Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] II.《Gaïa:柯尔特沙漠之章 - 漫长的旅程》

回復 Delilah 的帖子

又过了一会儿,突然听到“咳咳咳!”,一阵猛咳,一方通行全身突然抽搐了起来,羽落弦大吃一惊,不知道这药水的效果怎么会这么猛烈。不过这一阵咳嗽反而使羽落弦安心了,至少说明一方通行的气通了。只见他又急促地呼吸了一阵子,就渐渐缓和了下来,恢复正常。但仍然昏迷不醒。

那个新来的伙伴塔尔走进屋,手里还握着两大扦子烤肉,见他示意自己来吃,埃里克正好肚中饥饿,毫不犹豫的抓过去吃起来。味道似乎还不赖。可惜香料撒的太多,略有些辣。
嘿,小兄弟,味道还不赖,看来以后我这个大老粗还得多多有劳你了,”埃里克狠狠的撕了一大口肉,使劲咀嚼着,他对食物本身要求不是很高,只要能下咽的都是好吃的东西。

格里姆也举起那根扦子,仔细品味了上面的肉,也是毫不犹豫的吃了下去,不过他嘴里还啰啰嗦嗦的。
这味道跟我婆娘的没法比,嘿,茉拉做出来的烤肉滋味,那可比忆璃的味道还要棒的多啦,不过我也是出门在外,这些好好填肚子也很重要。”他说完就开始继续狼吞虎咽。

回復 艾莫尔 的帖子

比迪丽看到有东西吃,也飞快的抢了一钎,拿在手上又迅速地回到了晕死的艾吉奥身边,只听她对艾吉奥说:“喂,醒醒吧~开饭了哟~~嗯~~真香,咳咳咳”,刚闻了一下就被胡椒味呛得直咳嗽,“哎呀哎呀,你们说如果我把这个麻辣肉扔一块到他嘴巴里,他会不会被呛醒呢?”,说着她用右手从铁钎上揪了一小块肉,企图往艾吉奥嘴里塞,看得格里姆跟埃里克一头冷汗,这么塞进去,艾吉奥恐怕没呛醒就先窒息了。

嘿,丫头,你捣什么乱啊,你快弄死他了,”格里姆慌忙扑上去,一把抓住比迪丽的肩膀。“你这不是呛活,你根本就是要呛死,快住手!”矮人慌忙的要打掉她手里的肉。

你这个笨蛋盗贼!昏了的人没知觉,你这样塞下去他就得憋死了,哎!!我去……”埃里克看到那块肉马上要塞进艾吉奥的嘴里了,他顾不得腿伤,慌忙要扑上去阻止。

回復 艾莫尔 的帖子

“哇哇哇~~@!”,比迪丽左闪右闪,矮人就是打不到她手里的肉:“好啦好啦,不给他吃就是了,这不是怕他被饿死么。”,她连忙蹦蹦跳跳的站了起来,顺口叼了一块肉,嚼巴嚼吧就往帐篷口跑去,看到埃里克起来想阻止自己,就赶紧在他胸口一推,又把他推回了床上:“哼摸哼当奥贼?以哦哈大个...”,嘴巴里含着肉,模糊不清地说着,她就跑到帐篷外,使劲把那块肉咽下,就对着另一个帐篷喊:“羽落弦~~~傻大个喊你回家吃饭~~~噗~”,说着一捂嘴巴,差点自己笑了出来,这时她看到了站在帐篷外面玩沙子的卡夏:“卡夏~~~”,还没等卡夏反应过来她已经扑上去把对方抱了起来转了一圈:“我问你啊,昨天那个小丑带你去哪里了?害我一顿好找...”,卡夏看到比迪丽,也顿时心花怒放:“比....”,才说了一个字就被比迪丽塞了一块肉在嘴巴里,“肚子饿了吧~姐姐给你好东西吃哈。”,接着两人就嘻嘻哈哈地在外面玩了起来。

回復 北夜玄武 的帖子

吃饭?谁做的饭呢?比迪丽你去做饭了么?”羽落弦奇怪的问道,转眼却以不见了比迪丽的影子。
水玉,如果方便的话,烦劳拿一些过来吧。一方通行刚刚有了呼吸,小生还是留在这边观察一下比较好。”羽落弦检查了一下伤员的情况,道:“这些人还是昏迷不醒,一会儿要喂一些水给他们。史提尔斯先生要用餐去么?

