Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] II.《Gaïa:柯尔特沙漠之章 - 漫长的旅程》

回復 爱飞的花 的帖子

比迪丽原本跟卡夏坐在车顶,刚刚整了劳森克,心情很爽,突然看到埃里克的各种举动,心中知道有不对劲,于是往车棚上一趴,从边缘把脑袋耷拉下来,对着埃里克看了一看:“哟!傻大个你睡醒了觉就摆出鞋底脸,是想找穆子解决什么问题啊?求爱吗?果然表情动作都很像呢,坚毅、勇敢、果决、大胆外加粗鲁,越看越像是求爱的...”,边说她脑袋边摇晃着。

埃里克无力的看了比迪丽一眼,他什么话都不想多说,只是觉得心力交瘁。期盼能够等到晚上,和穆子解决一下很多事情。

她没有罪,你不需要这样!究竟你要做些什么呢?
没错,兄弟,为了你的战友和父母,解决一下吧!

埃里克自己也搞不明白,究竟要找穆子做啥,但是他隐隐的觉得,有一件大事,他避不开,与其如此,不如坦然的面对。

如果这是某种让你混乱的魔法- -  发表于 2011-4-16 00:38

回復 caprick 的帖子

外面天色渐渐暗了下来,夕阳的最后一点余晖也已经隐去,眼看一行人就要停下来找地方歇息了。
穆子睡得迷迷糊糊时候突然听到不寻常声音,以为是马车被袭击的穆子警醒了下。睁着眼听了会动静,发现没有遇到劫匪什么的。刚放松神经翻个身又传来了“哐当”一声。

很想问问谁外面怎么回事,忽有感觉到箱子被人叩了叩;  “有些事,只能有你能解决……”,这才反应过来是哪位仁兄。综合目前手头已知的各种,某血族脑内开始剧场:‘什么情况?对我有意见也不用拆马车吧?忆璃卡下他们还要用呢。而且还是有哪里不对貌似。。。’想着想着竟然就这样走神了好长一会,完全忽略了自己其实可以直接问他。
不知过了多少时间,脑袋稍微开窍了一般‘对了,这么粗鲁的家伙今天竟然敲门(箱子相当于卧房,进房先敲门)?总觉得,十分的,诡异啊。。。’
权衡了下,穆子决定不论是从礼貌上还是满足自己的些许好奇心---出去看看。一骨碌出来后把顺手把盖子一盖,自己双手两边一撑坐在箱子上不动声色观察了下面前这位战士的同时做出了‘果然,表情非比寻常。’的结论后,淡淡问道:“什么事?”

卡下是神馬。。  发表于 2011-4-15 12:43

回復 沭伶蔚 的帖子

埃里克看到穆子露脸了,心里烦闷的感觉更重,太阳已经渐渐落山。他见到全车的人都在看自己,一时间也有点心慌。
等到晚上再说,现在这个时间,还不适合你出来。”埃里克声音低沉,“我与血族的关系,将在今天做一次了解,这不是私人恩怨,而是一种来自于内心的审判,你准备好了,就告诉我吧。

围观~~(∩_∩)  发表于 2011-4-15 14:20

看到对面的大个子一边讲话,顺带脸色愈发阴沉。穆子心中大概明了事情原由。
静静听完后,瞄了眼已有些泛出星光的天边。回过头盯着埃里克看了会,缓缓答道:“随意。只要别吵到大家就行。午夜她们都睡了时候吧。”

她们……果然穆子眼中只有非人类嘎嘎~~XD  发表于 2011-4-15 14:19

回復 沭伶蔚 的帖子

又是一个平静的夜晚,埃里克抱着长剑与盾牌,坐在篝火的旁边,两眼无神的看着一点一点消下去的火焰,木柴爆着噼噼啪啪的火星,吞噬最后一点炭灰。繁星点缀着藏蓝色的夜空,月亮好像没有什么活力,发出一层阴冷抑郁的光。

是时候了。”埃里克一声低语,拍拍屁股站起了身,拿出了车上多余的松明火把点起来。走到坐在沙丘顶上的穆子身边。将几个火把插到沙子里。

这些天,他在自己的思想监狱中不断嘶吼。这是一种启迪,同时也带来痛苦。为什么?无数个问号在他里面缠来缠去。一切都需要重新梳理,还是依旧这样?

