Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 伊斯塔的阴影》

关闭 [复制链接]

回復 caprick 的帖子

果然,这一下突如其来,埃里克一脚狠狠地踢在了斯科瓦的腹部,他刚想暗自高兴,却发现斯科瓦居然没有被踢动,像石头一样弯着腰,盯着自己,更可怕的是,此时他的眼中竟然布满了血丝,肌肉貌似也比之前大了一些。斯科瓦直接无视了埃里克的偷袭,看到他紧紧抓着自己的右臂,索性将右臂狠狠一拖又是一甩,力道大得吓人,埃里克就这么擦着地面的碎石再次被甩得滑出了2米多远,这次不大凑巧,他后脑勺重重地撞在了地上突起的一根石笋上。(HP-50)
不给他喘气的机会,斯科瓦又大踏步走了过来,简直就像一个挡不住的石巨人,格里姆心里暗暗着急,但是又不能食言出手相助,只能干跺脚。

回復 北夜玄武 的帖子

有古怪,寻常人中了这一下早就疼的直不起身,这人一定磕了药了,这人一定磕了药了…”埃里克心中琢磨着,见那家伙气势汹汹的走过来,硬拼明显不是对手,这家伙的力量现在能硬生生的撕开一头野猪。“妈的,为啥倒霉的事都得凑到一天,非得在我染毒的时候还碰到这么一个打不死的”埃里克眼角裂开,刚才石笋上那一下磕的他眼珠都快爆了出来。
斯科瓦如同重骑士一样不可阻挡,他踢开身边一些障碍物,向埃里克越走越近。
事到如今,我只能尽量想办法不要跟他近身,以我的力量完全拼不过他,那家伙武器没了,所以……”埃里克的脑子飞速思考,看到了做绊索的绳子。
不管咋地,试试再说”埃里克抓起绳子,不要命的向斯科瓦冲了过去。
跟我比玩命么,来啊,试试看”战士高声怒吼,佯作向斯科瓦胸口撞去。眼看快要撞到时,埃里克猛的一个下身滑铲侧面划了过去,将绳团扔过斯科瓦腿间。
摔死你个畜牲”埃里克双手用力扯住绳子,打算把他绊倒。

热血之夜……V5~~~  发表于 2011-2-24 13:07
我去,乃們這是決戰到天亮么。。。  发表于 2011-2-24 12:54
我去,乃們這是決戰到天亮么。。。  发表于 2011-2-24 12:53

斯科瓦使用了莫名技能以后,力气变得十分可怕,但是貌似都是用既不躲闪,也不防御的招式,而且动作明显比之前慢了一些,埃里克企图绊倒他,他也貌似视而不见,绳索果然起到了效用,只见斯科瓦身子一晃,重重地摔在了地上(HP-6),接着他用手在地上一撑,企图站起来。

JQ你妹啊,=。=  发表于 2011-2-25 17:09
呀~点评原来还可以翻页哦~~  发表于 2011-2-25 13:15
摇扇~~大家都懂的~~╮(╯▽╰)╭  发表于 2011-2-25 13:14
這是乃們之間的基情  发表于 2011-2-25 10:36
這是乃們之間的基情  发表于 2011-2-25 10:34

回復 北夜玄武 的帖子

埃里克见起到效果,心中放松了一下,一脚踢开那个支起身体的胳膊,跨坐到斯科瓦的后背上,举起拳头对着斯科瓦的脑袋捣了下去。
妈的,你这怪物,说啊,你为什么不好好的当佣兵,而去做这些流氓生意”埃里克想起自己死去的团长,气不打一处来。下手不是一般的重
你的父母,你的老板,你他妈的放着好好地军官不做,跟吸血鬼勾搭”埃里克恶狠狠地一拳接一拳的打在斯科瓦的脑袋上,“快点清醒过来吧,渣滓

热血了www  发表于 2011-2-24 20:29

斯科瓦被埃里克一阵拳打脚踢,而且拳拳都打在头上,不得不连续掉血(HP-3,-4,-2,-3,-1),毕竟他使用的技能比较特殊,导致自身防御力大大得到增强,听埃里克越说越起劲,活像一只会说话的鹦鹉,心中恼怒,大声说道:“娘的!是男人就少TM这么多P话!”,使劲一撑,顿时把埃里克向后掀翻了出去,来了个热吻大地(HP-10),埃里克嘴角出血,同时感觉到刚才撞到石笋的后脑勺有点湿湿热热的,伸手去摸,发现满手是血。他还没来得及站起来,斯科瓦又用右手一把卡住了他的喉咙,让他想说话也说不出来,同时将右臂慢慢上台,埃里克下意识地用双手扳住斯科瓦的右臂,但不论怎么扭,貌似都不起作用。只见斯科瓦的手臂越抬越高,埃里克的双脚开始逐渐踮起,凭他那个大块头,居然微微有些离开地面了。

