Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

社里的大家动起来,社里是否有阴盛阳衰的现象?

楼主

我的感觉告诉我,社里肯定有阴盛阳衰的现象,参与投票的大家请帮忙下,如果真的是阴盛阳衰的现象,那么我的预测很准,大家参与投票留下自我介绍的回复帖,可获得3金币,截止时间是9天,大家要加油哦!

警告:不可再回复第二次,否则送3个金币无效,另外,自我介绍的回复帖获得3金币,不是你们心里想说的回复帖,比如:为啥要发这种帖,好了,我也不废话了.
单选投票, 共有 58 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

55.17% (32)
39.66% (23)
5.17% (3)
您所在的用户组没有投票权限
沙发

姓名:离洛
年龄:保密
职业:作者(写几部小说),宅男(蹲在家里不出来的男孩),算命师(正在努力),收藏家(某的收藏比较丰富,(*^__^*) 嘻嘻……)武斗家(还在练习中........)
能力:言灵(念佛经和道书),写作(去文学学院就看我的作品知道了),气功(还在练习中.......)
外号:楼层杀手,萝莉控,大财迷,心狠的奸商,懒惰的宅男
爱好:动漫,道书佛经,武术格斗,睡觉......
食物:西红柿,鸡蛋,蒜黄,无肉类
最爱喝:牛奶,茶
口头禅:恩
回复完毕......

去文苑看你的坑么。。。  发表于 2011-3-21 10:15

板凳

姓名:灰尽
年龄:想多大就多大
职业:学生
能力:无
外号:无
爱好:动漫,音乐,上网,睡觉
食物:酸东西
饮料:无
口头禅:嘎畏死
完毕走人
拿金币来

评分

离洛 + 10 抢到沙发前三名可以得到10金币,呵呵,跟我.

地板
姓名:苏弋白
年龄:保密
职业:写手,学生
爱好:夜游,美男

评分

离洛 + 10 恭喜你啊!

地下室
姓名:machine
年龄:不大不小
职业:学生
能力:探索中
外号:无
爱好:看书,动漫,音乐,上网,睡觉,胡思乱想
食物:好吃的东西
饮料:好喝的饮料
口头禅:erm...

评分

离洛 + 10 给10金币完毕。

地基
我是来插楼的 手机打字太麻烦…

地壳
姓名:若雅    、叱魅
年龄:90年以后

职业:不告你
外号:小疯子  、叱魅女妖  。。   【很不符合 若雅 这淑女的名字哈、、】
爱好:越神秘越感冒、占卜、跆拳道、多种舞   、美术、催眠、MUSIC、等【血淋淋的证实了多而不精、】

食物:当然是美食 、  。。劲辣、
最爱喝:果汁
口头禅:丫丫丫   、诡异   。。

重点  、头条:         喔       、   对了    。          莉囖 童鞋  <离洛>            、      欧常常喊反你名字    、

。。     不愧是囖莉控        、       名字都这么别有用心         HOHOHOHOH    ~~不知道有没人发现

评分

离洛 + 3 呵呵,没人发现我的名字

地幔
梨落啊   目前看来你是失算了、、、
姓名:Yuyama jin
年龄:23
职业:目前是设计师     
能力:画画   弹电贝司   偶尔会做些预言梦  
爱好:一直在变化  近期喜欢泡在指引社看帖子
食物:能吃的就不放过   
口头禅:他奶奶的、、、   

若牙-----你那个字的颜色太纠结了~

评分

离洛 + 3 呸呸,大叔级别

地核
……为什么不男不女的还有那么多……
咳、姓名:回声
年龄:按年份算15按生日算14
职业:悲剧的学生
能力:(?)爬树算不?~
爱好:……很多、看书码字涂鸦听音乐到处闲逛……
食物:~和灰尽类似……
饮料:……木印象……
口头禅:……不知道……(是真的不知道~)
——对了,外号……喵殿(敏感词称呼、因为偶喜欢猫~)、回锅肉(怨念的目光……到底是有多饿啊~)、还有……忘记了~(摊手)

评分

离洛 + 3 肯定是太监的说

回復 zgyxxx@126.com 的帖子

可以用复制键看昂    。。