Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

我的出体经历

楼主
看到很多人的出体经历 我也来说一下我的吧
有一天睡觉 半夜突然醒了 但是没有睁开眼 我是正面朝上躺着的 这时候大脑里忽然出现一个想法 想坐起来(这是很久以前的事了 那时候还不了解什么是投射 所以我也不知道为什么当时脑袋里会有这个想法  在这一次经验之后才开始关注了解这些)
但是我发现头部的地方很重 起不来 我就试着侧卧(当然 后来发现我的真实身体并没有动) 结果一下就起来了 说飘起来更合适 我飘在床尾 脚的部分好像是没有出来 或者是出体后没有脚? 房间里黑黑的 我想回头看一眼自己 结果看见我惨白着脸躺在床上 吓了一跳  一下就回去了。
现在回想 在这次出体之前 我好多次睡觉的时候 明明手脚挪动了 但是醒来发现自己根本没动
后来开始发现很多人有这样的经历 现在再看《论星体投射》 不过里面说的星体层 始终不太明白  还有很多人说的出体前会有震动  我记得我出体的时候很静 并没有什么震动 所以一度怀疑自己是在做梦  
不过前两天 半夜又醒了 感觉大概脖子的地方有些震动 直觉意识到可能是可以出体  但是大半夜的很害怕 心里默念 千万别出去  后来就睡着了
其实第一次出体 醒来后 并没有害怕 内心很平静 知道是自己 但是后来这方面的东西看多了 就开始害怕了 而且每次不是自己有意要出体 所以都赶在半夜。。。。。
对了 各位有过出体经历的 在出体之后 视线的范围是和以前一样吗 还是360度都能看到啊
沙发
回復 堕_渊湖 的帖子

呵呵,大家出体成功1了

板凳
不太了解,昨天也试着出体,但身体睡了灵体也跟着睡了,表示无语

地板
不打算再试了  要是白天还好些

地下室
恭喜恭喜啊~
不过出题之前貌似确实能从多方角度看到东西(其实我忘了是做梦还是真看到了……)
我偶尔也有不震动的时候,有意识的时候就已经在外面了
我记得如果特别不想的话自己可以把自己拉回来吧
(这几句话说的真没有连贯性~)

地基
白天。。。早晨比较容易成功- -。
晚上会睡着的。。

地壳
前面的都是出过体的?fungus22f好羡慕哦
以前有次也不知道是不是出体、
记得那天先是鬼压床,然后我明明记得自己很吃力的以蜗牛般的速度下了床,虚弱的扶着桌子啊等别的东西想走出这个房间的样子,可在我转身的刹那就被床上的自己给吓醒了。真的不知道是不是梦的说。毕竟当时还记得,我房间的窗帘跟墙壁是一样的颜色,当时本想从那个落地窗那里出去的,可当时却觉得那里是墙壁,出不了,那时候虽然有点迷惑但只是迷惑这里应该有个出口,完全不知道这是自己的房间更没有任何别的概念
毕竟你们出体意识都还是比较清醒的,但我记得当时我是脑袋一片空白,除了想走出这个房间外。
有谁能解答吗?

地幔
楼主星体投射好看吗?

地核
回復 浅笑 的帖子

啊 那你这应该就是了吧  你起码还下地了。。。。哎。。。。我一步都没走 就给吓起来了 《论星体投射》我刚看了开头 也不是很明白  不过你说的‘感觉是墙壁不能出去’ 可能就是那个什么爱丽丝效应  《星体投射》里有讲 你可以去看看

白天也试过 但是没有耐心了啊 在床上干躺着还挺难受的