Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 伊斯塔的阴影》

关闭 [复制链接]

回復 caprick 的帖子

趁着埃里克一阵泼骂转移了弗兰杰西卡的注意力的空隙,站在高大战士身侧的穆子,手往衣服内袋一伸,将那瓶刚被塞到手温热的药物带了进去。然后抬手假装按住战士的肩膀,一边对站得高高在上的金发血族说到:“弗兰,我答应东西给你,不过你别忘了之前说过的,在我们安全离开这里之前都不会来‘叨扰’我们。而且,你活了这么久也用不着和一个见识还没你个零头的人类闹上吧。”

回復 沭伶蔚 的帖子

弗兰点点头,对自己的手下们说道:“把东西拿上来给我看看。”,刀疤男点头示意,众人中走出了一个高大的胖子,一摇一摆地晃到了穆子身前,右手一伸,手心向上摊开在穆子面前,使劲“嗯!~”了一声,意思是让穆子把夜魔之血交到他手里。

回復 北夜玄武 的帖子

等等”战士一把按住穆子的手,“你当我是三岁小孩么,这么简单的给你根本不可能,你说过,要放我们离开这里,如果瓶子就这样交给你,我不认为我们能够有命离开。骚货,现在给你个选择,要不让我们平平安安的离开伊斯塔,要不这个瓶子我现在就给它砸了,咱们拼个你死我活,打不过我也能落个干净

GM:突发刁难让弗兰无语,很好,经验值+300

战士君V5~~~撒花~~~  发表于 2011-1-9 09:03

弗兰听说他要砸瓶子,心底一惊,这东西可砸不得:“哼,臭小子,跟我谈条件...”她沉默了一会儿,说道:“那你准备什么时候把东西给我?出了城门以后?哎呀哎呀,我还真是束手无策呢~谈条件也要说得详细点吧~”她佯作叹气状。

回復 北夜玄武 的帖子

有些事么,对我不难,但是对你很难,这几件事,你都给我记好了,这第一件就是,今晚劝你打消这个瓶子的主意。明天天亮,上午11点左右,你找个亲信手下来取,我知道你这个妖妇是没胆子出来的。所以你最好老实点。我们几个人,人多,人员也杂。来来往往走不快,所以我们定然不会走脱。第二件事,就是让那个刀疤脸给我们准备好出城的食物,但凡好吃的,能带的,可以存时长的,每样不分多寡,尽管带来,我们在交瓶子的时候自会选择合用的东西带走。第三件就是,我们交接的地点,就安排在西门城外,那里毫无树荫,烈日毒辣,也没地方躲人,穆子我们自会想办法安顿,你这个妖妇想怎么样我懒得管,记住,如果在场交易的时候,我们只要看到超过4个人,那这个瓶子你可就别想要了,大不了大家一拍两散”埃里克犹豫一下,开出三个条件。

弗兰杰西卡静静地听着他提出的要求,嘴边的笑意越来越浓,听完以后点点头说:“好啊~你就提了三个条件对吧?我如果做到了,你就会把东西交出来了对吧?很好,很好...”说着她突然抬起头对刀疤脸的男人说:“去准备他们要的东西,明天...就按他们说的,在西城门口交接...”她又看着穆子和忆璃说道:“不过...如果你们明天交来的东西是假的...我也不怕追不上你们,嘿嘿嘿...”她说到最后,笑得越发阴森,接着一转头,黑色的斗篷一甩,化成数十只蝙蝠四散飞去。黑月众人看到头领这么说了,也没多说话,扭头离开了....

GM:所有在场玩家获得经验值300,玩家星梦水旋升级,等级1→2,属性点获得5点,技能点获得100点。

旋旋终于可以升级啦,旋旋好开心。  发表于 2011-1-9 09:31

水旋看到那个女人走啦,他看了看已经被毁坏的医疗所和酒吧,然后伤心的说:“那些人实在太过分啦,竟然把我叔叔辛苦经营的医疗所给炸啦,他们竟然还没赔钱,我要去告这儿的管理者去。”突然间想起那个猫女姐姐被压在酒吧下。哭泣地说:“可怜的姐姐啊你怎么死得能么惨啊。

也不去确认下?⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯  发表于 2011-1-9 20:18

看到星梦水旋对着大火中的诊所哭泣,忆璃心下黯然,这样的事情突然发生,对谁来说都是难以接受的,更何况是个孩子,但是,忆璃知道,有些事情是不得不说的。
拉过水旋,让他站在自己面前,正色道:“星梦水旋,我有话对你说,你听好。”看到少年一脸凄然的表情,忆璃硬下心肠,将水旋的身子扳过去,让他看着眼前无情燃烧着的大火,慢慢的说“水旋,我知道一夜之间让你看到这些你会受不了,也许你昨天还是衣来伸手,饭来张口的孩子,但是,从今天开始,从现在开始,你不是了。看看吧,这就是你生活着的大陆,这就是你要面对的生活。我相信作为你的父母,希望你永远生活在平安祥和之中,但那是不可能的。我们生活的大陆就是一个动荡的大陆,就是一个有强权有残杀有血腥的大陆,要想在这片大陆上生存下去,不能靠父母,靠叔叔,你能依靠的,只有你自己。我父亲和我都认识你的叔叔,知道他从你这个年纪起,就独自在大陆上闯荡了,我也知道你叔叔跟你父母一样希望你一生平安祥和,但你叔叔也知道你不能永远是孩子,你必须长大,必须对自己的人生负起责任,也许,今天你遇到的事情,就是你成长的开始吧。”
忆璃喘了一口气,看到少年凝视着大火和残破街道的眼神还有一丝迷茫,吸一口气,继续说:“你的叔叔留了信给我,把水玉和你托付给我和羽先生,我们要把你们兄弟送到圣光帝都去,这一路上,我们少不了被人追杀拼死战斗,行经的路途也会千难万险,我们会尽力保护你们兄弟,但,这一路的山高水远,生死相博,也必须是你自己亲自来面对的!星梦水旋,你明白了吗?”
随后,从腰带中取出那只锦囊,将带子挂在水旋的脖子上:“水旋,这是你叔叔的全部财产,都留给你和你水玉哥哥了,你要好好保护它,好好利用它,才不能辜负了你叔叔对你的希望,听到了吗?”

评分

Delilah + 10 + 10 Gelivable~~~

水旋憔悴的笑了笑,说:“谢谢你,我会好好用的。

水旋的笑容憔悴但至少没有迟疑。忆璃微微的笑了,拍了拍水旋的肩膀,将他推到羽落弦身边,轻轻的说:“我……可不可以先离开一会儿?有个地方必须去一下。”