回復 北夜玄武 的帖子

埃里克被斯科瓦提离地面,加上眼角的血,看东西都有些迷离了。
妈的,死怪物”埃里克心中不服。抓住扼住自己脖子的手。一只脚沿着斯科瓦的身体向上抬,蹬住他的脸。全身反转扭住斯科瓦的胳膊,打算强迫他松手。

斯科瓦大吼一声,死命往前一推,将埃里克的背狠狠撞在了墙上(HP-40),接着又是一收一推,砰地一声,埃里克满眼金星(HP-40),只觉得脊柱剧痛难忍,反抗能力也大大降低了,就这样一下一下,斯科瓦怒吼连连,毫不留情地将埃里克狠狠往岩壁上撞,把他的背甲都撞的变了形,一股股的鲜血从喉头往上涌。埃里克五脏六腑七荤八素跟搬了家一样,实在无力说话了(HP-150),就算看见他双手下垂,似乎昏了过去,斯科瓦也还是没有停手,又用左拳在他胸部腹部重重地补了两拳(HP-80),最后大喝一声把埃里克扔了出去,埃里克软软地摔在了格里姆身边,一时间除了一直吐血,就没有其他反应了。

斯科瓦也呼呼地大口喘着气,看样子刚才的技能也对他自己造成了某些程度的伤害,只见他脸色苍白,一丝血色都看不到了,额头微微冒冷汗。步履也有些蹒跚。(斯科瓦HP-300)。他看了看地上的埃里克,气喘吁吁地说:“给我站起来...我知道你没这么快死。”,边说边弯腰摸起了脚边掉落的锁链刀...

低HP族路过……  发表于 2011-2-25 14:38
這血掉的。。。  发表于 2011-2-25 10:38
這血掉的。。。  发表于 2011-2-25 10:36
這血掉的。。。  发表于 2011-2-25 10:36

回復 北夜玄武 的帖子

这几下重的异乎寻常,埃里克身体已经弯曲,胸胁下面一股股压抑的疼痛,让埃里克再也难以直起身。变形的胸甲开始压抑他的行动,埃里克干脆一把撤下那两个变形的装备,甩到一边。
多少年,没这么痛快过一次,咳……”埃里克咯出一口血,噎的他说不出话。“来啊!素闻疾风团的人做事迅速,从来不拖拖拉拉,你这娘娘腔怎么了”埃里克吃力的握住格里姆的手,扶着他站了起来,接着又把他挡在身后。
见到对方又捡起链刃,埃里克浑身上下都已经形同散架,血迷住眼睛,眼里有种热辣辣的湿润。
矮子,把你的斧子…借给我用用,我找不到……咳咳”埃里克接过格里姆的双手斧,“记住了矮子,如果我死了…,记着把我的盾牌和剑……咳……埋回萨尔特,如果咱两都死了,能有这么多人陪葬,我也值了
埃里克摇摇晃晃的面朝对手,手里握着矮人的双手斧,声音嘶哑的对斯科瓦说:“在你面前的,是烈火佣兵团的最后一个人,接招,受死吧”埃里克将斧子高举过顶,一个跺地向斯科瓦跳了过去。这是埃里克最后一搏了,身前破绽大开,但是来的无比迅速。战斧竖直的劈向斯科瓦的脑袋。
看招,爆发技——战斧

咔嚓!斯科瓦赶忙横举锁链,将斧柄架住,但斧刃还是砍在了他的右肩上,顿时一股鲜血流了出来(斯科瓦HP-20),埃里克感到对方的力量比先前减少了许多,但此时他自己的力气也减少了许多,斯科瓦没料到埃里克还会有力气举斧头,但他自己却有点撑不住巨斧的重量了,于是一条腿弯曲,半跪在地上,使劲抵挡着埃里克的攻势。

