Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

《旅行物品大清单(极度注意,这是迪曼斯大妈的唠叨)》

楼主

八轮大篷马车(极宽敞,长途旅行必用,定做5天800G 直接购买1000G想省钱的家伙们快去定做

八个备用轮子 200G

四匹马 320G

四个水桶 40G 每个装水100KG(沙漠里不要忘记带水

油两升 (我儿子已经买了

超级大背包 250G个我儿子已经买了!没有的自己去准备适合自己的!!

鱼叉 50G个出门不想着捕鱼,想什么呢

木柴 2G个记住啦!没木柴冻死你们这群小鬼

火石 (我儿子已经买了

超好的绳子 50G10米我儿子已经买了30米了!你们为什么老让我儿子出钱

毛毯 10G条不要得传染病,夜里睡觉记得盖好肚子哎,我又不是小孩子了

豪华帐篷 200G具儿子啊,看看你们有多少人要旅行,别买那么大的…… - -知道了老妈……

大木箱 25G个儿子啊,记住,让你老婆用这箱子装嫁妆什么的,哎哎哎,你听我说啊…… - -老妈……你够了……

棺材 ??儿子,你带这个做什么- -妈,您甭管了,儿子交友不善……

好锁 5G个就你那记性,别用那么好的锁!  - -……………

香皂 3G个儿子……  啊啊啊!您不必多说!我一定会按时洗澡的

大口袋 5G袋你买了那么多装物品的,怎么还带这个? - -哦,有时候毕竟会看人不爽,所以往里塞颗石头沉下海什么……  “啪!”不许给我去学坏!)

望远镜 250G架你啥时候关心起天文学了?咳咳,好儿子,有前途!)

磨刀石 5G个你要这个也有用,我不是让你去学天文的么? - -我用来垫桌脚的,老妈…

重铁链 2G米哎,我想起你那老爸,当年他也就是个骑马的暴走少年而已,这铁链子一卷,我就跟了他一辈子…  汗~~~- -慢着老妈,你不是说你跟老爸是自由恋爱么?

墨水 1G瓶好好学习吧儿子,老爹老妈都在看着你……  妈,您这是要去哪

白纸 1G三张哎,你爹虽然跟我老吵架,但是也放心不下你哦……  老妈,你跟老爹都要干嘛去?

铃铛 5G个儿子啊,记住沙漠里面的铃铛是救命的,起了风沙,谁也看不到谁……  老妈,我只不过去郊游而已啊……

小玻璃镜 30G个老妈年轻的时候,总想让你老爸带个这个镜子给我,可惜呦,我都找不到我的脸了……  老妈,你跟老爹在那里都没找到这个吗…

儿子呦,我不说啦,你爹可能又在嫌我叨叨咕咕,我看这东西你也准备得差不多啦,记住啊,你的身体好,可要好好跟大家相处,别老是拧着犟脾气欺负人……  哎,您的儿子不会这么做啦

臭小子,别惹你妈叨叨咕咕啦,她要是还这么没完没了,我跟她的日子就更难过喽!“啪!”赶紧给我醒醒,我看你这个样子就禁不住想打你! 啊!疼死啦!老爹,你怎么也来了,诶,老妈呢

咦,埃里克兄,你怎么喝成这副样子了?哎,你手里攥的是什么啊”羽落弦过来拍了拍他的后背。

嗯~,没啥没啥!哈哈哈!”喝醉埃里克爬起身,看了看精神抖擞的一方通行,大眼睛亮闪闪的瑾焉,腮帮子气鼓鼓的卡夏,眼睛红红的穆子,罩起面纱的忆璃,正在摆弄书本的水旋。他抖了抖身子,大声吼:“去西方,去西方喽!都按照我手里的清单把准备的东西统统给我买好哇!我们以后还会遇到更多的人的我们要出发啦!

祝看到此帖社友和他们父母圣诞节愉快!别忘了给他们一个礼品和祝福!

....................  发表于 2010-12-22 13:44

评分

北夜玄武 + 10 + 10 Geilivable!
Delilah + 10 + 10 好温馨的一家人撒~~(应该是好河蟹的一家人.
沭伶蔚 + 3 圣诞快乐~

沙发
你儿子……

板凳
这人到底要去什么地方?????

地板
囧~~~~~~~~~~~~~~~~~~肉肉桑。。。。。。。。。。。。。

地下室
囧,棺材什么的必须要带吗?

地基

大叔你什么时候变成女的啦。

地壳

交友不善。。。(会不会有人误解是你给自己准备的。)  。。还有最后 肉桑你当我们西天取经啊

咳咳,有你在不会有人误解。  发表于 2010-12-22 22:55
会不会有人误解+1~~~  发表于 2010-12-22 21:23

地幔
价目表糊涂了,为什么铁链比长绳便宜啊

地核
回復 散客 的帖子

铁链按米算的,绳子是按10米算的

哎,你们一点代入感都没有,这是我老妈唠叨的!