Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 伊斯塔的阴影》

关闭 [复制链接]
回復 caprick 的帖子

一方听说御坂安然无恙,心里的石头落了地,一时间有点脱力,但是他马上好像想起了什么,对埃里克说:“她是昨天跟瑾嫣一起的那个小孩儿,其他人呢?在哪里?还有,格里姆出事了...生死不明,今天我来晚也是因为碰到了一个大麻烦,军统发布了我和瑾嫣的通缉令...派出来跟踪我们的那个人...很难对付...我们只是一时甩开了他,不知道能不能顺利度过今晚...”

回復 caprick 的帖子

卡夏似乎挺喜欢自己的这套衣服,舍不得脱下来。这样面对战士竟有点不好意思,卡夏脸红着对战士说:“我是卡夏,你之前在诊所见过的女孩,呵呵。 ”一边挤出了不自然的笑容。听到同伴们没事,卡夏总算松了口气,指了指身边像泄了气的皮球一样的一方:“大家都没事就好了。怎么,你们也决定离开伊斯塔?这家伙惹上了非常麻烦的人,我们也正想逃走呢,只是还没有决定往哪里去。我对于沙漠的地形也是一窍不通呢。 不过诊所爆炸到底是怎么回事?难道跟你们之前说的黑月什么的有关系?

回復 奈奈公主 的帖子

埃里克看看四周,招呼大家赶紧围拢,悄悄地低声说:“今晚的事情,不是一两句话能够说完的,卡夏,如果你也想要跟我们离开伊斯塔,那么你身上也会增加不少的麻烦,你可要自己决定好了!咱们快点到旅馆去,我看白毛小子快急死了。还有那矮子也不知道怎么样了,我得在这个地方给他留个记号,咱们先到旅馆,之后再把事情慢慢的讲清楚”埃里克找找四周,想着给矮人留点记号。看到瑾焉遁形用的那个奇形怪状的大木块,他从地上抄起一块尖瓦片,在瑾焉哪行字旁边也刻上几个歪扭的大字,“矮子,西门马车,明早9点
一行人没说什么话便急匆匆的奔向西门旅馆,埃里克递给老板2个金币(金钱-200G),吩咐说:老板,给我们找两个大房间,要安静的,暖和些的,最好能多有些铺位,再送点热水毛巾的让我们擦擦”之后便对众人说:“大家快些洗漱,等等来我的房间,咱们需要把这些日子的行程计划,还有各种稀奇古怪的事一一说说清楚
众人洗洗涮涮之后,看起来已经接近10点了,埃里克脱下装备,打发几个孩子去睡觉,不过却留下了水旋在屋里面。埃里克重重的打了一个哈欠,开口道:“羽老弟,我累得不行了,这段时间稀奇古怪的事情如此的多,我脑子如同一团稀粥,咱们这一群人也算是患难之交,虽然有的人我不太认同”埃里克瞟瞟穆子,接着说:“今晚我疲劳的不行,羽老弟,你有啥看法,索性咱们接着旅馆的话题继续下去”埃里克说罢便一头栽在床上,侧脸说:“你们说着,我在这听着

一家之主啊= =  发表于 2011-1-12 23:10

一路默默无言的跟着大家走进旅馆,简单的洗漱打理了一下自己,又自手环中取出干净的衣服,找地方换好,才又慢慢的步入埃里克的房间。
有几个人已经在房内了,忆璃默默的走到角落里,默默的坐下。
安静的听着大家的话。

羽落弦方才正把诊所的大致经过告诉水玉,见众人到齐,便说道:“好吧,现在大家都是同路之人,也没什么好保密的了,看来刚才那个吸血鬼所说的夜魔之血,就是这一连串事件的起因了。虽然不知它究竟为何物,但柳月先生为了它将自家生死置之度外,在下决不愿负其所托。

羽落弦稍稍停顿,看了看水玉和水旋,又道:“今晚大家能走到一起,也是不容易的事情。我知道大家都有自己的苦衷。但不管出于什么原因,受人所托也好,逃离组织也好,被人通缉也好,我们既然已经在同一条船上,大家就只能同甘苦,共进退。明天,我们很有可能面临着生死关头。

首先是黑月,正午11点,他们要来取夜魔之血。不能保证他们到手之后就放过我们,何况我们并不打算把真正的夜魔之血交出去。其次,军统在追捕一方、瑾焉和格里姆,我们这几天一起进进出出,很有可能也被盯上。黑月在明天11点之前应该不会找什么麻烦,但军统就不好说了,更何况我们出城时,必然经过他们的防线,有可能的话大家改装为宜。出城之后,我们可以先到之前沙匪的老巢整顿一下,忆璃姑娘伪造的夜魔之血可以骗过他们一时,但我们也要做好长期逃跑的准备。敌众我寡,只有同仇敌忾,我们才有胜算。”

