Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

哈哈...今天也来个关于灵摆的故事吧

楼主

就是这个小家伙啦~一早上起来看太阳那么好就准备给大家晒晒太阳的,然后竟看到被我搁置很久的这个小家伙...真是抱歉呐...它肯定也要生我的气好久啊...因为这可是个很大脾气的摆摆啊....不过放出来的时候,除了边边有点氧化了,晶体还是很闪亮哦~这个啊,可是浅茶体的!
它啊,它是怎么来到我这的呢~是一个朋友,买了它之后,却从没用过,然后就送我了....嘎嘎...
我咧,就用它测试呗,因为有好久好久都没用过灵摆了....当时拿它的时候心里小紧张....看着一天都在下雨啊,我就想,干脆问个最简单的..“现在是晴天还是雨天”
于是,我就开动啦!程序什么的都很好,很配合的顺转逆转,然后我就问出了这个问题..它开始动了...结果我心都寒了...它居然说现在是晴天....然后我不死心...又问一次...还是晴天....
最后..我说:真的不是雨天么...
它很坚决的顺转表示不是雨天....
好吧,我承认我小崩溃了一下...我真不是块料子啊....然后我悲催的依在窗前...打开了窗户想吹吹风....结果不可思议的是...我真的看到了阳光......太假了太假了....绝对是bug...明明我用灵摆的5分钟前都还是飘着雨的啊.....感觉有种在世界人生大游戏里被编程人员摆了一道.....无力啊....好吧,同时我也承认我也蛮开心的..毕竟..这是许久许久之后的一个成功~V~

评分

千,静之水 + 10 + 10 可爱的阿摆~

沙发
O(∩_∩)O~。。。不得不说,灵摆的认知能力不在主人的承受范围内。。

板凳
很美好的光影啊...叫我看这个是要我打劫你嘛?

地板
回復 路旁土 的帖子

LS 组队打劫吧,,

诶=-=+人家还没捂暖自重啊  发表于 2010-12-27 13:00

地下室
额···
那就买占卜杖试试

地基
好羡慕啊

地壳
神奇+1

地幔
灵摆确实蛮有意思的

地核
我就没有成功使用过灵摆呃,。

很漂亮的摆