Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] II.《Gaïa:柯尔特沙漠之章 - 漫长的旅程》

回復 奈奈公主 的帖子

“离开商队去山洞解手...外面突然大风暴....出去后都没了...商队没了...沙丘也没了....徒步走了一天...水也没了....”,女孩有气没力地絮叨着,不知道是回答卡夏还是自言自语。

听着女孩语无论次的话,忆璃对她的话猜个大慨,见大家也略略听懂的样子,就又低头轻声问:“你叫什么名字啊?来沙漠做什么的呢?还能记得吗?”

回復 爱飞的花 的帖子

女孩有气无力地看着忆璃:“....................好饿.........”

忆璃美丽的脸拉长了~~~~~~~~~~  发表于 2011-3-31 22:05

回復 北夜玄武 的帖子

埃里克也关切的转过身来,见那女孩醒了,估计这几日又累又饿,实在没什么体力了。
饿的太久的人可别吃太难消化的食物啊,丫头,我们有中午剩下的肉汤。这里还有一些干面包,你泡着慢慢吃好了,先将就下吧。”埃里克递过一碗肉汤和一块干面包。“我们找到你的时候你就已经不省人事了。慢慢来,别吃得太快。

回復 caprick 的帖子

他话音刚落,只听一阵叽里呱啦,少女手中的肉汤和面包已经一扫而空:“...............好饿...........”,毫无情绪起伏的声音再次从车棚里传来.....

回復 北夜玄武 的帖子

我去,饭量真不小啊,”埃里克端出中午的汤锅,又拿来两块很大的面包。放到女孩眼前“好好吃吧!吃的时候注点意,别噎着了!

他说完就转过头去准备坐上车夫的位置。

“好饿...........”

埃里克眉头一皱,边回过头边说:“这不是给你端来了一锅么,你慢慢我说怎么锅都空了啊!!!!

女孩静静地看着下巴垂地的埃里克和身边所有哑口无言的人们:“......咕噜碌碌.......”,肚子响了.........

看着女孩风卷残云一般的进食速度,羽落弦不禁怀疑,该不会是之前的商队故意把她丢下的吧。。。
羽落弦微笑道:“慢一点啦,虽然几天没吃东西了,但一下子吃这么多,肠胃可是会受不了的。快到晚饭时间了,先喝点水,一会和大家一起用餐吧。晚餐想吃点什么呢?

回復 北夜玄武 的帖子

我说这个姑娘,你尽量忍忍吧,马上快到晚饭时间了,你也省着点吃,别撑坏肚子。过几日到了绿洲你再放开肚皮吧。”埃里克收起锅,摇了摇头。“像你这么能吃啊,我估计我们可赶不到绿洲了,最起码我们救了你,你先按着我们的生活习惯安排自己吧。”埃里克把锅盖上,坐到羽落弦身边。
好了,你来说说你是谁吧,到现在我们都不知道你的名字,这可不太礼貌!

少女被埃里克劈头盖脸的一顿说,面无表情地看了他半晌:“.........哦........嗯.........”,她歪了歪头,突然蹦出一句:“那肉肉男你叫什么名字............呢?”

肉肉桑~~  发表于 2011-4-1 04:34