Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] II.《Gaïa:柯尔特沙漠之章 - 漫长的旅程》

回復 北夜玄武 的帖子

嘿,盗贼的高贵品格么?真没想到你还存有这种东西,我接受这个挑战,要打就来,我从来不喜欢跟人用双手持剑,对你我也例外一次。”埃里克掂掂手里长剑的重量,剑尖斜指对方,起了一个牛式的姿势。

回復 caprick 的帖子

那个盗贼头领再次用沙哑的声音大笑起来:“哈哈哈哈!高贵品格?哈哈哈....你别搞笑了!我跟你一对一是因为对付你根本用不着其他人一拥而上!”他将砍刀的刀刃重重地往石地上面一靠,冷笑道:“小子!你用双手,我就让你先进攻!老子我叫普兰克!好好记着!别到时候都不知道是死在谁手里!”,说着他下巴一抬,倨傲地等着埃里克发动攻势。

看来死了也是你活该,我反正不在乎自己这条烂命如何。我也懒得报名字了,总之先过一招再说!”埃里克欺身而上,长剑自下往上刺,直捅对方的腹部。腹中暗暗依照神烈所传方法运气,让自己的行动变得更加省力。防备周围人突施暗算。
这家伙理应不及斯科瓦,但是我上次身上毫无病痛,也精力十足,斯科瓦用了要力不要命的招数,我死死拖过才混得过去,不过通过神烈教导这么长时间了,兴许还会有些长进,毕竟我也不是当时那个只会一招的愣头青而已。”埃里克一边前冲,一边暗暗盘算胜率,以期获得进退。

普兰克见埃里克直冲而上,剑尖直指自己腹部,忽然一声大喝,大刀从下而上挥出,沉重的风声直扫埃里克的脸部,居然完全不防守,如果埃里克砍中他的腹部,自己的脑袋也要被削掉一半。

回復 北夜玄武 的帖子

埃里克没料到这个猛家伙敢来拼个鱼死网破,脑上一股猛烈地劲风,压得自己不敢张望其他。情急之下赶紧身体向斜旁一扭,剑身横过,由刺转削,对着普朗克的大腿砍去,准拟能在他的腿上留道口子。

不出所料,埃里克这一剑正中普兰克的腿部,虽然口子不深,但还是有血缓缓流下。他心下一喜,却不料普兰克半点没退后,反而直扑而上,刀走偏锋,交叉连砍三刀。他赶忙挡开了第一刀,只觉得对方臂力刚猛,挡第二刀的时候,两把武器间居然迸出了火花。埃里克只觉得胸部的伤口一震刺痛,不敢怠慢,因为这时对方的第三斩已经向他颈部削来。

此刻缩颈低头就罩门大开,对方一拳就会将自己打到在地,这个人的力量如此之大,令埃里克大吃一惊,急忙竖起长剑,另一只手撑住长剑剑身,两手用力死死格住对方的厚刃大砍刀的来势。(使用技能:格挡
“铛”的一声金石撞击响,这一下力道大的简直能劈开岩石,埃里克被震得连连后退,忙用剑撑住,不然整个人就会后仰摔倒。

普兰克将厚背砍刀死死架在埃里克的剑面上,将脸凑近,狞笑道:“小子!怎么拉?这么两下就招架不住了?”,边说着边将右脚迅猛地踢向埃里克的两腿之间。

真是不要脸的招数!”埃里克一阵慌乱,两腿慌忙并紧,只感觉双膝一阵剧痛,但是毕竟挡住了往自己要害的严重一击,膝盖受点伤还不怕,被踢出长久遗留性问题的话……那后果真是不敢想象。
狗畜生!”埃里克急的直骂,趁着两人身体还没分开,普兰克没来得及抽刀,埃里克格开他的大刀,用前额狠狠的往他鼻子上撞去。

砰的一声响,普兰克被撞的鼻血直流,满眼金星,向后退了几步,右手抹了抹鼻血,忽然大笑起来:“哈哈哈!有意思!看老子也给你挂点彩!”。说着再次举刀猛劈埃里克的腰腹,企图将他腰斩。