Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] II.《Gaïa:柯尔特沙漠之章 - 漫长的旅程》

回復 艾莫尔 的帖子

“恶毒美~~~比迪丽先预定两把!”,她高兴地绕着格里姆直转圈,直到格里姆把东西都捆扎好了以后,她才看到另一边站着的法拉尔,“这个又是谁?你们认识?”,法拉尔笑了笑,他一听到比迪丽说“恶毒美”三个字心里就是一咯噔,这时看到比迪丽问话,赶紧强颜欢笑了一下:“我...其实也是多亏这个格...格里姆相救的,是托尔劳克骑士团里的一个无名小卒。”,比迪丽好奇地瞪大了眼睛:“骑士团耶~!骑马的那种咯,拿长枪,衣装华丽,看了人都懒得说话的那种?”,法拉尔又无奈地笑了笑,说:“其实也没有啦...”

羽落弦正走出帐篷,看到格里姆盯着收集来的素材两眼放光,沉浸在自己的装备王国里。法拉尔则是看着比迪丽,尴尬的站在一旁。他笑了笑,对法拉尔说道:“看来您之前也经历过不少战斗呐。对于团长先生在下深表遗憾,俗话说人死不能复生,希望您不要过于悲伤了。先生今后有什么打算?需要和其他团员取得联系么?

埃里克看到那个骑士站起了身,心里正是充满了疑问,直接走到他身边,对他敬了一个礼,报上名字,接着就向他提问。
您是来自圣光帝国的人,你们追的那个火魔法师却是什么来头?说起来他做过什么恶事?你们行动计划也是简洁统一,我想您一定也是正式部队中的士兵吧。难道不需要回去报到么,逃避责任可不是一名好士兵应该做的事吧?

回復 caprick 的帖子

法拉尔在羽落弦表示默哀的时候也是一脸遗憾,忽然背后走来一个高大魁梧的战士,自称是萨尔特雷霆国的自由佣兵,虽然一瘸一拐的却处处透着英武,听了埃里克的问话,他回答说:“其实我们这次跟着兰德鲁队长来这里,是接到命令,说飞鸟绿洲发生了爆炸事件,而且不像是以外性的火药爆炸,所以将军大人带了一百来人亲自驻扎在了绿洲的西面,一开始我也觉的很奇怪,为什么一个小小的爆炸案需要将军本人大驾光临,但我只是奉命行事,其中缘由没法多问,只听说对方可能是很高强的魔法师,会对这一带治安造成极大威胁,而且,貌似他身上带着什么可以威胁千百万人姓名的东西...我们不是不想回去复命,只是...”。

“只是我昨天亲自去了一趟驻扎地,他们已经拔营离开了。”,帐篷里传出一个女人的声音,随着帘子的掀起,克莉丝汀缓缓从里面走了出来,她头上的头盔已经摘去,露出一头秀丽的浅棕色头发,还缠着纱布,但是健康状态明显要比法拉尔好许多。她用深棕色的眸子打量了一下埃里克,继续说:“我们没有他们的任何消息,也不知道他们去了哪里,按理说当晚我们遭到袭击,将军应该会发兵来支援的...总之...现在唯一回去复命的方法就是西行北上去帝国的卡浓了...”,看她的样子一时间好像也有点没了主意。

回復 北夜玄武 的帖子

在下身为医者,最是痛恨这种滥杀无辜的行径,但愿将军能早日为我们主持公道吧。也许将军是发现了那个什么碧罗的行踪?小生以为二位还是尽快和队员们汇合为妙。”羽落弦微微笑道,“说来正巧,我们本来也是要去圣光帝国的,不想遭此飞来横祸,在这里耽误许久。不如大家一起去好了,一路上若有什么事情,也能有个照应。二位的伤势还不稳定,换药之类的事情就包在小生身上吧。

回復 Delilah 的帖子

法拉尔默默地看了看克莉丝汀,半晌,两个人都点了点头:“看来是没办法了,那么我们两个就暂时加入到你们商队的护卫里吧...毕竟在沙漠里独自西行是非常危险的....沙虫就是一个很好的例子....我们一路南下的时候曾经听说有一整个商队都被沙虫群吞没了...所以还是需要小心一点的...只不过我们要先葬了我们的长官,兰德鲁,还有,我的铠甲...”,法拉尔想到自己的胸铠已经彻底烂了,真不知道哪里才能再搞到一副。“能不能让我们在绿洲多呆几天呢,我可能要去市场物色一副新铠甲...还有武器...”

回復 北夜玄武 的帖子

武器和装备?”格里姆刚刚把东西收拾好,听到法拉尔的说话就急匆匆地跑了过来:“金头发,我是个铁匠,这里的绿洲有啥好的出产,带我也去开开眼吧,我最近正急着给我的朋友们做几件好东西,如果你们需要的话,我也可以匀出一些材料帮助你们,不过老格里姆我可是两手空空没什么钱了啊!”格里姆急匆匆的说完一大串话,就要跟法拉尔同行。

回復 艾莫尔 的帖子

“这附近估计会有商贩买卖已经制好的铁块或钢块,如果能找到白钢那当然更好了”,法拉尔转身对克里斯汀说:“我可能还走不了多远,你知道我的身材,你跟格里姆先生去帮我挑挑吧。”,克莉丝汀低头翻了翻腰间的钱袋:“没剩几个金币了,通常我们的铠甲是公家发的,如果是临时的沙漠旅行,随便买一个能防身的就好了吧。”,法拉尔点了点头,示意她看着办就好。接着克莉丝汀对格里姆说:“那我们出发吧。”

格里姆拍拍前后腰,摸不出一点钱响,自己也不好厚着脸皮直接跟那个女骑士要,可惜看了看周围几个熟人,貌似一个个都是穷鬼。
哎,就这样子我有力也用不出,我还指望能买点好东西,我说丫头,你有钱没有啊,借我一点吧,等我回来也能给你制造点好武器让你感受一下。啊?”矮人不带希望的对着比迪丽蔫头耷脑的说话,不过他也没希望能借到多少。埃里克那副样子,估计同样也是口袋空空,矮人想起前一段时间似乎把自己剩下的那点……哎,不过他也记不大清楚了。

回復 艾莫尔 的帖子

“啊?矮...人伯伯你缺钱?”,比迪丽眼睛睁得大大的,接着对埃里克说:“喂!昨天给你的那一袋钱呢?里面可是有149个金币啊,14900G,怎么才一天就没了?”