Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 伊斯塔的阴影》

关闭 [复制链接]

忆璃暗暗咬牙,伏在穆子背上,急向四面找寻,烟尘中看到羽落弦紧跟在埃里克后面,独不见那个猫耳朵的少女,纷乱的人们在身边乱跑,穆子也被撞得站立不稳,情急之下也顾不了许多,忆璃滑下穆子的背,但紧紧的抓着穆子的手臂,噪杂中,弗兰杰西卡的声音自头上传来,忆璃轻哼:“鬼话。”一边用眼睛盯着羽落弦一行,寻机逃跑。

回復 爱飞的花 的帖子

瑾丫头!!!!他X的,你们这TMD一群没有X的混蛋!!!”埃里克怒火中烧,瑾焉与自己虽然相处时间不长,但是照目前的情况看来,估计是难以活命了。战士心中酸痛不已,只盼着早日离开是非圈,没想到出城时日未到,瑾焉却已经……“放你X的屁,穆子她如果想要那个女人的命,何苦还把她背出来让你们砍死,不要脸的骚货耍这种伎俩,你觉得能唬的了大爷我么。疤脸,你昨天下午没能要我的命,不爽对吧!”(使用技能:冷静+挑衅)说罢便抽出长剑与盾牌,见几人站位散乱。埃里克对几人说:“羽老弟,麻烦你站到我身边,让女人和孩子都站到后面去。”埃里克长剑敲敲盾牌,心里默念:“阿贝尔,我曾放弃过你,但是如今,我这个罪人向你求助,愿您帮我来击退这群不洁之人”(发动一次性技能:圣佑术

正担心原本就不太相信穆子的埃里克会上了弗兰杰西卡的当,却听到埃里克分明的在咒骂中识破了那女吸血鬼的诡计,当下放心不少,跟着穆子靠到埃里克身后,抬手将埃里克背后的水旋接过来,拢在身前。
火光和烟尘里四下黑影重重,忆璃默默启动占卜,试图寻找逃生的方向,于烟尘纷乱中看到一座老旧城楼的影子,这影子太熟悉不过,是伊斯塔的西门。
于是望向羽落弦,在埃里克身后,用两人尽能听见的低低的声音说:“西门有机会逃生。”

回復 caprick 的帖子

虽说发呆时候眼看着外面天色一点点变暗,心里知道离弗兰追到这里的时间越来越近了,得想办法应付。不过当真的看到她站在屋顶上向自己打招呼,心里还是不由得一沉。当听到她提及“任务”时候,忽然有了主意。只见穆子慢慢走到能护住忆璃和水旋的位置上,一边故作思考的说着:“是啊,我任务还没完成,那样东西当然不可能光明正大的在谁都知道的地方。不过既然现在我已经想离开组织了,这东西也不重要了。但是弗兰你现在为难我以后的去路,这点上我很困扰啊。”说罢,意味深长的看了弗兰一眼。

西门,不错,正好水玉和御坂也在西门旁边的旅馆。羽落弦一面向大家靠拢,一面环顾着两面的敌人。听到穆子和弗兰的对话,心想,看来这就是设计抓走忆璃的吸血鬼了,也就是她在为黑月撑腰吧。

回復 Delilah 的帖子

弗兰杰西卡见众人没有上当,在战士的谩骂中听到穆子话中有话,冷笑了一声,说:“你说得没错,穆子,我今天来无非只是为了那样东西,你既然要离开组织,那东西对你一点用处也没有了不是吗?”她右手叉腰,妖媚地将身子略微俯下,做出凑近忽的样子说道:“我们来做一笔交易吧~你把东西给我,我就放你们一马,保证不伤你们一分一毫,怎么样?对我们来说可是双赢哟~你应该很清楚,凭你们几个是根本打不赢我们的。哈哈哈哈”说罢,她又笑了起来。

听穆子和弗兰的对话,忆璃突然想到了什么,隐在埃里克宽阔的背影后,轻轻一拉穆子的袖子,用嘴型问:“那血,什么样?”

回復 爱飞的花 的帖子

血?”穆子不禁疑惑,要去找替代品也不是现在这时候吧?突然联想到忆璃的魔药商人身份,脑中一激灵:大概知晓一二她的计划了。于是穆子用只有身边人能听见的声音对忆璃说道:“带个小木塞的小实验瓶,是由我们骨灰调制某些化学药品做成的暗红色液体,弗兰也没见过,内容上倒是能糊弄。最重要的一点:管口有Lasombra的蜡封印做记号。这也是容易发现破绽的地方。”
语毕,穆子稳住自己,看着弗兰杰西卡:“的确,我们敌不过你。但是,没我有告诉你东西在哪的话,你照样交不了差。双赢的办法的确很好,但为了安全,姐姐大人能保护我们到出城么?”

沙好~~  发表于 2011-1-8 23:26

脑筋跟着穆子的话急转,一边默默的念了咒语,在自己手腕间的银手环中寻找,一边,急对穆子使眼色。

回復 爱飞的花 的帖子

埃里克听得他们在后面叨叨咕咕这么久,又有想为瑾焉报仇的心态,再看到对方还一脸挑衅的站在屋顶。心里着实有些不耐烦了。
骚货”埃里克对着那个金发吸血鬼乱嚷,“你们家那点破事,老子真的没心思管。那瓶什么倒霉的东西究竟干啥用的,我也没兴趣。我只想问你一件事,你知不知道有个什么倒霉的刺客团跟你们有牵扯的,如果你就是那里面的人,没别的废话,我就只想第一个灭了你