Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

关于魔法召唤术

楼主
魔法召唤术
我看了写有关魔法召唤术的资料介绍,对召唤有自己的认识,在此我把我对召唤的一些个人看法写在这里。首先,召唤要有三要素,这三点很重要,决定召唤的成功,就算召唤仪式准备的东西再全,都有可能失败,这三要素主要由召唤主控制,分别是想象(imagination)、情绪(emotion)、感知(feeling)。其实很多召唤的方法都基本上要用到水晶球,黑镜子,熏香,蜡烛等,这些都是自我催眠的工具,因为正常人看不到召唤来的灵体,除非你有天生的阴阳眼或后天的灵视,而这些东西可以帮我们看到所谓的灵体。有些魔法师为了更快的达到召唤的效果甚至使用致幻剂等一些药物,在这确实可以有效果,但我本人不赞同使用药物,我觉得还是要靠自己的想象会好些。
还有还有召唤主要坚信准备召唤的东西,决不能怀疑他的存在,这样就会给自己有个心理暗示,这多少还跟潜意识有关,这些灵体主要通过意识达到与你的交流。根据自由意识,如果你的意识拒绝他们,那么他们就无法与你沟通。
我听说有人召唤来的恶魔之类的灵体喜欢附身,这是有可能的,因为你的自我意识不坚定时,那个灵体的意识就会想控制你,如果你的自我意识完全没有了,那你的肯定是被控制的。灵体属于阴,我们属于阳,阴阳又是相对的,当阳弱时,阴就会盛,所以首先要让自己绝能对他们产生恐惧,保持清醒的自我意识,你要是害怕他们,他们便会强盛,因此自我意识很重要,这就是所谓精神力要强大。我看到有人把这些召唤术写的很玄乎,但我个人认为关键是自己的意识,或者说是精神力,要是你的灵力或第六感足够强的话,容易与那些灵体交流甚至控制那些灵体,有阴阳眼的人或是命中有华盖之人易与鬼神交流。
总而言之,灵体是通过意识或潜意识来与我们交流,他们的形象主要靠召唤主的想象或者说通过意识在大脑中产生的形象,如果进行催眠就可以产生幻觉或者说让那些灵体现身(自身有阴阳眼或灵视的人很容易就能看见,知道自己有没有召唤来)。多数人认为召唤是件危险的事,那是因为担心所谓的着魔,就是自己的意识被灵体控制,精神混乱,这会伤害召唤主的身心严重会导致死亡,所以召唤主要有强烈的自我意识,强大的精神力,才不易被控制住。
召唤来后,与灵体交流是通过意识或潜意识,很多人会怀疑自己是否真的召来了需要的灵体,在交流的时候也认为是自己在和自己交流,而巫师和魔法师通过仪式坚定不移的相信自己召唤来了需要的灵体。以前有人举了个例子,说是有个拥有灵视或者说是阴阳眼的人,
看到一女人旁边站着她死去的祖父,后来经过调查这个女人当时心里潜意识中确实想到了自己的祖父,并且心中有祖父的形象。这点说明意识确实很重要,还有心里也要有他们。所以那些魔法师和巫师在召唤时通过仪式催眠自己也可以说是为了达到这些效果,同时心里也在想象灵体的形象。
     以上皆为鄙人的总结和想法,希望亲们有什么意见踊跃发表。

评分

北夜玄武 + 10 + 6 支持原创

沙发
最后的故事是说心可以创造灵体?

那就是所谓的Egregore  发表于 2011-3-4 07:42

板凳
回復 阶上的苔痕 的帖子

我们通过心灵才能与灵体交流 灵体会把自己形象或讯息输送到我们的意识中

地板
回復 aagg 的帖子

是这样
那么怎么辨别灵体是存在于自我意识中,还是存在于这个世界~?
就好比假设我能可见,但是其他灵修者看不见,这样的可能是不是也存在

那么“自我意识”本身是不是存在于“这个世界”呢?  发表于 2011-3-4 07:44

地下室
回復 阶上的苔痕 的帖子

自我意识本来就存在的 有可能只有自己的心能看见 其他人是看不到的  只有你自己心里最清楚 灵体也是通过你的灵魂与你交流 灵体存在于这个世界 但是也可以呆在你的自我意识中 其实我觉得所谓神就是这个空间产生自我意识 而这个自我意识推动万物的产生 正是这个空间孕育出宇宙 当物体产生自我意识是 便有了灵 所以才有四大元素的精灵

地基
  其實,並沒有四大元素的精靈啊哈哈哈哈哈哈......

地壳
- -,有意思的论点,呵呵

地幔
回復 aagg 的帖子

看看!

地核
晕,有没有人召唤成功的

好羡慕有阴阳眼的人啊,不需像咱勤奋地练灵视