Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: npnp791123

探讨一下是谁创造了神?

回復 黑烟舞 的帖子

蛋是恐龙下的~~(PIA。。)
好吧好吧,既然问到这里了,小生就简单阐述一下个人观点吧。。= =即使是恐龙下的,也有一个问题,那就是先有蛋还是先有恐龙?其实我们可以从生物进化的角度来看。蛋是一种特殊的卵细胞或受精卵,由于爬行动物开始在陆地上生活,为维护种族,蛋壳就应运而生。所以很可能第一只蛋就是由两栖向爬行进化的过程中变异所致,再经过长期的自然选择使得蛋壳一度成为大陆上的生命保护伞。又经历了一次次的突变之后,终于,某只蛋中孕育出了一种新的生物——鸡,于是鸡与蛋的循环就开始了。
不过我想鸡与蛋的问题实际上并不是其字面的意思,而是涉及物种起源的问题。即在蛋壳之前,先有了卵细胞,还是先有了动物的母体?而这一问题若从生物的角度并不准确,因为我们都知道原始形态的生物并没有卵细胞。那么换一种问法,将它还原至生物学,即成为第一个生命是如何诞生的?如果按照生物界较为普遍的说法,是由原始大气中的多种化学物质长期演变而成,那么这些化学物质又是来自何方?由此,我们又从生物界迈向物理界,即,我们的宇宙从何而来?时间的起点在哪里?也许Big Bang理论可以回答,也许会有更新的理论取而代之。当然也可能是各种神学的解释。不管是哪个领域,在不断的质疑中上下求索,也就是鸡与蛋问题的真正含义吧。
啧啧,小生只是来打酱油的。。在探讨神的帖子里说这些似乎有些不太RP,但小生相信祂老人家是不会介意滴~

回復 npnp791123 的帖子

听到楼主此言,贫道心中一惊,只感眉心一跳,便有了天人感应。
遂请出龟甲烛台,辟谷诵经三天三夜后,沐浴更衣,焚香净手,拜天地、烧黄纸、起八卦。
在用卡西欧82ES计算器苦算七七四十九天后,只听龟甲轻裂,一束豪光从直入云霄,霎时烛台崩裂,风云变色,楼主的卦象居然在天上显现了!!楼主果然非常人也!!!
四处浮云渐渐汇聚成五个古篆大字:
“楼主乃大神”
贫道心中又一惊,如醍醐灌顶,顿觉道心不稳。于是马上紧掐手决。敛神聚色,默诵道号,运出毕生功力平息调气,再观天降卦象。
但见浮云在此五字后又汇成了两个大字
“经病...”

精辟!  发表于 2011-7-23 21:07
笑扒了我  发表于 2011-4-9 04:24
笑死我也~~~  发表于 2011-2-12 18:46

回復 卜算子 的帖子

我笑了

头像被屏蔽

哦,敢情阁下是个瘟神啊~
咒我?相当厉害嘛。
听好了。我现在就给你批个谶卜。
奉以其人犯天不和,其乾造己未乙亥甲午辛未,小羊挂角虚三二,批三日小行灾,五年大黄祸,五鬼乱八常命锁,六神散三缙灯台,残水重土命骨减一两半,元身不良五行再增一五艮。
你犯神、咒人,所以改命应谶是你自改其命自求其果,我下个谶也没大业障,最多有个齿业,行卜本来就会遭此业,也没所谓了。你自求多福吧。
记住了,
永远不要假冒神明,其天必应。
永远不要轻咒卜师,其人必报。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

给你一个正式的回复,你的帖子有很多直接涉及欺诈和范特西内容,自称可以震动华山制造地震的是你,打六拳熄灭蜡烛这种普通的事情也拿到论坛来炫的是你,本帖子里你自称是“神”,自称有特异功能可以操控鱼的也是你,你那个视频我下载过,也看过,没有任何特殊情况,指引社杜绝任何形式的欺诈,如果你喜欢调侃或鹤立鸡群可以去百度神秘学贴吧,那里有混世魔王也有二郎神下凡。但是我所删除的帖子里,只要是你发的,我是一点都没有后悔过。社里杜绝当街神棍似的欺诈歪风,如果你认为不合理,可以直接跟社长反映。也可以让各网友在此评论,不过从楼上几个网友的观点来看,你应该很清楚大家面对这种行为的态度了。但这些删帖只是警告而已,如果你持续宣扬这种范特西的欺诈风气,就请你好自为之吧。

头像被屏蔽

回復 Delilah 的帖子

题,都是问出来的,