Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: soular

安培晴海,没有人能代替我为瑾焉做出反应。

回復 soular 的帖子

每个人都有自己的事要忙。尤其很多上班的人,下班了可能也都要忙很多工作上的事,自然没有办法花太多的功夫在群里聊天。前段时间我忙着打工和上学的时候,每个星期都排满了,晚上累的除了吃饭就是想睡觉,这种情况下能有多少心情在群里和别人聊天呢?最多看别人聊几句,碰到自己有兴趣的就上来冒几个泡,其他的时间更多的还是要忙很多自己的事情。
或许这也是让你感觉群里寒冷的原因之一吧。
至于你,就一个喜欢在痛苦上纠结的小女孩,别的暂时没看到啥坏毛病了。

回復 散客 的帖子

你认为我很闲么?
没错,我每天都在线,而且横跨早午晚。
但是如此你认为我很闲么?
我上网的时间基本上等同我要工作的时间
而且屏幕与主机的距离间隔2米远两米高。
我打个字基本上只能靠盲打或者用放大镜放大后才能确保自己打出来的内容
其实如无必要,打字这种事情我都很不怎么想去做
毕竟换谁碰到个打字都打不爽的状态都不喜欢费这个劲。
除却这些东西,我也得帮朋友看着论坛,数据建设,论坛图标,插件,基本上除了前台的管理都需要处理。
碰上有需要的话还会要帮朋友处理音频后期,等等。。。
我不闲,你们忙,我也忙。每天12小时只是保守估计的时间
没人说话并不是令我觉得寒冷的最大原因,敷衍了事都OK
甚至在我的友人里面有人与我作息时间完全无法碰到一起,可能两个月都说不上一句话,但我仍然能感受到他们的温暖。
可反观你们。我只能说,怎么都觉得冷。想起来都觉得浑身颤抖的冷。
还有,痛苦什么的
无病呻吟纯属傻子行为,我不认为我有这么白痴。
我会纠结因为我在乎,你不纠结因为你不在乎。

或许是有所不同吧,可能是我已经习惯了这种聊天的方式,所以没有你所说的那种感觉。
你这种工作状态也是我没想到过的。
或许你所说的那种温暖还是需要在相互之间有一定了解的情况下才能够产生吧,至少我在聊天的时候不知道该在那方面说些什么了。
在群里,我只知道你也在玩这个游戏。其他很多东西也是我无法知道。你说的这种情况我就真的更不清楚是什么样的了。

感觉你好像更喜欢聊点生活化的东西,但是在这种游戏群里要聊这些东西相对来说还是要困难很多。

最后,我忘记打了,我好歹认认真真的在吐槽,你字数多点会怀孕那?  发表于 2011-3-12 05:02

回復 散客 的帖子

您自个儿翻记录看看吧。。。无论游戏还是私生活,八卦BL动漫,反正只要我出现,必定5秒钟冷场以上,我已经无言以对了。
发表一下意见,苦口婆心的“我在别群的群主也会冷场那……”
可为啥几分钟后某人来了,就闹腾起来了呢?
娘的,群主就是用来开个群然后放一边晒着当背景装饰用的?
咱要真那群主当回事,你们找被踹到北冰洋不止一次半次的了。

回復 散客 的帖子

sodasuyone,真行,不得不说你们的抗寒能力不是我能想象的
那种温暖的感觉噶,在和你们初次闹翻的时候,我在陌路人聊天儿,对方是个素未谋面,别说了解,连是男的还是女的,圆的扁的我都不知道
不得不说,这温暖是个很奇异的玩意儿
在你们那儿一丝丝都感觉不到的东西
在人那儿,三两句话都能令我好过很多
说白一点吧,原来群里面的目前除你以外的人都令我感觉很冷冻
咱不晓得他们对咱啥看法,不过借由这个帖子多少也感觉的出来
说实话,这件事我怎么想怎么无语,怎么想怎么组织不来语言
怎么想怎么想笑
俺是粗人,没啥文化,讲不来大道理,学不会装神弄鬼
但有一点我自问已经确认能做到的了
就算是可以说没什么交情的人和我翻脸,又或者曾经对我来说很重的后然翻脸的
只要对方好好说话的,我基本上不会有啥偏激过分的作为。
所以,目前到这种局面的,并不能说是我背叛
话说到底,你瞅瞅他们后续对应RPG的文章,基本上是属于把瑾焉,我soular这个人物,这个人完全抹去掉了
我自认换做是我,怎么也无法做到的。
我这边短消息里头有个小旋旋发的讯息,他没说啥就三个字“对不起。”
咱不清楚这三个字到底包含了多少玩意,但是,估计不是啥能吃的好玩意

