士团,想必是非同寻常。

回復 Delilah 的帖子

法拉尔等羽落弦帮他换了纱布与绷带,便拿起身边那件刚买的沙漠民族灰布中袖单衣,边扎腰带边说:“我们的将军是格拉夫特家族的长子,名字叫德拉肯.格拉夫特。你是东方人,对帝国的几个大家族或许没什么了解吧,简单点说,格拉夫特家族是一个世袭的贵族家庭,他们家的事情恐怕可以追溯到修瓦尼时期了呢...总之就是长期陪伴在皇族左右的家族之一。托尔劳克最早就是皇帝建立起来的特殊骑士团,除了帝王的命令,恐怕连教廷都管不着我们,不过也不好说,更何况现在这种局势...”,他看了看羽落弦,不知道对方有没有听懂,扎好了腰带,又开始试戴新买的皮护腕。

回復 北夜玄武 的帖子

羽落弦笑道:“的确,在下常年在东方居住,对西方的情况不甚了解。在到达圣光之前可要好好补课呢。帝国一共有几个大的家族呢?想来这些家族的后裔都不简单吧。

法拉尔抓了抓头发:“我过去也是个穷孩子,真的贵族世界了解得不多,不过我现在能想起来的,格拉夫特家族,豪斯曼家族,修瓦尼家族,赫斯家族,麦道威尔家族,巴尔巴多家族...”,他掰着手指数着说道:“大家族其实很多,比如帝国的四大军阀家族,以及每个行省的亲王家族,实在是很多...”,边说边摇了摇头。

劳森克不知道什么时候听到了这俩人的对话,在一旁唠叨了一句:“还有达拉伯恩的瓦勒家族,卡尔卡多争端不断的道尔蓝家族,阿尔贝利亚的亚瑟...除了阿尔兰、海伦尼亚与伊尔莫拉,贵族还是一大堆的,当然,所有家族中最有实力的还是四大军阀与修瓦尼家族了...”

回復 北夜玄武 的帖子

羽落弦细细的听着,口中道:“原来如此。那么四大军阀都是贵族喽?除了格拉夫特家族还有哪些呢?那个……修瓦尼家族又是什么来历?能和四大军阀齐名,自是非同一般了。

“四大军阀里面最有名的当然还是最近在北方战场打得火热的豪斯曼大帅了,其实他跟埃里亚国王的关系还是很不错的...格拉夫特家族掌管的军队主要还是托尔劳克的人,比较特殊...”,法拉尔刚说到这里,克莉丝汀噗哧一声笑了出来:“我说羽医生,你居然没听过修瓦尼家族?你不知道圣光帝国前十几任的皇帝都是姓修瓦尼的吗?”

回復 北夜玄武 的帖子

羽落弦笑道:“原来如此,我说怎么如此耳熟。圣光帝国的历史悠久,只盼早日得见。西方的皇族也是世袭么?据说皇室之外还有教廷,倒是很有趣呢。教廷又是什么样的呢?

法拉尔摇了摇头:“西方皇族通常都是世袭的,除非...嗨,算了不提了,这种特例几百年才能看到一次吧...不过,教廷的事情我们很少过问的,其实很多人把我们跟教廷的猎巫人搞混,其实...”

“其实教廷有自己的猎巫团的,不过呢...通常是不会让你们看到的,教廷的头领是红衣大祭祀艾尔加莱德,当然,这个不是她的本名啦,本名恐怕只有教廷的人自己才知道,其实关于她的传言最近还是挺多的,但骑士对于这种事情还是要守口如瓶的,不能助长无意义的传闻。”,克莉丝汀严肃地说:“艾尔加莱德在教廷里被称作Magnus,也就是祭司长,之下还有很多阶层,比如仲裁司什么的。不过说起来可就话长了。呵呵。”