回復 Delilah 的帖子

史提尔斯微笑着摆了摆手:“不必了,我看这孩子的状态已经比较稳定了,等他醒过来,我们就离开了。”

就这样又过了两天,羽落弦夜间悄悄帮穆子把脖子上的木头拔了出来,又不知道从哪里找了一些新鲜的动物血液给她恢复体力,穆子的伤势也渐渐缓和了一些。这两天中,雅兰,法拉尔,劳森克,克莉丝汀与劳森克都相继醒来,史提尔斯等雅兰苏醒以后就直接领着他走了,羽落弦再三挽留,说雅兰的伤势还需要修养,但史提尔斯叫他放心,说他们住的地方很近,一样可以疗养,还有医生,早走一步就不会引来猎巫骑士。羽落弦无奈只好与其道别。格里姆的腿伤恢复的很快,埃里克也可以一瘸一拐地下地了,然而,忆璃,一方通行却始终昏迷不醒。

这样受伤下去 弦大人很快就会习惯的。。吧?  发表于 2011-5-4 19:18
穆子惊悚帝……0 0 PS:啧,看来对NPC不能手下留情呐  发表于 2011-5-4 08:41

《怪物猎人》

矮人心里憋闷的看了几天队伍同伴,可惜他生性好动不好静,这几天安安静静的生活,加上没有酒能喝,让这个家伙憋得浑身不舒服。有时候想去找埃里克和比迪丽聊聊天,可是羽落弦总是说他说话声音太大为理由,让他离开帐篷。
真烦人,这个黑头发的娘娘腔!”格里姆坐在湖边,无聊的用斧子劈水,不同的商旅惊奇的看着这个要发飙的矮人,但是没人敢靠的更近。
这个——时间——让人——烦,找点——事情——做一——做,没有——武器——真——恶心,回到——老家——做出——来!”格里姆一边抡着斧子,一边随着用力抑扬顿挫的说话,刚说完最后一句,他突然灵感乍现,哈哈笑了起来。
啊哈!我怎么把我的本行给忘了,武器装备什么的,我这双手就能做,老弟,你看着,我连你的分一起,做出好看又结实的,”格里姆心满意足的背起斧子,也不顾众人的眼神,这就要回到帐篷告诉大家这个消息。
屋里面羽落弦依然在忙,格里姆干咳一下,羽落弦回身对他竖起食指嘘了一声,矮人只好知趣的退了出去。
我看埃里克那个样子多半也走不了,我可懒得一个人去,又热又累的。”刚刚牢骚完,就看见塔尔站在远处发呆。
嘿,让我赶上了,塔尔!”格里姆大声吼着他的名字。“我闷的发慌,要出去找找好的材料,帮着大家做点好装备,你要不要去?
塔尔也不多说话,只是微微的点头表示同意,矮人知道这个家伙话少的很,索性直接扯着他走。“你这个闷葫芦,你说句话怎么那么费劲的,走吧走吧,我们得去雇辆马车,大马车里面还有别人的东西,弄坏了也不太好,我觉得你在这里也很无聊吧?跟老格里姆出去打打架散散心多爽。哈哈哈!
为了防止中暑,临走前还拜托水旋配置了一些凉茶,又买了几片风干肉还有能够标记怪物地点的染色球,可是找了一阵也没有人愿意把马车租出来,他辆只好折回营地,看到帐篷前那匹精壮的新马,正拴在帐口。

还真是一语双关的标题。。。= =  发表于 2011-5-4 08:42