Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 伊斯塔的阴影》

关闭 [复制链接]
回復 爱飞的花 的帖子

(奈奈网卡,所以代发)

守在洞口的卡夏没有人可以说话,隐约听到山洞里发出乒乒乓乓的响声,不知道那些人在做什么。卡夏觉得很无聊,又不敢擅自乱逛,就这么坐在洞口的石头上,肚子也开始咕噜咕噜的。“唉,饿得没力气了…… ”卡夏像蔫掉的小草,没了精神,渐渐地开始打盹儿了。正昏昏欲睡的时候,突然山洞里传来
忆璃的声音:“可以开饭了~~~~~”卡夏赶忙从石头上跳下来,冲到洞里,看到大家正坐在篝火前,同时闻到一阵奇异的香气,让人身心愉悦,简直像是一片甘霖降落在干涸的大地,周围的一切顿时黯然失色……“哈?有好吃的?!你们怎么不早点叫我啊~! ”不知是哭着还是笑着,卡夏流着口水望着面前的食物,那股强烈的欲念仿佛突破了天际,就差没一头扎进锅里了。

看见一头扎进来的卡夏,忆璃倒笑了,以后要找到这孩子,只要用一锅肉汤就好了。
招呼卡夏坐下,把盘子端给她,又叮瞩一方通行割些嫩兔肉分给孩子们,这才坐下,等着一方割肉拿给自己。
从前天夜里到现在,只吃过很少的东西,忆璃也很饿了。

贤妻良母wwww  发表于 2011-1-28 21:46

回復 爱飞的花 的帖子

一方通行看到那香飘四溢的烤兔肉早就食指大动了,听到可以开饭了,立马用刀砍了两只后蹄下来,刚想扔给诶里克和格里姆,看到诶里克那健硕的身材,或许是饿的太久了吧,不知不觉的竟然出现了幻觉,宽广的肩膀,满是肌肉的手臂或许也可以说是翅膀吧,因为现在诶里克在一方的眼中已经成为了一只烤鸡,不知不觉中口水留了下来,口中却还喃喃道:“肉...肉....”。“呐呐~~~~一方你怎么了御坂御坂瞪着迷人的大眼睛不解的问道~~”“嗯?没事没事~~”一方使劲摇了摇头。眼前的烤鸡又成了诶里克。“呐呐~~~一方刚刚是在叫战士大叔肉肉吗?诶 其实战士蜀黍虎背熊腰,身上肉那么多,叫肉肉也满好听的呐,那诶里克蜀黍以后就叫你肉肉了呐呐御坂御坂幸福的说道。”一方听到顿时无语,也不好多说啥总不见得说诶里克刚刚是只烤鸡   吧,又砍了只前爪子丢给忆璃,然后开始把皮哥兔肚子上的肉一片一片片下来,放到御坂他们的盘子里,看了看羽公子想,这人一脸书生气饭量应该不大吧,于是就把最后个前爪一分2一半给羽公子一半给卡夏,然后自己也开始啃其排骨来~~~(别问为什么是排骨,猪当然有排骨)边吃还边口齿不清的说:“那个。。对敌#¥%……方案%……&*到底是#……*)???”

是只烤鸡 吧。。  发表于 2011-1-28 09:43

回復 Accelerator 的帖子

看起来,大家都决定了应该做什么了”埃里克一屁股坐在忆璃弄好的简单灶旁,吃起一方分过来的兔腿,肉烤的喷香冒油,舌头上泛起一股动物脂肪的香味,连喉头都有一种香滑的感觉。埃里克一边啃咬着兔肉,一边想着过会儿的安排。
矮子,你来负责弄好陷阱,我再去看看有没有沙匪丢下的武器用来做机关用,白毛的,你想办法去帮格里姆,我看你两挺熟的。不过这兔肉味道真好。羽老弟,如果有机会的话,我想请你尽量的用这些绳子做一些绳套,我觉得矮子做陷阱应该会有用。我们现在需要连打带赶的让那些家伙以为自己很精明才可以,最后就是需要寻找一些光源了,我收集了不少松油火把。咱们尽量省着点用
埃里克看了看身边的队友,不禁觉得有些无奈,“哎,在脱离危险之前,居然还能在这里享受大餐。忆璃姑娘,你做菜技术真不赖,我美的差点连舌头都吞下去啦

有兔肉思维都变跳跃了啊  发表于 2011-1-28 09:44

大家都满手抓着兔肉啃着,虽然忆璃也用手捧着一大块兔前腿肉,但还是吃得很文雅,很从容。听到埃里克的话,笑着微微摇了摇头,但想到即将面临的事,略略沉吟,然后慢慢的出声说:“谢谢埃里克。我想,我也可以造出一些光源来,不过,最好是用在特别的时刻。另外……”忆璃看了看埃里克,又扫视了一下大家,继续说:“看来未来一段时间里,我们都将在一起渡过了,而且,势必我们要遇到的战事不少,我看我们这群人里,各有各的专长和特点,那么,是不是我们需要一位领头的?家有千口,主事一人,有了领头的,大家行动起来才会更有主张,对不对?”

