Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] II.《Gaïa:柯尔特沙漠之章 - 漫长的旅程》

回復 Delilah 的帖子

段独眼一愣,他本想在偷袭羽落弦的同时让黑影把长剑甩给自己的,没想到羽落弦的步法和手法如此精妙,居然凌空接住了自己的剑。他嘴巴略张大,一时不知道怎么反应,看着羽落弦剑尖已经指向自己,连忙向后跃去(轻功:6级),同时对着下方的翘胡子喊道:“吉尔图!敌人爪子硬...”

还没等他说完,吉尔图心里就一阵别扭,记得前几天对付埃里克跟神烈的时候,段独眼也这么喊过...还是自己喊的?记不清了,总之现在一听到“敌人爪子硬”他就很蛋疼。直接无视了段独眼的求救信号,继续指挥身边的弓箭手向着下坡的路口处聚集。

回復 北夜玄武 的帖子

还是先照顾好你自己吧,”羽落弦轻轻挽出一个剑花,“喂,我说,热身就差不多了吧?没有人中了‘幽兰’之毒还这么乱来的。虽然理论上距离发作还有一点时间,但这样跳来跳去的我可不保证哦~”羽落弦眼含笑意,静静的打量着那个东方人,“你知道针灸的吧?解这个毒需要在某些特定的穴位行针,至于是哪些穴位……如果不想死,还是别太激动了。我说过只是想见到我的朋友吧,在此之前要想陪葬就请随意。

段独眼转过头咬着牙,恶狠狠地对羽落弦说:“你的右手不是一样变成了黑色的么!老子死了至少也要废了你一条手臂!”,估计是心理作用吧,他忽然觉得大腿被扎的地方麻痹得更厉害了,似乎有点站不稳,看来实在不行就要自己把腿给砍了啊。然而投降也没用,这种做法就算一时保住了性命,将来老大也不会让自己安稳活着的。而他们这帮人,怎么可能对付得了老大呢...想到这里,他干脆一声冷笑,往地上盘腿一坐,对羽落弦说:“要杀就杀!反正毒性发作,谁也别想活。老子今天认栽了!”

回復 北夜玄武 的帖子

好,算你是条汉子。”羽落弦微微一笑,将长剑丢到光亮之下,“从十几年前开始,我就在好奇自己最终会死在哪种毒药之下呢。”他踱步到独眼龙旁边,手中折扇反转,从后面摇出一只银色的小针,“嘛,现在你的情况不太好呢,可惜还不到你死的时候哦,先止住毒素扩散比较好。”言毕,捻起细长的小针,在他的手臂的曲垣穴上扎下,“‘醉陶然’,虽然不能完全解毒,先休息一下总没什么坏处吧。(使用技能:医药→麻药

段独眼以为羽落弦在给自己解毒,心下暗笑,你小子真是迂腐,还跟我来君子之道,小心老子从背后让你万箭穿心,他在羽落弦下针的时候斜眼看了看被他扔在光亮中的那把剑,准备一旦缓过劲来,就给他致命一击。不想刚要捏起剑诀的时候,却发觉手指一阵酸软,动一下都困难。

糟了...这是什么招数,中了这小子的计了...才反应过来,段独眼就觉得一阵头晕,沉沉的睡意涌向脑门...不行,要逃跑...这么想着,他向后一仰,就晕倒在了地上...

扇)君子之道嘛~~~以直报怨以德报德~  发表于 2011-10-12 23:02

此时下一层的小路上,转眼间,小路尽头出现黑喳喳的一片身影,小路也太窄,那几个强盗几乎是排成一列冲下来。
距离还远,忆璃不等塔尔出手,先念出了咒语,三支光箭排成一排倏的飞向小路尽头,向着冲下来的强盗们胸前射去。(魔法技能 光箭七级 MP-50)

在忆璃发出光箭的同时,塔尔敏捷地一个闪身,跨前一大步,手握长戟,紧紧贴上山壁。
经此一动,他离那些强盗的位置更近了一些,然而仍保持着一个安全的距离,巧妙地身处在忆璃发射出的光箭攻击波及的范围之外,准备视情况时刻发动攻击。

回復 阿克 的帖子

领头的三个盗匪还没转过弯来,就见眼前一亮,胸口被一道热流狠狠一撞,双脚离地,带着惨叫声掉下了山崖。后面三个人看到同伴遭到攻击,虽然看不清忆璃她们藏身的位置,但仍旧举起弓箭,对着之前发光的地方,一个接一个地六七箭连发过来。

三箭身出后,就知道自己的位置一定会被发现,忆璃不停嘴的念出咒语,撑开了光盾(魔法技能  光盾  MP-50)。柔和光泽的光盾在漆黑的小路上展开,将忆璃和身后一字排开的几个人遮住,几支箭射在光盾上,如撞在一面石墙上一般,发出叮叮的轻响就落在地上。

在那些强盗放完箭的一瞬间,塔尔曲腰弓背,循着之前光箭在空中擦出的残余的明亮痕迹弹射了出去!
与此同时,他手中的长戟亦随之一同挥出!
长戟的利刃斩破大气,在黑暗中平平划出一道黯淡的银光,那凌厉的气息直指向那几个被惊得面色惨白两股战战的强盗们!