Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: soular

安培晴海,没有人能代替我为瑾焉做出反应。

啊,这是怎么了,

回復 北夜玄武 的帖子

海神,没想到你这么青春。还能吵如此言情的架。

回復 soular 的帖子

本来我听说海老师吵架了我是来帮腔的。但是看看情况发现外人是不好插嘴的。看了看过程,我觉得你有些地方理解错了。在集体中,温暖是相互的。温暖不是要求别人,纠正别人,而是容纳别人,宽容别人。温暖没有形式,感受到了就是。如果以自己的温暖标准去定义或纠正别人,这便是自私。如果与别人相处中,能够接受宽容和体味别人的形式,那么只要这份温暖存在,这就是集体的温暖。这是相互的。虽然因为大家都该谦让,但是你以一句话的精度去纠正,那真的太过了。

回復 无数的神 的帖子

我是自私的过分的,是不懂集体为何物的。
你说你看了整个过程,那么请问,你所看到的过程是什么过程?
你有你发表言论的立场和自由,同时我也有
你所认为的温暖是互相,包容只能感受的,这点我不否认。
同样的,在我的感受里面他们一群人给的不是这种感觉。我自问我有努力过,但抱歉,我无法把那种刺骨的寒意当做不存在
你知道刺骨的寒意是什么感觉么?
站在太阳底下,穿再多衣服也感觉不到一丝温度
那种从灵魂最深的地方传递的感受,你能理解么?
割舍一段关系性很难也很痛,因为那件事我白头发都冒出来一大堆来。
但如果我不抽身,我怕我会直接被这种寒意击垮
说实话吧,发这张帖子的开始我真的很气愤
但到后来看到没有一个曾经说是朋友的人出现,又看到安培晴海对于我不懂团体,只会发小姐脾气的自私鬼的指控。说实话,越到后面我越发觉得轻松。最后几个回复甚至笑了起来。
开始我哭过,最后我笑着。
到今天我看到你这回复。。、
娃娃,别拿你的标准去衡量别人什么
每个人的尺子长相都不一样。
何况对错是什么?
根本什么都不是,他们要认为我是错的,那么在他们眼中我这个人活着是错误
但是,在我这里,我并没觉得自己有多过分,我有努力过,但是没人配合过。
对他们所感觉到的心寒我只能说,如果我不是先心寒了,又怎么做的出心寒别人的事。

ok,废话我说到这里,这件事再深究也搞不出“奥!迈克尔杰克逊复活了!!!”这类的事-。-。
(如果深究能帮迈克尔杰克逊复活……继续深究吧!!!!一定要继续深究!!哇卡卡卡卡,我还是很喜欢他的捏!~)

想来想去我还是路过一下 我只看看不说话

当哩个啦,饭后路过有助于消化,不会长胖,是苗条女士每日饭后必做一事~  发表于 2011-3-7 00:14

别把注意力老是放在痛苦上,这只会放大痛苦。

【扶额】谁老吧注意力放在痛苦上了?敢情在你看来我就一个悲剧的化身?娃娃,你别吓我。乖乖,别把我想成悲剧的化身,咱不想因为这样就悲剧了  发表于 2011-3-7 00:13

说实话,你有些时候真的有这么悲剧,尤其在和人聊天的时候。
不过没啥,是人都可能会遇到这种情况的。不要陷在痛苦里面就好了。

回復 散客 的帖子

我很想知,你所说的,神马和人聊天怎么杯具了?

回復 soular 的帖子

这我也不好乱说,毕竟你自己的感受还是你自己更清楚一些。
其实聊天的时候有时就是这样,同样一些话,对我来说没什么特别的,但是在你看来就有点无法接受了。这种不同我也不好随便乱说什么,每个人的感受毕竟是不同的。
主要还是看你自己吧,换个角度来看的话,有很多事情或许并没有你想的这么可怕。
有时候你觉得某些话看着有股寒意,或许是你自己的经历造成的。但在很多人的眼中,这些话并没有什么特别的意义。或许在另外一些人眼里,这些话反而可以给他们不小的帮助。
这就看你从哪个角度看他们说的话了。

回復 散客 的帖子

并不是字里行间的寒意最叫我无可忍受
而是那种你们一群人的感觉,如同一个大冰窟
或许你无法理解,但我的感觉是这么反馈给我的。
我无法解释给你,如同你说的那样
这是我的感觉
最后,在你看来我是什么?