羽落弦拱手,向众人道:在下和忆璃姑娘受柳月先生委托,要带水玉和水旋去圣光帝国,等到我们摆脱了黑月和军统,大家有什么自己的打算,小生不会强求。在此之前,还望大家多多包涵。

忆璃没有说话,但在羽落弦的话说完后,也微微的向大家垂头致意,然后才慢慢的开口:“据我所知,军统与黑月即对立,又有联系,而且,似乎彼此利用,又彼此顾忌。此番短短两天之内出现的事情太多,很多东西是我们分辩不清的,这种情况下,确实离开此地是很好的选择。如果这次的事因为忆璃给大家带来了麻烦,此情之下,也少不得共同解了麻烦才是。”

回復 爱飞的花 的帖子

身上穿着向水玉借来的白色带水蓝拷边的东方服装的穆子,忍着缺血+闷气+肚子饿无比低气压的埋着脑袋坐在一边的椅子上。刚刚随着一行人回到了旅馆的时候,刚一踏进门,就闻到空气中遗留的淡淡食物香味;心中不禁长叹:可惜啊!除了一定要灌血,不然该多方便。……&*
    感叹间忽听闻羽公子问到今后的打算,穆子忽略了埃里克那瞟来的不友好目光:“我是忆璃带出来的,过惯了上面说什么就是什么日子;一时之间也不知道自己的目标。而且组织发现不对劲之后一定会再来找麻烦。所以我现在就做保镖好了。暂且想离开下,去厨房里找点动物血。”说罢刚准备起身,就被忆璃拉住衣角。

忽然想起什么,忆璃拉住穆子说:“说到夜魔之血,穆子,请把刚才那瓶血给我吧,我再做一瓶更像的。”
抬手接过穆子递过来的瓶子放在桌上。细心的在手环里找了一只精致一些的木塞
小水晶瓶,小心的倒入莫迪拉土鼠血,又按穆子说的,加了一些与骨灰很接近的
琴松树的碳灰,轻轻摇均。让穆子看过了,确认看上去没什么问题后,拿起木塞
子时,却突然想到,莫迪拉土鼠的血有激发血液热度的作用,琴松碳灰是发泡剂
,这两样东西混在一起……忆璃不禁又回想起弗兰杰西卡那张惨白无色的脸,还
有精钢匕首划过面颊的感觉。嘴角浮上一丝冷笑,手指轻点,在混了碳灰的血液上加了一句咒语,然后小心的盖好盖子,取出上好的蜂蜡,在桌上的灯火上融了,滴在盖子与瓶子的交接处,拿出那面纹章,仔细的印上标志。
将精心做好的“夜魔之血”放在桌子上,小水晶瓶里有暗红色混浊的液体,封口
上Lasombra的标记清晰明显。确实比先前那个像多了。
“好啦。”忆璃拍拍手:“应该很像了,而且……如果那个老太婆心急打开它,
效果会更好的。”
忆璃转过头,稍稍吐下舌头,俏皮的笑了一下。转头回来时,
脸上依旧是沉静端庄的神色。

(忆璃发明魔药:皮肤发痘剂:慢性挥发性液体,其产生蒸气可使粘染的皮肤上
生出大量黑色水痘,消失后的水痘会在皮肤上留下黑色斑痕。初级魔药,成功率40%)

(⊙o⊙) V5~~  发表于 2011-1-12 13:39

回復 爱飞的花 的帖子

穆子拿到手细细端详之后,不禁赞叹:“相似度太高了,别说没见过的。就是让我分辨两瓶都要花些时间。”不经意瞥到了忆璃的鬼脸,不由得为即将接手此药的某位感到背后一阵寒意。仔细收好药瓶子见没什么事了,便道:“那我先离开下。”说完走出了房间。
借着昏暗的灯光下了楼梯,转弯拐到了楼下餐厅。此时的旅馆餐厅已是黑漆漆的寂静无人,客人们都回房间休息了。穆子轻声穿过餐厅摸进厨房后只见堆满油腻盘子的水槽龙头哗哗的开着,像是准备着清洗,马上会来人的样子。厨房后的确有丝丝的血腥味。于是便走到水槽后方,果不其然有个盛放宰杀动物时候放血的桶放在后门。摸出了随身携带的空玻璃瓶,按进盛满血的桶里,看着粘稠液体面上咕嘟嘟扑腾着的泡泡一边仔细听着是否有来人的脚步声。
不消一会灌满了,穆子看着自己一只手加一瓶表面上沾满血液的瓶子,皱了下眉。“现在还没动静,估计还来得及。”便塞上木塞子转身走到水龙头下冲了下瓶身以及手上上多余的血液。刚冲干净走到到门口要出厨房,便听到拖沓的脚步声伴随着伸懒腰打哈欠。穆子心中大呼糟糕,连忙一步窜出厨房藏在楼梯靠墙那侧的阴影里。隔着餐厅能看见只剩下厨房门口斜斜射出的灯光(使用技能:夜视)只见那小伙计突然停下了伸懒腰的动作;揉了揉眼,然后嘀咕了句:“最近伊斯塔老不太平的,连我都担心的出现有黑影的幻觉了。哎╮(╯▽╰)╭。。日子不好过啊。”说罢揉了揉腰走进厨房做事去了,不一会伴随着哗啦啦的流水声传出了刷碟子的声音。
长舒一口气:“还好没被发现,不然带着个大血瓶子怎么解释;赶紧回房间吧。”于是加快脚步赶回楼上,“忆璃她们反感血液什么的吧。”突然想到这一点,倚在门上几口气闷下了这瓶血液,收好了下次也许还有用的瓶子;打开门,发现里面正在说什么,穆子静静回到自己的椅子上继续听着。

