Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] II.《Gaïa:柯尔特沙漠之章 - 漫长的旅程》

回復 caprick 的帖子

想不到埃里克竟然发了狂一般的朝着自己丢来了火把,小蝙蝠们一让便轻松闪了过去。
但这一举动让穆子更加确信了一点:眼前的绝对不是平时那个大大咧咧的战士,一定得用些办法让他冷静下。
只见半空中的小蝙蝠们瞬间划到战士身侧的一个沙丘后聚拢,沙丘后的血族在战士跑过来的这段时间迅速发动-创造黑暗(mp-20)。为了尽快解决眼前的问题,仅仅一丘之隔的人已是伸手不见五指,无法看见自己的位置。
黑暗笼罩了这块地方后,穆子手握双刀悄无声息的隐匿于黑暗之中潜行到其背后,刀柄对着那个宽阔身影的后颈打去。

埃里克感觉到了寒意,振翅的声音声音渐渐衰微,黑暗中他看不清楚,但是心里紧张起来,将盾牌和长剑重新握紧,四周有种异乎寻常的黑暗,只能靠着身体感受着风吹草动,每一寸土地,都会是抛洒鲜血的战场。(触发技能:冷静)。

你怎么了,敌人就在眼前啊,不要停下你的攻击!继续向前!直到把她打成渣滓!
你忘记了自己的初衷了,你要寻找心的战斗,而不是寻找仇恨的乐趣!你会被你的狂躁所吞噬,化为黑暗的尘土。

是啊,她不是胆小鬼,她没有逃避这场战斗,我知道,生命并不是来源自温暖的血肉,而是………

周围如同死一样的寂静,埃里克全神贯注起来,将盾牌重新背起,双手持剑,回忆着矮人所教的内容。

“不要玩弄小伎俩,看招!”埃里克持剑旋转起来,向四周划出一个大大的弧圈。(发动技能:回旋斩)长剑耀出一道银色的光晕。

本以为黑暗能限制住他的行动,不想自己忘记了还有这招。穆子赶紧往后跳开以免卷入,因为成熟的回旋斩称为绞肉机一点都不过分。
思忖着:‘他总不可能一直转下去,再狂暴的人类体力都得有个限度。还是先隐藏自己为上。’边想着边隐入暗幕之中。除小心避开那陀螺之外,穆子静静等待着埃里克露出破绽破绽的那一刻。

如此和谐的吵架方式……好好考试吧旋旋  发表于 2011-4-21 02:32
我是在努力写作业  发表于 2011-4-20 00:39
楼下的自己不也是........  发表于 2011-4-18 00:33
一群夜猫子  发表于 2011-4-18 00:15

回復 沭伶蔚 的帖子

埃里克连续的发动回旋斩,虽说为了避开穆子的偷袭,但是长久这样下去,体力必然不支。黑暗围绕着他,令他难以辨清周围物件的形状。

喂,你要是再这样下去,估计先会力竭而亡吧兄弟!快点停止这个没用的动作,仔细积攒你的怒意,去抓到对手给她致命一击!
致命一击?你还没有压制住你自己心头的火焰么,你又忘记复仇不是你的初衷了么?

没错,不断地使用这一技能只会无端的消磨你的体力,兴许,慎重的对待怒气会是摆脱我走出这种困境的唯一方式。

埃里克停下攻击,站到还在地上燃烧的几个火把边上,只要周围有东西靠近,就会看到它的影子,四周围绕着令人不安的黑暗。埃里克知道这是穆子在搞鬼。可惜她的黑暗术远不能比吸血鬼巫师那个来的更加恐怖。火光映亮那块小小的地面。他毅然的站在光亮的中间。

来吧,你或许会寻找更加完美的机会,我等着你!”埃里克将盾牌背在身后,护住后背颈,双手持紧长剑。

这是内心中光明与黑暗的纠结啊  发表于 2011-4-18 18:41
总觉得埃里克很矛盾。。到底在想什么呢  发表于 2011-4-18 18:12

战士终于停下了那疯狂的绞肉机,走向了火堆旁。穆子立刻想到:‘这家伙,看来今天不见血是不肯回去了。手一转将匕首转回原本的握法,‘赶紧想一想,哪里不会致命但又能失去行动力?锁骨么。’
待战士已将盾防御背后时,由于沙地没法承受自己起跳的后座力,穆子先飞上低空瞄准战士肩部护甲的缝隙借重力往下一坠,左手护住自己,右边的匕首狠狠朝目标刺了下去。

