Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 伊斯塔的阴影》

关闭 [复制链接]

回復 爱飞的花 的帖子

“恩?”从刚才看到现在还是不明所以的穆子正想着:什么情况,怎么这帮子家伙真是有遭遇血族体质,从山洞能一路碰见到这里。突然之间手上覆盖上了温暖的触感,被问到以后的打算,想到杰西弗兰卡会怎么对上面汇报,不由得一郁闷:今后我还能去哪啊。。继而又听到有着双紫色能把人吸走一般眼睛的忆璃柔声邀请自己是否同行。想到之前她怎样帮助自己,努力的奔到这小酒吧,好不容易才醒便来询问自己去处。渐渐体会到到丝丝感情的穆子心中暗暗下了个大胆的决定:离开组织,不论什么代价。想到这里,穆子冲忆璃点了点头:“今后,拜托照顾了。”

百合王道+1啊  发表于 2011-1-9 20:17
百合美。。。。  发表于 2011-1-8 01:45
百合王道~~~撒花~~~╮(╯▽╰)╭  发表于 2011-1-7 22:17
又一cp诞生⋯⋯呱唧呱唧  发表于 2011-1-7 22:11

今天晚上,忆璃第二次笑了,同样是灿烂温暖的笑容。将手里冰冷的小手又握了握,轻轻道:“今后,我也要拜托你照顾了。如今乱世,我们还要像今天下午一样,相互照应,才能活下去啊。”
从腰间拿出一张黑色的面纱,交给穆子:“你怕灯光的话,这个给你用。”然后想了想,又从身上找到一只东方人常用的小小的锦囊,将柳月信中付的10000银票塞进去,小心的抽紧带子,暗暗想着,一会由羽落弦交给那个看上去纯净得如水一样的孩子。
忆璃承认,让这样的孩子去面对生死逃亡,自己还真的说不出口。

说不出口啊说不出口。。竟然丢给小生啦。。情何以堪撒。。o(╯□╰)o  发表于 2011-1-7 22:53
说不出口啊说不出口。。竟然丢给小生啦。。情何以堪撒。。o(╯□╰)o  发表于 2011-1-7 22:39

回復 Delilah 的帖子

埃里克胡乱装醉,假作在椅子上睡着了。羽落弦此刻问自己,自己缓缓睁开眼皮,看了看周围的人。
羽老弟,事到如今,白毛那小子也不知道去哪里了,我本人原本是另有些事情前往圣光帝国的。谁知道走了这一路,碰到稀奇古怪的事情一大堆”埃里克咽了咽口水,继续说。“我看那个女人很不一般,虽然貌似瘦瘦小小的,也没什么力气,但是她自己独闯黑市,又被城防军挟制住,现如今能够这样跑出来,这种能力不简单的,我又不知底细的家伙如何让我相信,羽老弟啊,我这人虽说头脑简单,但是也清楚一件事,那就还是最早的那套说辞,但凡事情都是没来由的,我可不愿意相信。还有那个黑头发的吸血鬼”战士斜眼挑挑穆子。“我家里曾与这些不死不活的家伙都有些过节,现如今,即便同行,我也希望至少我们每个人都知根知底的。你也算在内啊,羽老弟,你虽口说是四方游历,但是游历之人也该有个目的才是。对了,格里姆那个家伙在哪?我记得也曾经越过他到诊所的,现在不会迷路了吧。矮人怎么会迷路?”埃里克敲敲桌子,呼唤大家围过来。夜已经渐深,埃里克见到酒客们已经都略微稀疏,索性对大家明说:“明天也许我们就是同伴了,刚才通过羽老弟的话,我基本明白个八九分,咱们这一群人都是或有着不同的目的前往圣光帝国,也许是为了避祸,也许是为了求个真相。也许有亲戚朋友要去投奔,这都无所谓,但是按我个人习惯,我只希望每人都把自己的一点过去抖出来让大伙看着,纵然有疑虑,但是至少存个几分信任才行
埃里克停顿了一下,见众人都没做声,于是又说:“好吧,那我来起个头,我的名字叫埃里克.迪曼斯,你们可以叫我艾迪,这都是原来在佣兵营里面的叫法。想必大家看到我的装束和做派,也知道我是干啥的了,我的家原本在萨尔特,我的父母都是雪山的诺恩人,迁到萨尔特的一个城镇过安稳的生活,开了个磨坊。可我14岁那年,父母被一群刺客杀害,我至今没有找到凶手,如此已经过了16年,虽然我不断的想找到凶手,但是也厌烦了打打杀杀的日子,我想到帝国那边去找到一点安身立命之”言罢,埃里克看看众人,盼着他们也或多或少的说几句话。

羽落弦慢慢坐下,心想要怎么向这两方说明情况呢?听到埃里克发问,便悠悠答道:“那么,小生接着来吧。其实在下也不太明白自己是哪里人。自幼跟随一名江湖郎中,在东方三国云游四海,悬壶济世。弱冠之后,便告别师傅外出修行。此次西行,也是为了学习西方的医术文化,见识一下外面的世界罢了。如果能够精进自己的医术,除天下黎民之病痛,就可以了却小生的夙愿了。

