Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

遊戲啊

楼主
表示做觀眾也好玩,還是人多了有意思。。
超喜歡羽落弦和戰士的對手戲,好看!強烈要求JQ。。。

评分

沭伶蔚 + 3 于是有JQ了
北夜玄武 + 100 欢迎支持
逆·凌 + 2 腐了奈奈你腐了= =

沙发
誰叫他倆這麼纏綿。。。餓,不過這段情節確實緊湊啊,接得有水準~~~

板凳
誰叫他倆這麼纏綿。。。餓,不過這段情節確實緊湊啊,接得有水準~~~

地板
奈奈,你这样合适么。。。

地下室
回復 caprick 的帖子

當然合適啦!!不過真正jq的不是戰士和小羽,而是戰士和GM啊。。。果真兩個大叔相見就會碰撞出火花么

地基
回復 奈奈公主 的帖子

入戏点居然就成为被人YY的对象,我真可悲。。。。

地壳
回復 caprick 的帖子

成為大家的精神寄託,你應該感到高興啊!!

地幔
:funk::funk::funk:就是被精神寄托后表情,怎么感觉怪怪的,不如也来建个人物玩玩如何,当前可是稀缺游侠弓箭手神马的啊

我有這打算呢,美型大叔,也是值得控的啊!!嘻嘻  发表于 2010-12-8 21:09

地核
回復 奈奈公主 的帖子

其实不是GM和大叔啦,GM安排的剧情,起因全都是小羽自己提出的,当初跟我说:“哎呀!正好可以请战士喝酒,顺便打探消息。” ”哎呀!我怎么觉得有段誉会乔峰的味道了!“ ”哎呀!那么GM你托管我的人物吧,我要考试....“

于是才出现了这一段剧情,也就是说,选择请战士喝酒打探消息的主谋还是小羽啊~

汗....当时的语气可不是介样= =b.....  发表于 2010-12-8 20:02

羽公子莞尔一笑,摇扇道:“河豚会有滴,JQ也会有滴~~”

埃里克一脸迷茫的看着羽公子,JQ是哪国话。。。  发表于 2010-12-8 21:18