鄙人以后要开发新技能——绞肉机  发表于 2011-4-18 21:43

回復 沭伶蔚 的帖子

埃里克没有料到穆子会用飞扑的方式偷袭自己,尽管后背已经有了防护,但是空中的进攻的确是猝不及防,埃里克听到呼呼的风声,以为穆子冲着自己头顶而来,下意识的用手格挡,可感到手臂一阵酥麻,接着就是一股剧痛,原来匕首插到了自己前臂上(HP-30)

呜……”埃里克闷哼一声,他顾不上疼痛,松开自己一只手,向上伸去抓穆子,要把她扯下来,这种疼痛感,反而却有那么一种嗜血的兴奋。

千万要平静你心中的感觉,嗜血也并非是这次战斗的目的!你忘记自己的心了吗?
别管她兄弟,把她扯下来!用剑刺穿她的心脏吧!你的目标近在咫尺啊!
你是来寻找目标的,而并非是来寻找仇恨,她不是你要找的那个人,你还不明白么!

我的心,它会背叛我么?就连眼前的这个吸血鬼那样,如果我刺穿她的心脏,那么一切都会结束?
不是,她并非我的仇人,疼痛是我清醒的代价,我的心既然已经归于战斗,为什么又要有那些没用的兴奋?

埃里克动作突然明显的放慢了,原本拉住穆子的手也变得不稳,他的血液顺着穆子的匕首流了出来,滴落到松散的沙地上。

如期成功阻止了埃里克一只手臂的行动,穆子在他盔甲上一蹬跃开。不想竟然伤成这样还有余力来抓自己,不过轻轻一挣脱便可离,脱离后再次回到天空。
天空中往下俯视这战士,手臂上的这口子虽说创面不大但深入经脉,血源源不断地在流出。瞄准后如法炮制再次刺上其另一只手臂。‘明天医生们有活干了,不知道药品够不够,哎。’
刺中后边想着边闪到一个沙丘之后。

你们反正就不巴着好事=。=  发表于 2011-4-19 22:15
(坏笑)手术刀准备~~  发表于 2011-4-19 21:55
弄死,算我的。  发表于 2011-4-19 13:08

回復 沭伶蔚 的帖子

“嘿,有两下子,看来找你果然是对的,”埃里克按住手臂,将袖子撕开,紧紧缠住伤口,血止住了,尽管有些疼痛,但是就他的体质还能忍得住。

我没说错吧,你尽管要去寻找安稳的战斗,但是对方看起来不给你醒悟的机会。还犹豫什么,我知道你看的见她,去把她揪出来杀掉好了。
你不能这么做,她完全是被你的发狂所逼迫的自卫,这是人家的权利,你能剥夺么?
什么狗屁自卫,你到现在没伤到她一分,倒是被她捅了一刀,你是白痴啊!

没错,尽管穆子救过自己,但是此刻看起来,我也应该认真对待这次战斗了,我要的是战斗,战斗,而不是赔上自己的生命!他们做过的事情,没有那么简单可以解决。

埃里克重新握紧长剑,但是另一只手举起了火把。他四处观望着,渴求着穆子的踪迹。

出来吧,胆小鬼,你躲不开的,为什么不堂堂正正的面对我,却总是躲躲闪闪!

穆子实在是被精力过剩的战士折腾的头痛,干脆直接从埃里克察觉不到的角落一把削掉他手中的火把,跳开后左腿再一扫沙子,一旁燃烧着的火堆被沙子一蒙只剩下零散的火苗。
‘看不到了吧,谁叫你一直这么依赖光。’嘴里这么嘀咕着,穆子发现这家伙实在是肉厚,趁其不备又继续朝他膝盖补了一刺。

回復 沭伶蔚 的帖子

同样的招数还想用几次!”埃里克心里暗笑,自己火把刚刚熄灭,接着就是向后反身回旋斩,长剑挥动着一道光,削向穆子的脑袋。

快住手!你在要她的命!你愿意背负那一辈子的无情无义之人的称谓么?”
别停!就差一剑,就差那一剑啊!她应该在阳光中化为灰烬,让她品味一下这种人生的痛苦。
不要用杀戮填充你的心,快点醒过来!你战斗是为了寻求答案,而不是为了那无聊的仇恨!

是啊,我怎么会做那无情无义之人?复仇并非目的,为什么我每次老是忘记呢?眼前的这个人救过我的命,难道她救我的时候,还会有一丝半豪的虚假?

埃里克的剑眼看就要削到穆子,可是一瞬间速度突然慢了下来,似乎是让人硬生生的卡住胳膊一般,他下意识的扭动了一下腿,膝盖上被划了一刀(HP-30),他支持不住,膝下一软跪倒在沙子上。

净是些没用的鬼把戏。”埃里克喘着粗气,用剑撑住身体,“还有什么招数,快点使出来吧!

一群夜猫子  发表于 2011-4-20 00:37