黑月众看到这个场面,都紧张了起来,带头的两个人举起武器快步冲向埃里克,却听斯科瓦一声大吼:“住手!都给我滚回去!”,那两个属下讨了个没趣,只好悻悻地退下。

斯科瓦翻眼瞪着满身伤痕的埃里克说道:“你问我为什么当混混?.....为什么舍弃了佣兵团?.....当你亲眼看着自己的属下,为了昏庸无道的领主一个个死在你眼前,而你却没能力去救他们的时候,你就会发现,所谓的佣兵的荣誉,都是狗屁不通!一个佣兵,有什么荣誉?为了一只狗给你颁发奖章,你就要比狗还更贱!为了钱而杀死自己过去的战友,为了贵族糜烂的生活来毁灭手下那群年轻人热血的理想。嘿,一个一个......都死了......死不可怕,可怕的是你不知道为了什么而活...可怕的是...你没有胆量跟你看不惯的制度对抗,黑市怎么了?腐败的就应该更腐败,糜烂的就应该更糜烂,掌握了市场的人,贵族都要像你低头,你也可以成为他们的主人。”他边说边使劲上撑,斧刃入肉又深了一寸,肩头的血狂涌不断,但是他好像没有感到疼痛,渐渐一点一点地又站直了身子,“如果我今天死在你手里,我会感到荣幸...你是一名佣兵,你很年轻...当年我的部下里,有一个孩子就跟你一样...满腔热血,期盼有朝一日出人头地...”他说道这里打住了,没有再继续下去.....

突然斯科瓦抬起右脚重重地踹在了埃里克的膝盖上,喀拉一声响,虽然膝盖没断,但埃里克还是感到一阵难忍的剧痛(HP-30),斯科瓦看到埃里克跌了出去,气喘吁吁地说:“我欣赏你的冲劲.....但是如果你输了...我不会对你手下留情的!来吧!”

话毕,锁链刀像疾风一样飞向埃里克的脸庞。

回復 北夜玄武 的帖子

我要死了……我要死了……我要死了……我要死了…”埃里克已经用不上一点力气了,看见那个链刃的寒光,脑中只能重复反应这句话,过去一切如同闪电一样从眼前刷刷刷的闪过。
……
……
艾迪,快点起来,看我怎么做的
老爸,咱们从雪山都搬出来了……
少废话!诺恩人从来不忘记战斗,记住了,如果别人欺负你,你挨打了,我第一个揍你;如果你会去欺负别人,让别人挨打了,挨揍的一样是你。记住了!只有当别人对你先动手,你再给我打回去,如果把他打死了,你老爹我替你去坐牢
为啥非得打死啊
”一拳捶在脑袋上。
啊啊啊啊
你个不孝子,你真想让你爹给你坐牢去啊!快去给我练骑马
……
……
艾迪,我告诉你多少回了!任务不是你一个人冲进去,等人都死光了才能解决的!你长脑子没有啊
老板,如果不是我冲进去,那帮家伙就…
就你MLGB,滚出去,这次的报酬免了
老板,这……
这什么这,记住明早到校场去,真TM想冲,老子教你一招,这可是我的独闯,打中非死即伤,哈哈哈!还愣在这干啥,滚吧!
……
……
艾迪,你看清楚,把剑这样架好,然后…
……
嘿嘿,我们也算同伴了,请多指教了,艾迪
……
……
……
同伴啊……
至少为了为同伴
你能死得了么,为了你父母的仇,战友的仇,你能死得了么
至少,他离杀死我,还差那么一点点
就这么一点,我也得再试试看
刀头一瞬已经到了眼前了,埃里克慌忙低头,刀子打到了石壁上,埃里克不趁他收刀,伸手死死抓住锁链,一只胳膊撑地硬挺起半个身子。
老板曾经说过……咳”埃里克硬撑着单膝跪地。“嘿嘿,烈火佣兵团的……咳咳……意义。”埃里克扶着石壁,又微微的站起身来,无力的靠住石壁。“给我听好了,如果火焰没有扑灭最后一点火星,你让他能留下来……咳,那它必将变成——将你烧成渣滓的地狱之业火”埃里克不知道从哪里爆发出的最后一丝余力。他握住斯科瓦的链子刀朝他冲了过去。
只要,只要这最后一下……一定要戳穿他的心脏”埃里克心里默念。他已经看不清楚方向了,只是沿着锁链的位置做出最后的反击。
(在这里插一个曲子,大家试试听,高达<敏感詞>控……)

打架时爆内幕,从风水学上说,不吉利  发表于 2011-2-25 19:57
PS:“高达敏感词控”。。拍拍。。艾美人,偶们都懂的~~~╮(╯▽╰)╭  发表于 2011-2-25 14:41
灭哈哈哈~~大家都来爆内幕吧~~~  发表于 2011-2-25 14:40
你還真開始回憶童年了。。  发表于 2011-2-25 10:38