Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: MR.敏感词

谁能给我一个信耶叔的理由

回復 witchcraft 的帖子

是啊。。。

回復 残翅4869 的帖子

太让我伤心了,信仰,应该是被认为是真理的东西啊。。。。看过尼采写的献给驴子的祈祷文么。。。。

信耶哥,不挂科

信仰什么的,你信之则有,不信则无。就算自己制造一个信仰对象都是可以的,何必管他信什么。
相互尊重信仰这种事还是需要做到的,不然就老得跟穆斯林和基督徒那样没完没了的。

我觉得信仰是一种力量,它告诉我们 我是谁?从哪里来?又从哪里去?该怎么样活着~当我们迷途时,是主指引我们前进的路~让我们不再感到迷茫~还有我们并不不是耶和华神的奴才~我一直视耶和华为父亲 为神~通俗点说就是最好的老大~值得敬佩的领袖~因为信仰将我们彼此团结在一起~将全世界信教的人团结在一起~如果你信教 你就会在教堂找到很多自己的同类~他们人都很好~我想天堂也是一样的~好人在一起的话~就算只是嗮太阳也一样快乐~至少不会被地狱的坏人伤的遍体鳞伤~信主我并没有失去什么 相反我感到很快乐~还有不要信邪教 这只能让你迷失自己~使你更加痛苦~还有无神论者们不要在狂妄自大了~我们应当谦卑~还有上帝的律法是公正的~他并没有限制人的自由~而是保障了我们的利益~如果一定要说他限制人的自由了的话 他只是限制恶人做坏事情的自由罢了~想想吧 有如此伟大的神 跟随他 我们还要奢求什么呢?

评分

緈福 + 6 + 6 我希望可以的话你能把这些话整理成一篇文章.