Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 伊斯塔的阴影》

关闭 [复制链接]

回復 北夜玄武 的帖子

穆子不禁一愣“格里姆?你们还有其他的伙伴?听你口气像是不知所踪的样子。现在的我们不便分散,找他也是个问题。棺材的话,好久没有这么没准备的出门了,习惯性当成根据地,大家都有备用的。我还是像这位说的,先用箱子。不然在人类的活动范围的确够显眼。那接下来准备什么计划?不过有一点:明中午的交易帮不了你们;对方也是。太阳升起前我会把忆璃做的那瓶‘夜魔之血’先交给你们。”

扶额。。这个习惯一定要改啊。。厄们怀不想像庞德君那样扛着棺材战斗撒。。- -|||  发表于 2011-1-13 13:28

回復 沭伶蔚 的帖子

一方点点头,继续说道:“格里姆是一个朋友,矮人,就是当时在沙匪洞穴里的那个矮人,你应该记得吧...没印象了吗?算了...总之...虽然原本不是同行的,但是这个人是我到了北方以后找雷托的关键,如果他不在,那么偷渡到阿尔尼亚的事情也就泡汤了...而且埃里克跟他也有些交情,不是还说要跟他学什么技能吗?”他看了看埃里克,又说:“我不知道你们其他人怎么想,但是埃里克,你、我还有猫女比起其他人都跟格里姆更熟悉一点,我有一个疑问,如果...明天交易东西的时候,在我们交出药水失去筹码的时候,他们突然拿出格里姆来要挟咱们,该怎么办?”他突然好像想到了什么:“对啊...筹码...今天那个黑魔法师企图抓我的时候就说过要拿我做筹码...难道就是这个意思么?军统的人跟黑月很熟,他们不会完全不通消息吧?那个人说我很快回去见格里姆,要拿我做筹码...也就是说...在我成为筹码以后就会见到格里姆,也就是说...”他脑子里灵光一闪,在地上用手指画了一个等号“也就是说,格里姆应该已经是筹码了!”抬头看了看在场的众人。“呐...你们说,该怎么解决呢?我们手里要挟对方的棋子太少了...”眉头紧皱,众人一阵沉默....

这段话太绕了。。。  发表于 2011-1-13 10:23

等等,一方君,你说军统的人要拿你做筹码?”羽落弦沉吟道,“这就怪了,我还以为他只是想抓到你交差罢了。也就是说,军统的目的是想通过你和格里姆得到什么东西么?”从一方通行向自己借钱的情况来看,他在伊斯塔并没有什么可以联系的人吧。羽落弦看向穆子,道,“穆子姑娘,据你的判断,军统有可能跟黑月争夺夜魔之血吗?还有一方君,抓你的人是什么来头?通缉令又是怎么回事?既然格里姆并不在通缉范围之内,那这到底是军统的主意,还是那个魔法师别有用心?”

回復 Delilah 的帖子

“如果他们只是来抓我”一方摇了摇头“那么或许是因为通缉令,但是,为什么抓格里姆?有什么目的?而且,她曾经被军队逮捕过”他说着指了指忆璃,看到这个女人此时静静地坐在一边,已经睡眼惺忪,一直有点想打瞌睡的样子,想必是这两天中累坏了,还没有好好休息过。“穆子你说她打听桑德里酒吧所以要被灭口,但是当时抓她的是军队的人吧?为什么不是黑月呢?这里面有什么蹊跷吧?所以如果现在军队的人想用格里姆做筹码,抓我或者抓她都是合情合理的,虽然我不知道你们其他人有没有得罪军队...”

回復 北夜玄武 的帖子

得罪军队?我哪会得罪什么军队啊?其实我觉得咱们是不是都想多了?说不定矮子是因为别的事情被军队抓走,说不准跟咱们的事情毫无关系”埃里克仰头看天花板,睡眼惺忪的说。还打了个大呵欠。

回復 caprick 的帖子

一方对羽落弦说:“企图抓我的人,我说过是个黑魔法师,反正,没有实体,会一些很莫名的法术,物理攻击对他没有半点效果...这个人貌似已经跟了我们不少时间了...听他的口气,我想可能是军队派来的...至于通缉令....还不是那个猫女惹得麻烦....当时在银珍珠号上面好像偷了什么东西,遭到一帮人的追捕,我为了保护她,跟她一起从飞船上跳入了大海,后来遇到了你,现在倒好,她拍拍屁股一走了之,我反而成了第一通缉犯.....”说到这里,他气哼哼地将拳头“咚”的一声砸在地面上。

正当屋里气氛沉闷,大家都昏昏欲睡的时候,卡夏突然从门外闯了进来,吓了大家一跳。她将屋内环视一周,最后冲到埃里克身边,趴在他面前,冲着他的脸“啪啪啪”就是几巴掌:“喂,你给我醒醒,醒醒! ”虽然卡夏身材很小,但是谁人也经不起这么些耳光,本来已经快要睡着的埃里克更是一个激灵,“蹭”地翻身坐了起来。只见面前的卡夏红着脸,嘟着嘴,两只大眼睛忽闪忽闪地,好像受了什么委屈一样,含满泪水。

回復 奈奈公主 的帖子

我¥#@的,你这个丫头,你…你……”埃里克翻身起来,可又看到卡夏一脸委屈的表情,却也怎么都说不出话来。“~”埃里克重重的叹了口气,刚才正在迷迷瞪瞪的打盹,却被卡夏这个小丫头折腾起了身。
我说,你这个丫头,怎么不去睡觉,突然跑进来做什么,也不知道你爹妈看你流浪着不着急,我们几个人明天都有事情要做,你怎么连家都没有的?今晚在这睡一夜好了,明天早上起床,请你吃个饭,之后就快点回家去吧!小子,这个小丫头是谁啊。我怎的以前没见过你和她在一起”埃里克看看卡夏,又看看一方,问话道。

赶我回家?! ”卡夏更生气了,“呜呜战士君你个大白痴,大坏蛋!~~~~(>_<)~~~~  ”不等一方开口,就如一阵旋风般哭着冲出了房间。

回復 奈奈公主 的帖子

唉唉~,别走啊”埃里克慌得从床下跳下来,他最见不得小女孩眼泪汪汪的。可是卡夏好像没听到,伤心地跑掉了。战士一脸尴尬的看到周围的人都在注视自己,知道自己可能又是行为鲁莽了。又不好直接跑出去,干脆又是躺回了床上。心下琢磨怎么明天去好好劝劝卡夏。又像一方提问说:“白毛,那个丫头姓啥叫啥,你怎么会和她认识的