Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 泥洛洛

穿越啦!!!霍金提出穿越时空方法~~~以及各种方法总结!

……果然是奇文妙语……= =b

回復 transiency 的帖子

是吧是吧!1  要不我发奇文老干么~~~~
其实本来想把这个帖子发到专业版块 最后想想还是会被人给移动到这里 所以我就很自觉的就直接发在这里!减轻工作量!

回復 transiency 的帖子

是吧是吧!1  要不我发奇文老干么~~~~
其实本来想把这个帖子发到专业版块 最后想想还是会被人给移动到这里 所以我就很自觉的就直接发在这里!减轻工作量!

回復 泥洛洛 的帖子

……发到专业模块会有人物被误导的…… = =
上午用手机发的……不小心多摁一下……就变成了两个帖子了……
洛洛难道你也是这样么……还是你看我发了两个……你就照样恢复了两个……咱俩一人发俩…… = =b 咳……咱俩有点恶劣了……=v=

咳咳 没想到我也发了两个 罪过罪过 是有点恶劣的 哈哈哈  发表于 2011-2-25 20:17

这个到底要多大的运气啊。。- -

回復 myhomezyj 的帖子

额呵呵  现在满小说堆都是穿越 说不定咱就一不小心就传了呢  倒时候你成功了和我说声 咱两一起运气

办个穿越有限公司如何???呵呵~~  发表于 2011-2-25 20:25

很可能穿越过去之后,发现自己变成了《什么叫穿越失败?!这就是……太杯具了》里的例子……所以穿越真的要看人品呐~

看到后面真是笑了  娱乐精神  可以可以

回復 Delilah 的帖子

话说有“宫”的美好经验 那是不怕的  穿成男的 我们就找八爷搞耽美去 穿成女的 我们就去找八爷恋爱去 我们要自强不息与命运(即:《什么叫穿越失败?!这就是……太杯具了》)作斗争

回復 泥洛洛 的帖子

哈哈,好主意~
借助咱们先进的科学文化知识,穿越回去修改历史去……