回復 caprick 的帖子

随着大家落座,听完前俩人的介绍后穆子略微一沉思,缓缓说道:“穆子,种族我想大家也都知道了。我这次在伊斯塔出现,也不过是接到命令除掉一个目标”说抬起头着向战士“你还记着吧,见过面的。”说完回过头看着面前的酒杯继续道:“除了这个,另一个任务是保管这夜魔之血,虽然也不知道是做什么用的。接下来就是和同伴闹翻回不了组织,我大概目前就是这情况。”

回復 沭伶蔚 的帖子

穆子话音刚落,瑾嫣还没来得及自我介绍,众人忽听“轰!!!!”地一阵巨响,随即从窗口飞入无数碎石和尘土,(敏捷度低于4的玩家都有被碎石擦伤)顿时眼前模糊一片,酒馆里剩下的几个客人尖声惊叫,向着门口狂奔而去。烟尘中只见酒馆对面不远处的阿卡奇诊所已经被炸得灰飞烟灭,两层的小楼塌得不成样子,此时此刻已经被包裹在了火海之中。就在一干人还没反应过来的同时,酒馆的老板尖叫一声,只见,原本天花板上的裂缝因为刚才的冲击力而裂得更加厉害了,缝隙中开始落下灰尘,估计离大塌方只有10几秒的时间了....

回復 北夜玄武 的帖子

坏了!!”埃里克下意识的大叫,见到星梦水旋似乎一瞬间被吓愣住了,埃里克顾不得多想,拉住水旋的后领,直接扛在肩上冲出半开半掩的酒馆大门,板棚的吱吱呀呀的声音越响越大,这土屋子明显扛不住了。门外一片灰尘密布,埃里克被呛得直声咳嗽。

猫仔萌~~~[这是闲聊的报应吧喂]  发表于 2011-1-8 19:18
旋旋成喵仔了 ╮(╯▽╰)╭  发表于 2011-1-8 15:44

回復 caprick 的帖子

常年处于危急情况下的穆子在“轰”一声的时候条件反射般的做出了回避,刚想习惯性的从椅子上闪下低空往门口一跃,突然记起这里还有新认识的同伴。回头一看;果然忆璃还在没反应过来,手臂上已经被飞石划了好几条印子。还一脸惊恐的看着扑朔扑朔掉土的天花板以及越来越大的裂缝。‘既然自己已经答应了要与他们同行,此时怎可单独逃脱!’于是反身一步窜到忆璃面前,拉过她纤弱的双臂使得她站离椅子,随后往自己身上一背,凭借着血族超强的体质,即使带了个魔族也没慢下多少,一连超过好几拨人;冲到了土门外。穆子看着身后像沙堡一样在坍塌的小酒店不由的呼了口气。

羽落弦见大量的烟尘从窗口涌入,右手扇面旋转,划开扑面而来的碎石;左手一推面前的餐桌,借力向后飘出数尺。随即借着座椅快速转身,避开纷纷落下的灰土,乘着轻盈的步伐跟上冲开大门的埃里克(使用技能:步法)。转眼间,餐馆化作一片废墟,曾经的诊所已被夷为平地,舞动的火焰如煞鬼一般,不时迸发出碎裂的咆哮。霎时,呼喊声、哭啼声、叫骂声乱作一团。

啧啧,果真是优雅的逃命方式~~  发表于 2011-1-9 20:23

回復 Delilah 的帖子

瑾嫣原本是几个人中速度最快的,等看到所有人都安然脱离之后她才准备逃出,刚到门口,突然迎面飞来一把锐利的链子刀,看到时已经离鼻子只有数寸了,这似曾相识的武器突然出现,说明大敌当前了,说时迟那时快,她向后猛地一翻,躲过了飞刀的偷袭,却发现再次被逼回了酒馆。此时此刻,屋顶再也支撑不住了,只听“轰隆!!”一声巨响,酒馆的二楼土崩瓦解,塌了下来,一干人等眼睁睁地看着瑾嫣的身影就此消失在了酒馆的烟尘瓦砾之中......

忆璃感知力比同伴们高,刚一出门就立刻警觉起来,在黄褐色的烟尘火光之中,她发现街道两边都站了几个身穿黑色皮风衣的人,高高矮矮,有男有女,但最令她恐惧的不是这点,只见诊所废墟旁边的房顶上,一个留着金色双马尾长发的女人,微微发着红光的眼睛,正对着她狞笑,她那硕大的黑色斗篷随风摇摆着,发出呼啦啦的声音。弗兰杰西卡!看到她,想起下午的那场殊死逃亡,此时忆璃身上的血都快僵住了。

“哈哈哈,真是好戏一场~没想到用强力炸药居然能凑巧把边上的酒馆也炸塌,真是一举两得~~哈哈哈哈”弗兰杰西卡怪笑着对忆璃说道,接着她扫视了一下烟尘中的众人,露出不屑的眼神,最后把目光转向忆璃身边的穆子:“穆子啊~~姐姐已经带人来了~你的任务完成了,回到姐姐这里吧~多亏了你,才能让他们一举落网啊~哈哈哈哈。”(使用技能:挑拨 7级)