吐槽有点多,不过吐槽吐槽的,我终于想起来刚才想说啥的了
也许你说的对,在彼此不熟悉的情况下没法子好好聊天。
但是或许群内所有人都可以这么概括可一个人是例外

accelerator,一方通行,嘛,我不记得id拼对了没,不过无所谓了,知道谁就好
这位同志之所以会参与到游戏来,是当初好好提交表格建立人物的人只有我一个,而安培晴海说过最少4人,在不清楚是不是有凑到人的情况下,我怕会凑不齐所以吧他,一个在另个群中关系蛮不错的人拖过来。
如果说所有人都能用彼此不熟悉来当做令我觉得寒冷的理由的话,唯独他不可以。
他就算不完全清楚,但至少也知道一些蛛丝马迹。
可他却是叫我最心寒的。
详情打起来手疼
嘛,反正折腾折腾,咱玩笑开开的,他就和我在群里面较劲儿起来了
然后嘛,我有心和解的放了几句软话也被无视掉了
再后面嘛。。。应该是你告诉我,他在群里头混的好不好?

冷场很正常。只不过你没见过我们聊天时冷场的时候。有时候你说的一些事我基本没啥了解,也就不知道该说些什么了。
并不是因为排斥谁,你说的一些事情可能本来就只有一小部分的人才知道,我们这些不了解的就没法接上话了。

把你的角色写死是你要求的,这你不应该再说什么吧。
至于你和一方的矛盾,我觉得也不算啥大问题。
有时候一方和你较劲可能就是和你比较熟悉,如果不熟悉的话他也不一定会在你开玩笑的时候和你闹,如果是开玩笑的话,那就用开玩笑的方法解决不就行了。
你看过我和穆在群里吵架吗?我和她在这个游戏群里发生过两三次矛盾。每次发生争执的时候都没有半点玩笑的意思,最后不都解决了。
一方和你较劲的那些事跟我遇到的比起算真的不算什么了,这种小问题真没必要关注这么多。
如果不想遇到这种事,应该在事情发生后和一方单独说一下,如果他真和你关系比较好的话,那应该还是会注意你的建议的。
一方现在也比较忙,很长时间没见他在群里聊天了,游戏里也基本由GM帮他写完的。
其实群里无聊的时候你完全可以玩点别的去。不一定必须死守在几个群里玩,上论坛,看小说,这不也是一种选择。
这些小问题没必要总那个放大镜照着看的,冷场一类的事情在群里真的是再正常不过了,有些事情稍微习惯了就好了,别老把问题想的太严重,有些问题真的没必要当成一个问题看的。

回復 散客 的帖子

你的意思便是我拿着放大镜看事情?
为何不直接说一句
反正彼此都没有很熟
离了这份rpg的关系性,便是在现实中遇上也如同只知晓对方名号的陌生人罢了
我没你们的宽宏大量,对于一些事情或许你可以看的很淡,但是对我而言未必如此
何况,反过来说,对于你们觉得很纠结的东西到我这儿也许就不算什么
人罢了
神马死守一个群,论坛的
心理价值观不同,说到万年后,你都未必能明白。

在网上要遇到真正符合自己喜好的朋友不容易。
一般相识的如果能聊的开心,这其实也不错了。
逐渐的放低一点自己的要求或许以后会活的更自在一些。
以前我也遇到过类似的问题,之后再心态改变后,这个问题已经得道解决了。不过这并不完全是网上的事情。或许心态的改变还是很重要吧。