Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 现在香港有大学设神秘学这个专业吗?? [打印本页]

作者: 灯火阑珊    时间: 2010-12-5 16:37
标题: 现在香港有大学设神秘学这个专业吗??
好想深入研究一下~~~~~~~~

作者: 北夜玄武    时间: 2010-12-5 18:02
如果香港会设这个,我会很J动的。
作者: 螺旋    时间: 2010-12-5 18:20
有哪个大学设神秘学专业吗······我也很想知道······
作者: witchcraft    时间: 2010-12-5 20:14
貌似台大就有!!TaiWan对占卜算命的东西很关注!
作者: sakuru    时间: 2010-12-5 21:57
可惜我学校没有!
作者: soular    时间: 2010-12-6 00:23
据说TaiWan有所大学是专门研究宗教,神秘学什么的。
作者: 惊悚魔术师    时间: 2010-12-6 08:05
回復 螺旋 的帖子

英国就有所学校专门学这。不过学费嘛。。。。。。
作者: 灯火阑珊    时间: 2010-12-6 12:45
回復 witchcraft 的帖子

那台大收不收内地学生呢??
作者: zkchyo    时间: 2010-12-7 13:17
台大也沒有這個科系
推動的校長中風了
但社團不少

最近好像有要開放陸生來台
我不太清楚
作者: 灯火阑珊    时间: 2010-12-7 13:22
回復 zkchyo 的帖子

哦,谢谢啊~~~~~~
作者: aagg    时间: 2010-12-7 16:30
要是有这个专业就好了
作者: 螺旋    时间: 2010-12-7 20:17
回復 惊悚魔术师 的帖子

是哪所大学呢?

学费嘛······再说······
作者: 惊悚魔术师    时间: 2010-12-9 23:03
回復 螺旋 的帖子

不好意思。搞错了。
某指的是 法国里昂Azraald 这所学校= =。。。
关于这学校的信息。。。
法国里昂,欧洲唯一的魔法学校——Azraald学校5年前成立,每周末开课。学校的学生来自各行各业,年龄从20岁-70岁不等,须着巫师服上课。学校开设的课程包括占卜、符文、仪式、塔罗牌、千里眼,水晶魔法,炼金术和草药学等。
个人观点:既然能开5年想必就不存在骗人的问题。。。不过国外的生活消费本来就比中国要高。。。。。既然挂着唯一的牌子那么学费就可想而知。。。。。
作者: 螺旋    时间: 2010-12-11 00:15

总觉得有点非现实啊······费用的确是个大问题

多谢您赐教···        把学费生活费当做借口鞭策自己努力读书吧,没准退休后可以去逛一逛······
作者: 惊悚魔术师    时间: 2010-12-11 00:21
回復 螺旋 的帖子

嗯,不错的想法。。。
能问一下你那现在几点吗???
作者: 螺旋    时间: 2010-12-12 00:29

昨天的时间······

唔,现在是0点30分······
作者: chiminh803    时间: 2011-1-3 17:36
是以门派形式还是一对一的教
作者: 神隐    时间: 2011-1-5 01:58
估计没有 有也要那种欧洲古老的院校
作者: 桑梓夏    时间: 2011-1-6 15:35
有的话就 好了  。。
  能上的话就拼命也要考上。。
作者: 堕_渊湖    时间: 2011-1-10 23:38
国外的是有啦 国内好像还没听说过那
作者: i许多    时间: 2011-1-11 17:52
神秘学在学术上严格来说算是哲学的分支……
作者: i许多    时间: 2011-10-5 16:36
惊悚魔术师 發表於 2010-12-6 08:05
回復 螺旋 的帖子

英国就有所学校专门学这。不过学费嘛。。。。。。

英国哪所?
想考虑一下……
作者: 惊悚魔术师    时间: 2011-10-6 09:53
i许多 發表於 2011-10-5 16:36
英国哪所?
想考虑一下……

世界上唯一的一所注册男巫学校——格雷魔法学校(Grey School of Wizardry)。
http://www.zhiyins.com/forum-vie ... AD%A6%E6%A0%A1.html
魔法学校——Azraald
http://www.zhiyins.com/forum-vie ... AD%A6%E6%A0%A1.html
详情在下也不太清楚。。。
作者: 惊悚魔术师    时间: 2011-10-6 09:56
其实,中国也有这样的地方。。。
那就是 全球修行技术学校(弥天大误)
http://baike.baidu.com/view/6476767.htm
还在等什么快起玩星辰变吧!(笑)
作者: MR.敏感词    时间: 2011-10-6 12:06

哥你真的是九零后?为毛你每次出场都给我一种“这是奈亚子”的感觉啊。。。。。。
作者: 惊悚魔术师    时间: 2011-10-6 14:29

回復 MR.敏感词 的帖子

是啊。。。大概吧。至少户口本是那么写的。。。真的假的就不知道了。照镜子也不觉得有哪里不对劲的样子。也许在下被骗了也说不定吧。
很抱歉。因为余的san值为负。所以咱既不打dota,也不喜欢聊qq.什么东方神起,少女时代更不喜欢听。勉强算兴趣的东西也是小众范围。说出来还怕人笑话,或者被人挽尊。(虽然有些地方已经不是san的原因了,但还是请原谅吧。。。呐,我说。
还有,是什么让您把那个奈亚。。。哦不是坑爹子和某联系起来的?某可是经过深思想好那些是积极向上,和谐友爱的内容才说的。有什么问题吗?
作者: silveralex    时间: 2011-11-12 12:45
听说前几年国防大学开了一个和神秘学沾边的系,研究超心理学的,就是招生的资格很严。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4