Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] II.《Gaïa:柯尔特沙漠之章 - 漫长的旅程》

回復 北夜玄武 的帖子

埃里克觉得这女孩有些不知礼貌,顿时一脸无奈囧状。不过自己这么大的人了,何必与自己小10岁以上的家伙来气,在马车里面伸展不开手脚,埃里克右手锤肩,行了一个简单的军礼。
好吧,问对方姓名之前,先要通报自己的名称,本人名为埃里克·迪曼斯,是这个车队的车夫。救你苏醒的这位是我的主人,这位女士……”他指指忆璃,“是主人的夫人,我们要前往绿洲做补给,正在路上的时候看到你昏倒在沙漠里面。你现在可以告诉我们你的姓名了吧,还有你是哪里的人?看你这身装扮,明显不像是没有经验的旅行者。

回復 caprick 的帖子

“迪曼斯?....”,少女默默重复了一下这个姓:“诺恩人....沙漠里真少见...”,说着她在车篷的栏杆上蹭起了背部:“痒....”,众人静静地看她蹭了一分钟,少女才好像发现埃里克正看着自己的脸,忆璃也是,于是她也摸了摸自己脸:“啊?...有什么吗?”

回復 北夜玄武 的帖子

卡夏兴致勃勃地看着女孩夸张的动作,好久没遇到这么有意思的人了。卡夏好像找到同伴一样,在大家都目瞪口呆地盯着空空如也的锅时,在旁边高兴滴转圈圈。

回復 北夜玄武 的帖子

我突然觉得,还是把她扔掉算了……”埃里克扶额,觉得很头疼。“一个常识丰富到连自己的名字都被挤掉了么……”他挖了挖鼻孔,很不解。
喂,我说,你脸上长了个包,上面还在流白色的不明液体。

战士君抠鼻了~~  发表于 2011-4-1 16:13

“哎呀,好可爱的小妹妹啊!”,少女好像突然发现了边上打转的卡夏,上去就捏了她脸一把,速度快得让人看不见,卡夏原本躲闪能力很强竟然都没躲过,众人呆了一下,少女已经坐回到栏杆旁边,手中却玩弄着一把长长的锁链刀,那正是原本缠在埃里克腰间的链刃,不知道什么时候已经到了她的手里。慢悠悠地对埃里克说:“嗯?不就是吃了一锅饭么...真小气...看你个头不小,心胸这么狭隘啊...啧...不过这把秀气的刀子应该不是你的吧....貌似挺值钱的......”,说着她嘟起了嘴,轻轻地抚摸着刀身。

回復 北夜玄武 的帖子

嘿,手段不错嘛,你这丫头是不是当沙贼的呢?那把链刃是我的战利品,也是我战友的遗物。借你用可以,但是在有些事上。我希望你别跟我开玩笑。”埃里克的脸色黑了起来,看起来像是认真了。“好吧,规矩什么的你可以不明白,吃我一锅饭我也不在乎,但是这不是属于你自己的玩意儿,望你自重些,别拿别人的东西胡乱折腾。”埃里克看了看自己身边的行李。撩起帘子坐回到驾驶座上去。矮人正在驾车,他一屁股坐在格里姆的身边。
X的,有些时候,我注定累一辈子!”埃里克满腹牢骚的抱怨,“居然被救的人好像都跟别人欠她一样,真TM没天理!”战士靠在蓬柱上,驼队走的不太慢,车摇来晃去的,颠的人昏昏欲睡,偏偏又是气不打一处来,让人烦躁。
总之我是不管了,矮子,你去问她好了,那家伙还是由你先发现的呢!你也不去露个脸。

格里姆还没答话,只听嗖的一声,锁链刀从篷车里电一样地飞出,咚的一下,分毫不差地钉在了离埃里克屁股只有半寸的地方,里面又传出那个女孩慢悠悠懒洋洋的声音:“沙贼神马的...”,说着她摇了摇头表示不屑...“我才不要你的东西...一锅汤都心疼成这样....真是个不折不扣的肉脑袋....改天你这锅汤我双倍奉还,不不,三倍...”边说边捏了捏身边的御坂,御坂也咯咯笑了起来。

格里姆眼睛瞪了一下,站起身把鞭子交给埃里克,钻进了篷车:“我说你醒啦?我朋友可没惹到你吧!怎么一醒了就跟我们闹别扭!?”

看到格里姆这个大嗓门走了进来,少女好像被吓了一跳,惊讶地指着格里姆说:“啊......矮冬瓜....”

“= =|||什...神马冬瓜!你...你...”,格里姆气不打一处来,但是看对方是小孩子,不好发作,一时僵在那里下不了台。

少女又转头对忆璃说:“嗯...你是好人....”,然后看着笑得很尴尬的羽落弦:“但我不相信她是你的老婆......嘛~我叫比迪丽,那么....就请肉肉男的主人萨马多多关照哦~”,说着对羽落弦来了个半鞠躬。愣是不理旁边的格里姆。

回復 北夜玄武 的帖子

埃里克鼻孔里哼了一声,拔起钉在屁股后面的链刃,“啧,你这两下子真比起用刀的名家,也就是玩玩杂耍的水平。希望你自己重视点承诺,三倍两倍不是给你说出来玩玩的。矮子,别管她。何苦受气!”埃里克甩起马鞭,不再回头了。

“哈欠...你的刀都跑我手里了,那你自己不是连玩杂耍的都不如了.....小家子气...大男人还跟女人哼唧。”,比迪丽嘴一撅,往原本坐着的地方一躺,仍旧感到十分乏力,手脚晒伤的地方也仍然疼痛,但她不想表现出来,于是大大地打了一个哈欠:“好困啊~~~叽歪的男人真是太麻烦了...”

格里姆干瞪了她一眼,也坐回到了车夫位。

回復 北夜玄武 的帖子

一方通行静静地看着这个新来的女孩的一言一行,没有吭声。说实话对方到底怎么样跟他都没有关系,他现在只关心什么时候可以到达飞鸟绿洲,什么时候可以穿越圣光国,并且偷渡回阿尔尼亚。

看到埃里克跟那个女孩唇枪舌剑了半天,并且看到了比迪丽惊人的妙手空空,不由得想起了另一个曾经一度是伙伴的人。

想了想觉得心烦,干脆转过头看向辽阔的沙漠,这时太阳已经快落山了,无际的天空被染成了一片橘红色。

噗~围观战士君~~  发表于 2011-4-1 16:16
无力啊,无力的感觉  发表于 2011-4-1 05:42