回復 爱飞的花 的帖子

一方通行听了忆璃的话,不由的切了一声,心想:“又是这种无聊的事,以前在学院读书的时候就是选班长,现在跑出来还选头,无聊的人就只会做无聊的事~~” ,翘起了二郎腿,专心的继续啃排骨~~

回復 Accelerator 的帖子

领导什么的,自然还是得有,不过白毛那个家伙可以暂时不考虑,我倒是突然有个点子”埃里克向前坐了坐。“白毛身手不凡,寻常的攻击貌似都伤不了他,不如让这个家伙做到时激怒敌人的诱饵,我们埋伏在幽暗的地方突加袭击,只要行动顺利,就能让敌人一步一步的走进陷阱
矮子,如果可以的话,你可以结合白头发的能力来制造陷阱,让白毛用起来不仅顺手,而且对敌人还可以威胁很大,我们届时隐藏在洞内的岔路中。羽老弟曾经有个能够制造两个小时浓雾的法术,不知道能不能再用一次。让敌人进入黑暗也变成瞎子。但是我们每人之间总得有个相互联系的方式,唉”埃里克扫视了一下众人,又接着说:“如果我们之间有一个会用远距离武器的人就好了,至少能依靠信号来相互联系,我么…”埃里克又挠挠头。“我从小到大,手头的准度一直都不佳,弓箭弩机什么的我真是用不好,你们有谁要是会用这些武器,说不定到时在黑暗之中可是能做信号的

忆璃想了想:“我们有一些松明,如果有箭的话,绑在上面可以作为信号也可以用来指引方向,如果是在黑雾中,我们也可以约定暗号用声音做信号,另外,”忆璃轻轻笑了笑:“我可以移动小件的东西,做为信号专递也是没有问题的。”

回復 爱飞的花 的帖子

(代奈奈转发)
“哈哼哼哼……嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿哈哈……捏哈哈哈哈哈哈嘿嘿嘿…… ”不知从什么角落传来一阵令人毛骨悚然的笑声。大家环顾四周,发现是卡夏,嘴里还塞着兔子肉,却早已捂着肚子笑个不停。为了顾及自己的形象,卡夏先伸直脖子把兔子肉咽下肚,又用手背抹了抹嘴巴,这才得意地眯起眼,伸出一根手指,十分高兴滴说道:“说到弩啊,卡夏最在行了!不管往哪里射,什么时候射,怎么射,那都素没有问题哒!啊哈哈哈~~~~~ ”似乎吃了兔子肉,卡夏变得异常兴奋(难道是化学反应?),说时迟那时快,卡夏一个翻身跳到洞口,摸出心爱的连弩,抽出一支箭,随手一挥,只听“嗖”的一声,还没等众人反应过来,一方手里被啃得差不多的皮哥兔骨头已经被钉在了身后的岩缝里。沉浸在美食中的一方不知道发生了什么,突然发现手中的排骨变成了空气。众人呆了几秒钟,突然间,岩缝中的箭“咝咝”地冒出凉气,岩石好像一下子变脆了,噼里啪啦地变成一堆碎石块。

“嗯哼~~”卡夏双手背在身后,抬起头,傲娇地一笑。

格里姆从开始吃到现在都来不及说话,因为忆璃的手艺实在是太好了,只可惜他不大会细细品味,嘎吱嘎吱大力地咀嚼着香喷喷的黑椒兔肉,就是觉得心里说不出的爽快,没别的了。当卡夏将弩箭射入岩石中的时候,格里姆用衣服抹了抹油腻腻的大胡子,瞪了瞪一方,“喂!面条儿!你反应太迟钝了吧!”,接着看着卡夏笑道:“哈!哈!小孩儿!你发箭很精准啊!雷托说不定看了会收你做徒弟啊!你这个弩的制作工艺应该是南部雪山矿脉的巴尔迪工艺,还带着冰属性!这东西不便宜吧?”他的笑声还是依旧诡异,每“哈”一次都很用力...

突然感觉格里姆很萌。。  发表于 2011-1-28 09:51