Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 伊斯塔的阴影》

关闭 [复制链接]
回復 caprick 的帖子

卡夏原本是睡不着,出来溜达溜达,却发现一屋子人叽叽咕咕不知道在讨论什么东西。“哼,竟然把我打发睡觉了,你们却偷偷在这里玩?”心里生气,就直接冲进屋去打人了。卡夏是自己一个人觉得孤单,却又听到战士说要把自己送回家。卡夏本来就没什么朋友,又想到自己那个回不去的家,和这些天在外奔波的日子,心想,大家还是不愿意收留我,觉得我是个累赘吧。冲出房间的卡夏停止了哭声,但还是觉得心里委屈。此时已经夜深了,刚刚大家也都一副困倦的模样。可是卡夏听到屋里的人又开始说话了,她觉得肯定有什么重要的事情,于是悄悄把耳朵贴在门上,一动不动地仔细听着屋里的动静。

这个小女孩叫卡夏”一方看了看诶里克继续道“她是我和猫女无意中认识的,刚刚我回来的时候被那个狗屁魔法师追着,是她帮了我~~~~我觉得她在某些方面知道的事情不比我们少,至少比我多,现在大家都是一根绳上的那啥,不如叫她一起出来讨论吧~~

卡夏么?的确是个来路不明的孩子呢。毕竟是生死攸关的大事,羽落弦并不希望把一个无辜的人牵涉到这种纷乱的局势中。可是卡夏偏偏和一方通行扯上了关系,要想她平安留在伊斯塔也是不太可能的了。不管怎样,先问问她的情况,至少也要把她送到安全的地方吧。羽落弦拉开房门,想要看看外面的情况。

回復 Delilah 的帖子

卡夏刚刚趴到门上不久,什么都还没听清楚,门“吱呀~”一声打开了,卡夏没有防备,失去了重心,一下子扑到对面那人的身上。卡夏只闻到一股淡淡的香气,抬头一看,是名叫羽落弦的黑发男子。他身后的众人也不知所以,呆呆地看着他们两个。卡夏很害羞,挠了挠脑袋:“呃……呃……这个……那个…… ”竟然一时想不到该如何解释。她瞟了一眼抱着自己的男子,他什么都没说,正微微笑地看着自己。

其实挺治愈的。  发表于 2011-1-13 22:18
啧啧,啧啧啧  发表于 2011-1-13 22:04

啊,卡夏妹妹,你怎么在这里……”羽落弦没想到有人贴在门外,条件反射的接住向前倒来的卡夏。看到卡夏一副受惊吓的小猫模样,微微笑道:“你一直站在这里么?快进来吧,被走廊里的凉风吹多了,明天会头痛的。

被羽落弦这么一说,卡夏更不好意思了,低着头走到屋子里,一声不吭地坐在地板上。大家都看着自己,战士也有点不耐烦的样子,卡夏说:“唔……我不是有意的,希望没有打扰到你们……我只是睡不着,你们接着说吧,我不会捣乱的。 ”卡夏用胳膊抱着膝盖,很乖的坐着。

回復 奈奈公主 的帖子

好了,现在说说明天的事吧”埃里克又躺回床上,“现如今,过去基本大家都了解,那么明天的出城,就是最大的问题。喂喂,孩子们想睡的先回去睡吧,想听的也可以说几句话
目前看来,白毛你由于瑾丫头的烂摊子而被人盯上了,而我们这一群人却被黑月的那群家伙顶上,找你们看,你们会觉得那个影魔法师和黑月有什么瓜葛么,说不好其实这两事并没有什么关系。不如现在先养足精神,明天随机应变呗,如果明天看到影魔法师和黑月没啥关系,咱们到不如想办法在里面胡乱的搅一把。如果是一伙的,那也得看看究竟是那个瓶子的价值重还是食物或者矮人的命重,那个骚货让咱们能回来休息,我倒是看得出来,为了那个瓶子,损失几个人倒是无妨。咱们抓准这点死死咬住,她又不敢硬夺。”

羽落弦看看乖乖的坐在一旁的卡夏,问道:“卡夏妹妹,听说你帮了一方君的大忙,请问到底是怎么回事呢?你知道影法师有什么行动特点么?

卡夏笑了笑,说:“捏呵呵,没有帮什么大忙啦,我只是碰巧看见他被那个魔法师追着,就帮着打了一下,结果发现那个家伙很可怕呢! ”卡夏想了想当时的情形,说:“我当时只是想分散一下那家伙的注意力,因为他使用的无差别的暗魔法是有施术范围的。可是他的能力远在我的估计之上,很可能已经达到了高等魔法的地步。也就是说——”卡夏顿了顿,表情很严肃。
他可能在你周围任何一个地方突然出现并且消失,可以控制你的心理,可以用黑暗的能量来攻击你,甚至可以让我们全部精神崩溃。由于我们看到的只是他的影子,一般的物理攻击对他不起作用,高等光魔法可以与之抗衡。只要他愿意,随时可以解决我们,所以如果能把他的目标转移到其他人身上就好了。或者说,如果万一要与之正面交锋,只能以智取胜。 ”卡夏说完,看了看大家。看来大家一直都在商量逃跑的事情,卡夏从心底觉得,明天会是很危险的一天。

我们先来分析一下目前的形势吧。第一种情况,首先,我们先假设黑月和军统没有关系,而军统也想得到夜魔之血,那么出城之时城防军就是第一关。所以,有可能的话改装为宜。但前提是我们并没有被军统的人跟踪。第二,即使侥幸出城,我们到沙匪老巢的途中也有可能被影法师发现。这样的话,我们可以通过黑月来制住影法师,让黑月知道还有人觊觎夜魔之血,让他们相互制衡。然而,另一种情况,若是黑月和军统相互勾结,想拿人质来要挟我们,他们很可能在交易之前就会下手。我们手中的王牌还是太少了。”羽落弦环顾四周,叹气道:“总之,大家经过几天的奔波,今天还是好好休息吧,不然明天身心疲惫,反而更是不利。