Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 伊斯塔的阴影》

关闭 [复制链接]
回復 caprick 的帖子

弗兰杰西卡假惺惺地笑着:“妹妹~你把东西在这里交给我,我就派人送你们,路上你们不会遇到任何阻碍的。而且我拿到了东西,自然没有理由找你们的麻烦了,所以也没有必要骗你们吧?(使用技能:说服 7级)”
忽然听到埃里克在边上破口大骂,她脸略微一沉:“注意你的言辞小子,只要我们一扑而上,你们能支撑多久?你一个人无所谓是吧?不过我想看看,杀了你后面的孩子你是不是一样无所谓。至于塞琳?哈哈哈,那是我们的对头~你要灭了她们那正好啊,跟我们同仇敌忾,这样就更没有理由跟黑月对着干了呀?所以穆子....”她把头又转了过来:“你们真是完全没理由跟我们成为仇家啊~”(使用技能:说服7级)

手环的结界空间里,分门别类的放着忆璃日常随身用的东西,还有一小堆魔法药物,药物配料等等。忆璃急急的想:莫迪拉土鼠的血……蜂蜡……还有什么……还有什么,突然手指仿佛触到一个冷冰冰硬硬的牌子,一下子想起在乌都姆店里捡到的那个纹章,马上抓了出来。将身子隐在埃里克身后,正担心蜂蜡如何融化,却发现捏在手心里的蜂蜡竟然本身就软乎乎的。忆璃在心里感谢两米开外正烤得人发晕的大火,手指不停的拧下一团蜂蜡粘在有着深红色莫迪拉土鼠的血液的小瓶子口上,然后对准那黑红两色纹章上的Lasombra标记压下去,一边耳朵里听着战士混着杂声的叫骂,一边揭开纹章。
蜡没有冷却,字迹印得不太清晰,但也只好如此了。
迅速把纹章和蜂蜡放回手环里,将莫迪拉土鼠的血瓶攥在手心里,悄悄将手合在身边穆子的手心上,将那还带着温热的小瓶子递在她手里。
此时的忆璃早已是一身汗水,分不清是着急的冷汗,还是火烤的热汗。

GM:玩家忆璃开启新技能:“造假”

飞花姐好~~~  发表于 2011-1-8 23:25

回復 北夜玄武 的帖子

”埃里克冷笑。“骚货,你如果想跟我比无情还是装糊涂什么的,我还真是无所谓,我的命随时绑在剑上,这孩子生死与我的关系是大是小,你也别自己胡乱猜想,但是我想说一点,这个孩子送命的时候,你的命也拴在我剑上。我TMD问的更不是塞琳什么的,你如果知道16年前,在萨尔特的那起刺杀案,就别TM多废话了,快点把该说的都交代清楚”(使用技能:威胁

肉肉桑好~~~  发表于 2011-1-8 23:25

回復 caprick 的帖子

弗兰杰西卡看到区区一个人类敢用剑来威胁自己,本想哈哈大笑,但是她突然心念一转,说道:“啊~没错,16年前萨尔特的屠杀事件我可是知根知底的哟~如果你们把我要的东西交出来,我会向你透露一些也说不定哟~~”(使用技能:说服7级)

一方,你跑哪去了。。。  发表于 2011-1-9 02:18
老海也好~~  发表于 2011-1-8 23:29

回復 北夜玄武 的帖子

埃里克素来对于血族的那种自以为是的样子很看不惯,但是关心则乱,心里惦记的那点事被引带出来,突然表现的起急了。
我说你们,如果就是为了一个什么倒霉玩意的话,你们给她就是了,还在嘀嘀咕咕什么”说罢又对着那个女人说:“老妖妇,你废话的也够久了,我要是个矮人,早就把你一斧子劈成两半,一个只能活一半日子的废物还跟我这种高等生物对话,我真是自降身份。呸”战士朝地上啐出一大口浓痰。(使用技能:挑衅

羽落弦一边稳住埃里克,一边稍稍靠拢,掩饰忆璃的小动作。目前敌众我寡,形势不利,还是尽量拖延一下吧。羽落弦望向高高在上的弗兰,问道:“虽然不知内情,但既然是你们血族内部的事情,何必要牵连到柳月先生?柳月先生在伊斯塔行医多年,有什么理由连他的诊所都不放过呢?

一方你在干嘛⋯⋯  发表于 2011-1-8 23:42
弦大好~~~  发表于 2011-1-8 23:26

回復 Delilah 的帖子

弗兰先听了埃里克的谩骂,又听到羽落弦的疑问,就说:“啧啧,穆子啊~听到了吗?你真会跟这群人在一起?他们可是很蔑视我们血族的哟~~你不怕他们趁你睡着的时候把你的棺材打开在太阳下暴晒吗?我要是你啊~就乖乖地回组织,我还可以对上面美言几句,大不了罢了你的职而已,总比即被组织追杀,又要伴着一帮豺狼虎豹好吧?(使用技能:挑拨7级)。”她顿了一下,继续对羽落弦说:“东方人,如果不是那个傻瓜医生自己找上门来,我们怎么会理睬他?你问问你旁边这个白头发的女人,是谁让她寻找不该找的东西的?如果不是因为那个医生,草药商人就不会死,她也不会被军队抓走,更不会引来我们的追踪~说白了,你们都被那个医生害惨了呢~!现在那个医生可没有跟你们并肩作战吧?他人呢?逃走了?利用你们做棋子,做替罪羊,哎~~真是可怜~~,现在你们又要被这个白发女人当作替罪羊,你们还真是命苦啊~~”(使用技能:挑拨7级)

水旋听到这句话,突然一手叉腰一手指着来个人生气地说:“呸!呸!呸!我叔叔才不是那种人呢,我看像你这种不要脸的女人更像那种人!”说完水旋做了一个鬼脸。(发动技能:说服)

看好你哦~~(∩_∩)  发表于 2011-1-9 09:06

羽落弦急忙护住水旋,没错,柳月先生的身份是有疑问,但他既然把子侄托付给自己和忆璃姑娘,此心可鉴。夜魔之血,柳月先生不惜堵上家人的性命也要守护的东西,绝对不能交到黑月手中。眼看忆璃即将大功告成,羽落弦低声向埃里克道:“埃里克兄,冷静一下。

回復 Delilah 的帖子

一些无聊的东西,我懒得去想,也懒得考虑,穆子的生死与我无关,但是如果真的要杀了她,那也只能是我,不会是你这个骚货。她是我的猎物,我的人!此刻还是我的战友!这种情况下,傻子都能看得出来如果跟了你回去,你能善待她简直就是一个奇迹”埃里克抖动长剑,“以后怎样是以后的事,我这人只看眼前,我只知道今天你炸了救我医生的家,我只知道你伤害过我身后的人,我只他妈知道,老子今天看谁都舒服,就是看你最他娘的不爽,别废话了。听你多说一句都是脏人耳朵”(发动技能:挑衅

笑,华丽丽的表白了~~~╮(╯▽╰)╭  发表于 2011-1-9 09:05
不用tm用他妈。战士你入戏了。  发表于 2011-1-9 00:42
JQ有理!表白无罪~  发表于 2011-1-9 00:42