Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

標題我寫不來,你們自己看

楼主
是09年的事情了。本來都記不起來了,最近幾天窩在了新聞組,看到了以前沒有發現的5月更新,搬過來后又想起來了
而後由於最近被某群人弄的很憂鬱
以免鬱鬱而終,總想發洩,不過發不出來就拿這個開刷。
首先,下面這個由lsy645689975所發的帖子很明顯是複製了我在指引社所發的“【轉載】關於靈魂出竅的一些資料
http://www.zhiyins.com/thread-10115-1-1.html

從標題到內容。

我想兩張帖子唯一的區別就是,他沒有更新到最後一刻,他的帖子回覆可見,他的轉載沒有經由原作者的同意甚至也沒有告訴我這個轉載者一聲。如果他的轉載,完整且用心的完成了,那麼我想不管是原作者還是其他人都會很高興他幫忙吧這份資料傳送給更多人。
但是,他,沒有
之後這張帖子很火,很多人都爭相回覆去看那根本沒有被完整的資料。說實話,我覺得這些人很笨。明明我有更新到最後的帖子就在他們觸手可及也不需要回覆的地方卻沒有一個人發現了。

“想看到的人自然會知道,自然會看到。“當初,我就是這麼想的。所以這件事情直到現在我火沒地方發了才拿出來說。

然後帖子被設置成了精華帖。這裡我也不想知道誰設置的精華或者其他什麽。
我只想問一句,指引社的版主就是這樣行事的?

最後,我不想聽到回答,也不想知道當初的什麽緣由。
這件事情,大家知道就好。想看那人沒有繼續完成的內容自己去我那帖子看就是了。
沙发
呃 我是被你的无标题吸引过来的 看完后不知该如何表态呢(拍拍soular酱的肩膀表示安慰)

板凳
回復 枫痕 的帖子

冷暖自知,谢谢你。但,你无法想象我心中的寒意。

地板
所以说,要设置金币买主题才行。

呵呵···好吧···离洛···你这个奸商···  发表于 2011-4-26 14:23
金币你妹。发书连个简介都没有。这种坑爹的东西谁会要啊!!!1  发表于 2011-1-7 08:31
呵呵,你聪明。金币金币什么,一样人,一样东西的价值,就是靠这个来衡量的么?  发表于 2011-1-6 22:19

地下室
回復 soular 的帖子

lsy645689975的帖子已經作為重複帖刪除。
對於版主的疏忽對樓主表示抱歉。而事實上,版主之所以將那篇帖子加為精華的原因除了那確實是一篇不可多得的好帖子以外,可能是只注意到那篇帖子。因為那是回復可見,會經常被頂起,而樓主的帖子有可能會隨著時間的推移一直往下沉。
論壇有部分的重複帖,其存在不可避免,版主也是常人,疏忽也同樣不可避免。
雖不可避免,但這不是為錯誤而找的藉口,給樓主帶來不愉快的情緒再次表示抱歉。
我將儘量協同版主們做好論壇的管理工作,並考慮對回復帖的權限進行必要的限制,還望大家理解並繼續支持我們的工作。
(PS:這不是回答,這是作為版主必須要作出的回應,呵呵。。)

地基
回復 飛翔朱雀 的帖子

请问论坛的本周热门的缓冲时间是多久?
那帖子是原帖进行到了一定程度后我才进行搬运。
我记得,这个帖子有在本周热帖存在了很久一段时间。
还有,那帖子的第三楼有我对那主题的回复。

地壳
soular 發表於 2011-1-6 22:00
回復 枫痕 的帖子

冷暖自知,谢谢你。但,你无法想象我心中的寒意。

从你的道谢中切深体会到寒意了…天气这么冷 你就别鸡冻了嘛 认真地说一句 对于那种人怎么可能有寒意?应该是火大才对吧?!

地幔
回復 枫痕 的帖子

不,有火的话09年的时候我就直接把他烧成炭灰了。
让我心寒的是另外一群人。
越寒越大火!!!!!
淑女。。。淑女……

地核
回復 soular 的帖子

唉!?你是女的,真看不出来啊!?不过那个灵魂出体帖子和我发的日志不同。

回復 离洛 的帖子

不着道啊离洛   看得出soular酱是真的生气了…