如果,有一种时候,你能够抛弃你自己所有的想法而战斗,你会感觉到什么?你会忠于自己的力量吧?
如果,在那样的战斗中,你会获得自己的解脱么?那就毫不保留的一战吧,你会发现你的剑不会为自己而挥,而是更多的人。

我该去寻找谁?谁才会做为这一切的起点?
羽老弟?不不,他不适合,作为一个在漂泊的年月里面认识的第一个同伴,羽落弦与自己无瓜无葛,他的剑无法为此而挥动

一方通行?更没原因,无论此人是出言不逊还是特立独行,他与自己生活此刻只是短暂的交接,何谈能够战斗的动力

这些天他脑中一个一个排出着自己那些可以解开思想牢笼的人选,但是无论谁都无法坐到这一步。当他闪躲的目光瞄到了那个车中的箱子时,他想到了。

穆子……

我知道就会是她,那是仇恨的渊源,也是性命的赐予,也许在很多时候,命运中注定会有一次战斗是让你终身不能忘记的,又或许这就是阿贝尔的天启。当一个人能够放下一切的理由,用纯洁的心情去体会战斗的话,他也许就能发现更多自己的心。

心是会背叛自己的,他同样也会帮助自己,但是一个被心背叛的人,他永远找不到挣脱自我枷锁的方式。

该来的,总归会来,我这些天,想了很多,也痛苦了很久。我开始思考我为何而战,当是为守护平生?抑或是为了寻求仇恨?还是最终归于力量的顶点?”埃里克将火把排成一个不规则的圆,照的这一小片区域十分明亮,此刻的沙漠一丝风也没有,火把在安静的燃烧,映晃出两个人脸上阴晴不定的面容。埃里克站到圈中,缓缓的拔剑出鞘。

来吧,穆子,萨尔特雷霆王国的埃里克·迪曼斯,向你发出挑战。在你面前的人没有任何头衔,也不为任何理由。这是属于心的提问,你的回答如何?

。。。。。。。  发表于 2011-4-16 20:49
智慧14的人表示,不能理解。  发表于 2011-4-16 17:29
羽落弦:(冷笑)啧啧,无聊的想法╮(╯...╰)╭(众:这家伙不是羽公子!!=皿=)  发表于 2011-4-15 14:18
比迪丽:“JQ啊!!!”,劳森克:“儿童不宜...”,格里姆:“打嗝...........”  发表于 2011-4-15 06:28

“我拒绝。”被一大堆莫名其妙名词绕的晕乎乎的穆子几乎是瞬间就吐出这三个字。对于她来说,打架貌似是家常便饭,不过都是有缘由的或者说为了身边的人和自己不得不打的。
现在突然冒出来的这家伙说自己的存在是他在纠结的什么,一定要找自己打一架的。在如此不明所以的情况下,当然得果断拒绝。
乘着战士还没反应继续穆子说:“还以为有什么事和我说,才答应你。决斗?你就不怕给她们在沙漠中增加负担?至少得给我个理由。为什么这么突然,而且还找的是我?”

好伤人的三个字。。  发表于 2011-4-18 18:10
艾迪兄乃被拒绝啦啊,千万不要想不开呀~~~XD  发表于 2011-4-16 21:58

回復 沭伶蔚 的帖子

呵,你这不具生命的脑瓜果然难以理解很多事情。或许这是我的一种自私的请求,而在于某些时候,我也得为自己的一些信念而考虑。”埃里克将剑指向对手。“很抱歉,作为鄙人思想的对抗者,让你承受这么大的负担。但是已经没时间废话了。用你最大的实力,来吧!

埃里克剧烈的头痛起来,他感觉全身的血液都涌向面部,思想的争夺让他几天几夜都没睡好觉。如果,屏除了各种不单纯的杂念,他的战斗还会剩下什么,人如果仅仅单纯的为一个简单的情况而战,一定会发现自己心中更深层的东西。刨除心里毫无干劲的感觉,终归会有自己的代价。

出手吧!”埃里克将剑架好,狠狠向着穆子冲去。(发动技能:爆发剑盾

‘什么信念考虑?用得着非要打架?’穆子正在低头试图分析打架与信念这个问题,猛然感觉到前面有一股巨大的蛮劲向自己撞来。
正常情况下,没人会站着不动挨打。对依赖瞬间速度的自己来说,战士这一记爆发虽然力道看上去大得惊人;实则相当于平常跑动的速度。
直接散成蝙蝠飞上夜空,细细俯视地面的埃里克。不同与往常的憨厚,反倒有种疯牛的感觉
在沙漠了无生气的夜晚,月光映照着孤零零的一群蝙蝠以及一个魁梧的人类。

回復 沭伶蔚 的帖子

埃里克一招扑空,穆子化为蝙蝠飞散,他满腔的热血换来只是对手的轻视,他心里的怒意一点一点的积攒起来。

你的怒意,是你作战的根本么?你忘了自己心中所要面对的抉择么?要冷静的去面对啊。
没错,兄弟,上吧,她碰不到你的分毫,她是个胆小鬼,血族都这样的,让你的怒火爆发出来!

嗯,没错,血族………都是些胆小鬼啊!

埃里克从胸腔里面爆发出一阵吼声,他拔起地上的火把,奋力的将几个掷向飞散穆子。

给我下来,胆小鬼,堂堂正正的战斗吧!不要让你的生命中留下一个可悲的仇人,逃避会是你们末日的命运!”埃里克的眼睛开始充血,动作也变得生硬起来。

火把划出几道红光,明显是没什么准头,可力道十足,冲着穆子化身的蝙蝠群飞了过来。