Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 伊斯塔的阴影》

关闭 [复制链接]
回復 北夜玄武 的帖子

“坦白说,其实我也不了解明天会变成怎样。具体细节更不用说,但个人觉得那些个人不会把便于被抓去的孩子带在身边。所以我现在得回趟旅馆,跟他们把今晚的事情说清楚。具体事项么,天亮前我会回来,然后告诉你具体的安排。”语毕,看格里姆没有什么异议:“所以你先去山洞,一会好接应着。”穆子一晃,晴朗的星空下,一只只黑色的蝙蝠先后飞过了紧闭的城门。
一路不敢怠慢,穆子冲进窗口刚想摇醒忆璃,手却停在了半空中:“她今天够累了,我还是去叨扰隔壁的那位多谋的公子吧。”由于怕敲门声太大惊动了旅店的人,穆子直接蝙蝠样子飞到隔壁房间,“啪啪”的拍着窗户。

虽然埃里克富有规律性的呼噜声很有催眠作用,但羽落弦和往常一样,并没有睡的很沉。朦胧中听到窗外啪啪异响,便立即翻身坐起,向声响处望去。只见一只只黑色的小东西不停地撞向玻璃,走近看去,却是一群扑闪着翅膀的蝙蝠。
羽落弦警惕的问道:“是谁?”唉,不过这个时候,如果是敌人的话,开不开窗户都没什么区别了。难道是穆子姑娘发现了什么情况?羽落弦拍拍一方、水玉和埃里克,“快起来,有情况。

回復 Delilah 的帖子

怎么了怎么了”埃里克一个翻身,抓起身边的武器,听到窗外噼噼啪啪的声音,埃里克下意识的吼了一声。
坏了!那个老妖妇耐不住了,果然来找麻烦”埃里克定定神,对着窗外吼叫:“骚货,你不是说明天来拿东西么,现在跑过来做什么?

回復 caprick 的帖子

伊斯塔晚上本来就寂静,战士这一吼窗外的一群蝙蝠愣是差点掉下去几只。穆子见里面人醒了,现身之后毫不客气的一脚踢开窗户落在房间地板上。一头黑线的对着战士教育:“你放心,血族行事虽然诡异狡猾但没这么不守信用的。一般来说为了自己在家族的信誉,没到约定时间的话最多就是在远远的监视而已。”
转身往窗口上一坐,看了下房间里还略微紧张的几人:“对了,新听到些能够决定你们明天行动以及那个矮人的事情。有兴趣么?”

回復 沭伶蔚 的帖子

你莫非为了排除困难,把那个矮子怎么样了?!”埃里克一脸阴沉的回话,手中紧紧握住剑柄,“永生的家伙,你们怎么会知道生命的可贵!说吧,别卖关子了!

瞥了眼战士的手,望着远方城门的位置:“有了你们这样的朋友,的确值得格里姆那么做啊。”收回视线看着面色越来越阴沉的战士:“放心,虽然大部分种族在我看来都只是转瞬即过新旧更替,但我也不会因此轻视生命。格里姆我已经救出,在军统的监狱里。”如其看到一行人不可置信的表情:“难道我在你们印象就是这么为达目的不择手段放弃两肋插刀的朋友?算了不开玩笑。现在格里姆在沙匪洞穴里,我们从军统那逃出来后我让他先往那去暂避。至于军统那。。。”大略向一屋子人说清楚了军统与黑月明天的行动后,问道:“你们有什么计划吗?”

一方一听矮子已经获救,顿时觉得奇怪,也没管穆子的问题,直接问:“等下,你已经把格里姆救出来了?他们既然把格里姆当作一个筹码,怎么会不派重兵好好守住?难道是他们故意放格里姆出来??

最近这几天估计都是事情比较多。。  发表于 2011-1-19 18:11
游戏进度好慢啊。。难道逃亡成了重头戏了么。。。  发表于 2011-1-19 09:04

回復 Accelerator 的帖子

扫了白毛一眼:“你当人人都能拆墙啊,我进去是方便;拖个矮人就得看运气了。地下监狱的走廊尽头正好有个下水道,下去后在地底一直往北面运河走,就跟着水道这么冲出来了。”想到这不由得皱皱眉:“你们如果想今晚就溜出去的话试试的话也行,不过实在是不好闻的地方。”

回復 沭伶蔚 的帖子

埃里克有些恐惧的摆了摆手,说道:“不行不行!我还是留下来的的好,下水道那种地方脏污秽臭,我真佩服矮子居然能听你的话就往下跳,我还是在城里面等天明吧”埃里克连连摇头。意志坚决的不想去走下水道。“况且条件是我自己开出来的,总得让我自己负责任吧,如果这点责任我都不想负,那我这个佣兵也白当了,你们趁现在快走吧,不让等到天明再去走下水道那也太明显了。”战士自从听到穆子的提议,脸色就开始忽明忽暗的。

羽落弦听说下水道可以通往城外,拍了拍大腿,说道:“事不宜迟,就这么办吧,小生跟埃里克留下,明天负责将马车与行李运出城,一方君,你是我们几个人里面最能打的,所以请你负责将几个孩子以及忆璃小姐连夜送往城外的沙匪洞。虽然钻下水道味道不大好,但这是最安全的逃离方法了。必须今夜,明天一早再去钻下水道就太引人耳目了。”他说着站起来,对穆子拱了拱手:“穆子小姐,今夜他们出城还要靠你引路了,这一路上至少也要走三四个时辰,往最坏的方面打算,如果路上有什么伏兵,还要请您多担待一些了。”
看见穆子回头去隔壁叫醒忆璃他们,他又回头对埃里克说:“兄台,明日我们以寡敌众,出城必须乔装,鄙人不在通缉之列,负责赶车,你可以装成病人,躺在车里,我想,虽然军队盘查严厉,但是如果遇到麻风病患,估计也是避之唯恐不及。到时候还劳烦兄台多多表演了。至于与黑月在城外交换食物的事情...走一步是一步了,不能保证他们不会在食物里做手脚。”
这时只见忆璃他们已经被叫醒,走进了这边屋里。