Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: soular

安培晴海,没有人能代替我为瑾焉做出反应。

因为我觉得我做错了什么,才导致你的离开,所以才想道歉,虽然我知道我还是什么都解决不了,是个很差劲的人,总是要依赖他人才能存活。再加上我又很自卑,所以我认为与我有关的人出了什么事都是我的错

还有姐姐欢迎回来

回復 散客 的帖子

我想我没有很高要求吧?
难道朋友一起不是“舒服”“自在”的感觉么?
还是我理解有误,这朋友还得分类的?
真正符合神马的
我QQ里面什么乱七八糟的群都有
从灵异,唱歌,玩具,文字......
一大堆八竿子打不着的
有一见面必定吵架,有一出现就飞扑的
男的女的,有小娃娃才念小学的,有大到可以当我爹娘的
有时候大家可能争执起来脸红耳赤也不退让
有时候或许说上一句话大半天过去也不见有人出现一下
但在这里面,没有人会真的为了这些什么动怒
或许吵得很凶,但往往下两句话就没事了
也许半天都没人应一下,但当看到的时候一定会回复
不管哪种状况,我都没如同和你们一起时一样
哪种冷到全身都发抖,无法克制的想抓狂
我不知道这是我的问题还是怎样
反正你们开了这个先例,让我知道,这个世界上有一群人
能令我白日里晒着太阳也能全身冷到发抖的存在。

回復 a619456453 的帖子

我不知道你是怎样,是觉得依赖别人活着是自己的必需品么?还是只是想所有人都知道,你是只能寄生在别人才能活下去的人?
你自卑不自卑我也不知道
但自卑的表现并不是身边人所有的事都是自己的错,这种表现吧?
我没学过心理学,看不懂你复杂的心理
或许你自己明白,或许你自己也理不清出
这都OK
你或许就是那种为了保全自己一丝什么就可以放弃自身以外任何人事物的人
或许你痛苦过,或许你流泪过
但不管怎样,为了你自己可以继续下去
你能放弃任何身边的什么
我这里这么说并不是想说你什么
我也不清楚这一切是不是都像我感觉到的那样
这一切都是你的选择,和他人无关
没人能左右你的选择,同样的,不管是怎样的,不管是否有人“建议”过你。
所有的选择,只有你可以为自己决定。
也只有你,能左右你自己。

回復 soular 的帖子

这我也不知道为什么了。
暂时还觉得这个群还没你说的那颗可怕。
除了游戏以外,有时候还是能聊不少游戏以外的话题。或许某几个人让你感觉不舒服,不过现在你也已经退群了,应该不存在这些问题了。
来这个群的主要目的还是玩个游戏,如果玩不下去,不玩就是了。我觉得真没必要闹的这么厉害。至少群里不是所有人都像你所说的那样,或许以后你会有机会看到吧。

闹么? 你们肯曾有说过好聚好散的话?  发表于 2011-3-16 04:53

我不是为了自己而放弃所有的事物与人,而是强迫自己不要跟别人有所交织,像我这种在现实中只会带给别人不幸的人,如果在网络中能给人带来开心的话,我应该也会开心的吧。有时候我真的很羡慕你们,最起码你还有心,还有幸福的回忆,而我则什么都没有,就算经历过哪些幸福的回忆我很快就会把它忘记。

呵呵,你继续吧,可悲什么的,选择的都是你。现状是你的选择,而是否改变现状也是你的选择。  发表于 2011-3-16 04:54