委屈蔚美人了~~o(>﹏<)o  发表于 2011-1-12 13:41

回復 沭伶蔚 的帖子

一方此时一直皱着眉头,听完了羽落弦的一通发言,又看了看只见过一面的忆璃,心想:啧...真是麻烦...带着御坂往沙漠里走这种事本来不在计划之内的,虽然说自己离开学园都市以后本身也没有什么具体的计划,身上的钱买了张机票就花得精光,要不是当初羽落弦借钱给自己,恐怕还要害的御坂饿肚子,总之还是欠他一个人情...现在自己又莫名地被通缉,飞船上那个死老头...

他咬了咬牙,继续思考着:现在明显不能留在这里了...今天的强敌一个人根本对付不了,真是越想越不爽....

反正,要偷渡到阿尔尼亚也要去圣光国北部山脉去找雷托...不过这一路如果只是用马车的话...用这种中世纪的交通工具要走几年才能到啊?而且,如果就这么上了沙漠,那可不是人呆的地方啊,御坂年纪这么小,能承受得了吗?几匹马能跑几天啊?如果受不了炎热,马都死在路上,那我们不是就等于被扔到沙漠里面了么....

这么想着,他对众人说:“反正我和御坂也正好要去圣光帝国北部,所以可以跟你们同行很长时间,但这里离圣光帝国国境的距离很远...应该不是十天半个月可以到达的,军统手下有一个家伙爪子很硬,我不是他对手,或者说是完全束手无策,明天他如果跟你们说的那个什么黑月一同刁难我们,会很难办,而且明天交接的时候,如果几个孩子也在身边会让我们束手束脚,只要敌人抓住他们做要挟,我们就可能全盘皆输...至少...也要把他们藏起来....这是一个问题,打架什么的我无所谓,不过你们谁在沙漠里长期旅行过?路很长,如果出了偏差,比如马死了,比如车子坏了,再比如遇到什么莫名其妙的东西,传染病啊,小孩儿们受不了啊,有什么解决方案吗?”

盯着羽公子,貌似这个人也是第一次来沙漠地带,不过还好是个医生...又看看忆璃...体质太弱,怎么经得起晒...看看刚从门口走回来的穆子....= =|||(这女的真的要白天都睡在棺材里么...她闷不闷是一回事,我们扛着棺材在各大城市走动,是不是太引人注目了呢...?),又看了看旋旋,小孩子...连上街买菜的机会都很少,现在让他上沙漠....哎.....至于猫女,人突然消失,也不知道跑到哪里去了,她可是第一通缉犯啊,如果不是她,自己哪里会被追杀...想到这里,他狠狠地叹了一大口气,现在猫女不在,自己就理所当然地成了第一通缉犯,飞船上发生了什么真是一百张嘴都说不清了...“MMD”他越想越火大,不自主地暗骂了一句。接着又看看埃里克,这家伙应该是在沙漠地带混惯了的,这次出行的准备事项都是他计划打理的,大概是有点经验吧....

“喂,埃里克,柯尔特大沙漠你到底有多熟悉?我们这次向西直走要走多少天才能到达Lucrecio?额!对了,如果那群地痞明天在食物里下了毒怎么办?这里有人会验毒吗?我们有备用的食品吗?水呢?水从哪里来?”

不,应该把那10000+的部下带来打群架。。。  发表于 2011-1-13 09:53
御坂要是能进化成炮姐,哦是炮妹,威力可就大了。  发表于 2011-1-12 16:52
前途是光明的,道路是曲折的。。(而且以中国的说话习惯,重点在后半句吧= =|||)  发表于 2011-1-12 13:46