Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 熊猫~

通灵游戏~

玩过血腥玛利的人联系我QQ514493841

跑到此处来勾引熊猫大婶

血腥玛丽??听说召唤出的玛丽会杀人。杀的人是藏有私人秘密的人?spn看到的哈哈

私人秘密的人?什么意思啊?```什么样的人会有私人秘密啊?````

她是不是一定会杀你啊,她会放过你的吗?``她出来会和你说话吗?``是中文还是英文呢?``她会给你魔力吗?她那么恐怖怎么还有人玩呢?她拉你进镜子,是不是她就住在镜子里啊?后来的人怎么知道那些人被拉进镜子了啊?

哦买嘎  试试就知道

咱以前的英语老师(男)玩过碟仙。据其所述,当年他作为一个理工科的优秀生,是坚决的无神论者。但因为那时正好流行请碟仙,被好奇的同学一块拉去玩的。

当碟子完全不依靠外力高速旋转的时候,实在是太颠覆咱老师的思维观念了。老师和朋友问了碟仙一些普通的问题,什么某某啥时结婚,生几个小孩,男的女的之类(还真素毫无新意的问题啊···但,有些根本不能问,尤其是关于那位“碟仙”的)嘛~ 虽然问的过程很离奇,但后面的事就能用惊悚来形容了。老师在接下来的一个月里,每每晚上睡时,总感觉到有什么“东西”在旁边看着他。当他偶然谈起这个感受时,在场同时玩过的朋友惊讶的说,那感觉他们也有,一模一样。更诡异的是,一向爱运动,相当健康的老师(恩,看那仪表的确是阳光中年)当年得了一个类似懒到死的孩子才会得的病。(恕我实在想不起那病的名字了)当然,当年<敏感詞>几位朋友也得了很奇怪的病,有的还烙下了病根。

多年以后,预言被印证了。而当时老师及朋友不解的地方也都有了答案。印象深的是,一位朋友问他生的是男孩还是女孩,男孩就转到一号圆圈,女孩就转到二号圆圈。然而,碟子不断旋转,在两个圆圈间徘徊却没有停下来的意思,似乎不是这两个答案。思考好久朋友说,是男孩和女孩的话就停在三号圆圈,结果碟子立刻稳稳当当地停在了三号圆圈。老师说前几年就听说,那家伙真的生了对龙凤双胞胎。还有一个朋友问的是结婚年龄,碟子也是转了很久都没有停下。老师感慨道,那家伙至今依然未婚,或许当时的预示是一辈子光棍吧。(咱老师孩子有过十了···)<敏感詞>几个预言忘的七七八八啦。总之一句话,全准了。

男生的话,这个游戏好像是尽量不要玩,会折寿。即使玩的时候男生的数量也不能超过一半,不然也请不来碟仙。(阳气太重了嘛···)当时的课大概是那学年所有英语课中,我们集体听得最认真的一堂···

评分

elnino + 10 + 10 我很赞同

回复 15楼 一不小心尝上你 的帖子

为什么有人知道“上帝”啊?

建议大家没有准备好之前还是别玩
好奇心吓死猫哦

我说的是真事 2008年XX论坛(为了避嫌用XX代替)一个会员玩通灵游戏 结果中招了 而且闹的蛮大

好奇心害死猫 没有把握之前最好别玩

。。。血腥玛丽。。。。

最恐怖,莫过于玛丽亚