Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 传传

日本动画片头的共同点

回復 传传 的帖子

咱不是在意别人说。相反自己要是有缺点能早发现是好事。。。
话说回来,日本的动画貌似开始要衰落的样子。。。

回復 惊悚魔术师 的帖子

现在我都不看动画了 动画对我来说也就是儿时看的 现在所流行的动画都不看的
看也是看以前所看过的动画  怀旧

这短片里用的剪辑都是些纯良系动画的片头  
题材黑暗的深夜档动画的片头是能看到喷血 爆头 肢解之类的镜头的  
举例   无限之住人 枪墓 怪物 = == = = =

回復 zgyxxx@126.com 的帖子

黑暗你妹!怪物是青年向的作品所以主题较一般动画深刻。。。
还有你没看到大剑,fate...吗?哪里纯良了。。。

你这不是知道的很清楚吗、、、   
怪物难道不是成人向的动画吗   或者说现在的小孩接受能力都这么强了吗
还有  你有话直接说  别加带上我妹

好吧,咱给你妹道歉。。。。
还有要论死人柯南几乎每集必死。所以啊死死人,坠个楼什么的完全没问题。。。
如果真是,广电总局早就和谐了。。。
话说深夜档不是成人指定的那些肮脏东西吗???

如果你有妹妹   别人那么说就算不疼不痒也会很别扭的  所以、、
深夜档动画和你所说的“肮脏的东西”是有很大区别的   我想说 日本的不同动画放在不同的时间播放  和广 电禁播某些动画的目的是一样的  就是防止小孩子接受过多的暴力   至于为什么怪物这类动画会归类为成人向   因为里面涉及到一些对于小孩子来说过于晦涩难懂的内容   如果看不懂就无所谓了  要是产生某种误解那是非常糟糕的事  再比如说EVA吧   你认为小孩或者说少年  有几个知道犹太教是什么  我小时候就完全看不懂、、、    什么莉莉丝   使徒   圣枪 完全就是自己乱理解的   深夜播放的时候小朋友都睡觉了  所以、、、
还有柯南  虽然几乎一集死一人  但是我印象中柯南里几乎没有正面描写凶手行凶的内容  顶多凶手举起刀子镜头就闪过去了  再就是一个尸体躺在那身边有一滩血啥的   

额,咱确实没妹妹。咱见过比男的还泼辣,满口脏话的女生。所以这话说习惯了。。。
总之,咱错了。。。。。

确实有太多人和事让人抓狂   我觉得就是因为现实里太多混乱才让我喜欢上这样一个论坛   
现在独生子女多 有兄弟姐妹的是少数  X妹什么的也无所谓   我觉得比X妈要文明多了
我这眼看就要步入大叔队伍的人了    好多年都不研究动画了   要是和你争论大剑什么的我真是一点底气都没有   呵~  心虚啊~

zgyxxx@126.com 發表於 2011-1-12 10:59

确实有太多人和事让人抓狂   我觉得就是因为现实里太多混乱才让我喜欢上这样一个 ...

谁说不是呢?以前犯混不懂事不合群。看看动画才知道那是中耳病。
要是你真的跟某讨论动画某才心虚呢。大剑没看过。。。
大叔你好。祝大叔你早日脱团。。。