Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

果断这种人很气啊!

沙发
妹妹来喝杯茶消消气~~表示这种人无视~~
想当年小生被多少人指为脑子不正常哈哈,微微一笑,走自己的路,让别人打酱油去吧~~╮(╯▽╰)╭

地下室
回復 羽落薇殿 的帖子

小生本来是混塔罗的,不过现在还是混到文苑去了。。咳咳。。
至于怎么迷上这个的,最开始是从学校旁边的商店里机缘巧合的看到了塔罗牌,好奇之下就买来看了。大概是本来就很喜欢理论之类比如哲学啥的,就找了一大堆正统的塔罗理论资料开始啃啊啃。。然后就走上不归路了~~╮(╯▽╰)╭
表示小生是理论派,如果妹妹不介意走理论派道路。。的话。。。可以推荐资料给你撒~

地壳
回復 羽落薇殿 的帖子

呵呵,文字是精神的载体。举个不太恰当的例子,想象一杯水,我们想得到的是水,但若无盛水的容器,何以得到杯中之水呢?虽然真正的道理无法用文字表达,但基本的思想却多是通过文字传乘(先天通灵体质之类小生表示自己是小白米研究过)。不然,也不会有这个论坛了撒~~

回復 羽落薇殿 的帖子

厄,风水……表示东方体系必须要有良好的文言文基础呐~
小生的QQ:554213478(请注明是指引的哪一位)Email:Delilah75@yeah.net
不过说实话,小生对于占星基本上是某小白一只啊。。。不然怎么会在混文学院嘛……

回復 逆の蝶 的帖子

囧里格囧……咋早说?小生也刚知道自己有个妹妹啊……

回復 众围观党 的帖子

。。。。。。。。。。某该用啥表情?
嗯。。。继续摇扇好了。。。

回復 诠释纠结 的帖子

这个自然啊,就像小生刚知道自己有个诠爱妃一样嘛~~

回復 回声 的帖子

塔罗学院里有很多好帖子呐,想当年小生也是在塔罗天书看到小舞大人的帖子才一路找到指引社的哈~图书馆里也有不少资源。总体感觉就是要多看书,多练习。可以每天写写塔罗日记。不过表示还是中考重要、、中考重要。。。= =想小生当年高考时……咳咳……

回復 羽落薇殿 的帖子

呵呵,叹小生才疏学浅,大家一起努力吧~
PS:团长加油~

回復 诠释纠结 的帖子

嘿嘿,谁让你先叫我爱妃的?小生的原则是人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必反扑……

这句话跟弗兰说去.......  发表于 2011-2-28 02:25