Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: soular

安培晴海,没有人能代替我为瑾焉做出反应。

回復 北夜玄武 的帖子

当初如果没那么多的“尊重我的决定”
就不会有后面那么长的记录
省却了那一句话,我马上就会回去。
最后,也请你记得,你不适合当领导者。
——这也是我要对自己说的。

Delilah,我想我大概能猜到上次你为什么会混乱
如果你不改变自己处理人际关系的方式
最后你的身边不会有任何人。

散客,你的自傲和自负,让你少看了很多东西。

埃里克,你不适合讲道理,你偏题很严重。

小旋旋,你像一张白纸,不需要复制别人的颜色,自己为自己画吧。

一方通行,几年后我估计想到你还是会冒出“揍他”两个字。

最后,如果是如我理解的那样,那么请你们记住,如果不是,那就当做没看过吧。

回復 soular 的帖子

我问你一句,我说了“尊重你的意思”以后,你为什么又回群里了呢?如果你当时就很火大这句话,那么是什么话把你拉回去的呢?因为我也说过“我们大家需要你”,这句话对你印象是不深吧,因为尊重你的意思,中心是你自己,而大家需要你这句话的中心是游戏群这个集体。你现在可以明白为什么你只注重前面一句,而忽略了后面一句吧?这就叫“自私”。我确实不适合当领导,我开游戏是为了大家开心,仅此而已。你不要在回到群里开心了几天以后,发脾气又去搬什么旧账,我不认为尊重你的意思有错。这根本就不是你今天在这里撒野的借口!就当我从来没认识过你!Adios!

你心目中的温暖是什么呢?你有没有想清楚过?
是让别人都以你为中心,把你当焦点吗?或者说,你还有其他的定义。
到底是什么你能在这个帖子里说一下吗?
如果说一句尊重你的决定就能把你赶走的话,你有没有考虑过你自己是否尊重过自己的决定呢?
如果你自己都没为你当前的决定好好考虑一下的话,别人给了你这么一次好好考虑的机会为什么又不好好抓住呢?如果不想挽留你的话,他们应该也没有必要说这么多话了吧。

要不这样,你先说说对你来说什么是“温暖”,什么是“寒冷”。
把这两点说明白了,其他的事情或许也会好说一些吧。
能说一下吗?

。。。 。。。额、这是什么情况呐……
……虽然不知道发生了什么事,不过气氛诡异得不行……
这个,(冒着生命危险插进低气压中心)……都别太在意啊,开始聚到一起都是想好好相处的是不?~分开也是好聚好散啊……soular要离开这里了吗?好好照顾自己呀,还是希望你是带着美好回忆离开的呐,所以,都不要太认真吧,……(这个、、下一句该说什么?----by.手抖的某人)
额。(抱头)大家先把锅子放下……回声没别的意思,只是……(后退)回声错了回声不是故意插楼的!……(扔根橄榄枝、、+被PIA飞+化作流星飞逝中……)

呵呵,谢谢你。  发表于 2011-1-7 20:38
孩子你缓和气氛了w  发表于 2011-1-7 19:59

根据所有玩家投票决议,大家都一致赞同瑾嫣这个人物从游戏里消失。

我也没什么好说的了,消失以后你就没什么好说的了吧?很好。那就这么做了。

为什么你总看到的是别人的阴暗面呢?难道说你就真不知道如何去看他人好的一方面吗?
就当我是你说的那样好了,那你能把怎么看出我这种特点说出来吗?

回復 北夜玄武 的帖子

我自私,我承认
可你们需要我什么?
玩不开心搬旧账?
这账有多旧?

回復 散客 的帖子

温暖,不需要你们把我当做焦点
不需要三句都带着我的名字
不需要,统统不需要。
其实我说过了
一句话就够了
一句如同“街口老大爷的面很好吃。“之类的话
无所谓了。今天,最后一天。

回復 soular 的帖子

有多旧?自从你同意回到群里的时候就成为旧账了,不然你回来干什么?你干嘛要假惺惺地做出妥协?难道我开个游戏还要跟你玩谁欠帐跟多?难道大家在游戏里都欠你的了?一句话你都受不了,我问你,别人没有善待过你吗?就因为一句话你就要否定别人,你对得起谁?你以为你自己说得话,没有伤害过别人?你以为你说得都是圣言?你承认你自私,拿着自私当个性是不?好,你继续疯,跟你多说一句都是对牛弹琴。耍小姐脾气请看看地方。