Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: soular

安培晴海,没有人能代替我为瑾焉做出反应。

回復 北夜玄武 的帖子

没有人会喜欢自私是个性
但每个人都是自私的,起码在不同的时期来说
好,算旧账了。
那就旧账了吧。
至于小姐脾气
您说是就是了吧。

回復 北夜玄武 的帖子

啊,忘了,关于圣言是指之前我说的那段话么?
如果是,哪么我想说,那是我对你们几个人的感应,这东西没个准头,但还是觉得说出来比较好。
伤害不伤害的东西我清楚
只要与我接近就会被伤害。

懒得多说,已经屏蔽你了,就这样  发表于 2011-1-7 21:13

回復 soular 的帖子

这我还是不太理解。
你的意思是有事没事的时候讨论点生活方面的小事就算温暖吗?
如果是这样的话,我就不知道这些有什么好关心的了。
如果是住的很近的那些人,说一些生活上的事还可以相互帮忙解决一下,但是在QQ上就比较困难了。
我觉得很多时候生活已经成了一种习惯,如果没什么特别的事发生的话也不会有多少人去关注的,而那些特别的事情也经常发生。有时候发生了,在群里说了未必就会引起所有人的注意。
所以在这个群里,讨论更多的还是游戏。
如果讨论其他方面的问题,往往会因为其他人对此没有兴趣而冷场。
这不仅仅是这么十几二十人的小群的问题,我在其他的一些两三百人的大群里也经常碰到这种事情。
如果理解有错的话也希望你能指出来一下。
另外再说说你感到的所谓的“寒冷”又是什么可以吗?
这也是我所不能理解的地方。

回復 散客 的帖子

无需明白什么。瑾焉能消失了,就够了。

这个游戏就是以相互之间的沟通与交流为主要方式的一个游戏,本身就是希望其中的玩家能够通过合理的沟通和交流来解决不同的问题。相互之间必然会有矛盾发生,为什么就不能通过一个更好的方式来解决呢?你觉得这个游戏里的角色就是你自己,其他人也一样是以自己为原型创造的角色啊,都花了心血,当然都希望能够把这个游戏正常的进行下去了。他们有些人看到你做出退出游戏的这种决定自然也会发火,因为他们有些人在为游戏上花的心思更多一些。
再一个,每个人对温暖的定义都是不一样的,但是我到现在还是不能理解你所说的温暖到底是什么。
为什么你就不觉得群里这些人能带来温暖呢?难道在群里就真的找不到一点快乐吗?
是因为过去所带来的痛苦吗?这我前段时间也是深有体会的。不知道你的情况是不是和我之前的差不多。我最终还是通过与朋友的交流和玩乐把痛苦给丢到了一遍去。
你能不能也试着去做一下呢?在群里看看别人吐槽玩闹,感受一下群里快乐的气氛。不要把现在的游戏和过去联系到一起可以吗?毕竟这里很多人对你所说的3年前的事都不了解。
感觉到了痛苦,那就让自己玩起来试试,让自己全身心投入去玩,不要去考虑过去到底是什么情况,只要现在玩的开心就好了。自己编自己的故事,自己写自己的心情,在群里相互分享点好玩的事情,或许这十几个人的小群并没有你想的那么冰冷吧。
当然,群里每个人都是有着自己的事情的,如果谁都能够在任何时候抽出时间玩的话,之前我也就不会说到关于时差的一些问题了。自然,每个人也都有着自己的烦恼,但是既然就是一个游戏,那就让自己的身心同时得到放松,安安心心的玩这个游戏不是更好吗?何必总是抱着过去的那些所谓的痛苦不放呢?哪怕你说的3年前的那个女人和你有再大的矛盾又怎么样了?现在玩这个游戏的真有人会去为了那个什么人来做这个游戏吗?、

回復 散客 的帖子

没看到么?
你们的gm已经将我屏蔽。
你们也已经投票表决了让瑾焉消失。
现在,说什么也无用了吧。
算了,这样就好了

那泥有没有考虑过让自己改变一下呢?
他们在你第一次离开的时候花了这么多时间希望能让你留下来。当看到你第二次作出退出游戏的决定时不发火也自然是难免的。
难道真有什么原因必须要你离开这个游戏吗?
能试着放下自己的情绪想好了再说一下吗?

刚到你的论坛空间里看了一下。
难道说最近这一两个月里你都处于一个痛苦的状态里吗?
这是怎么回事能说一下吗?

喔喔,指引果然应验某人之说越来越乱了
老海激动了。

=口=大仙你不能这样⋯⋯⋯⋯⋯⋯  发表于 2011-1-12 20:05