Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 伊斯塔的阴影》

关闭 [复制链接]
组织,难道自己正在打听的东西,是跟什么组织有关吗?忆璃装做被烟呛得轻轻咳嗽,默默的在心里念:“万能的光明之神,用您全知与全能的灵力,告诉我,我要找的那样东西跟他说的组织有什么关系?”(魔法技能:预言 默占   两次默占MP-40)脑中慢慢浮现出一群人影,东奔西走的寻找什么东西的样子,再想看得清楚一点,那些影子却越发模糊了。
轻叹口气,抬眼望着军统:“我也很可惜,不能分享得到那东西的喜悦了。你想,他们得到了东西,还有可能让你找到他们吗?”

回復 爱飞的花 的帖子

格威特突然嘿嘿嘿地笑了起来:“久闻塞琳杀手团的女人个个能言善辩,狡猾过人,今天总算是让我见识到了。不过你这招骗术太浅显了,如果塞琳的人真能找的到她们想要的,又怎么会让你去问那个叫乌都姆的草药商人呢?又怎么会让你在得到消息之后立刻杀死乌都姆灭口呢?只是可惜,她们这次找错了对手,行动败露的太快了。所以只要你还在这里,她们就别想得到想要找的东西。”他看了看忆璃:“你现在还有什么好说的?想活命,就快点告诉我你们的藏身之所吧!”
玩家选项:
1.默占塞琳藏身之处
2.随便忽悠一个地方来延缓死期
3.大喊救命
4.其它(玩家自由选择行为)

忆璃在心中长出一口气,原来,他要找的是那个神秘的组织,塞琳杀手团。
军统和塞琳杀手团都在找的东西,究竟是什么东西?
万能的光明之神,用你强大的感知心告诉我,夜魔之血是什么东西?为什么这么多人都在找它?”(魔法技能:预言 默占   默占MP-20)时间一点一点的过去,忆璃仿佛看见那个军官开始不耐烦的要举手叫人去杀自己了。可脑中却如迷雾一般,什么也看不见。
不行,不能这样下去,忆璃望着军统,嫣然一笑:“塞琳杀手团的女人不傻,尽凭一个乌都姆就能找到那东西吗?那不过是放的一场烟雾,转移你的视线而矣,我来,也不过是为让她们离开而拖延时间。我没杀乌都姆,那么很可笑的是,你堂堂的军统大人,都不知道是谁杀了那个没用的人。”

回復 爱飞的花 的帖子

格威特眼睛狠狠地盯着忆璃,突然走上前来,右手抓住忆璃的下巴把她的脸强行抬了起来对着自己:“我警告你,少跟老子耍什么花样,如果像你所说,塞琳她们已经得到了那个东西的下落,那她们也是自讨苦吃,都别想再活着走出伊斯塔。谁杀了乌都姆我当然知道,我说是你杀的,整座城里还有谁敢说不是?不过原本以为你是唯一一个知道东西下落的外人,所以必须铲除,谁想原来你只是塞琳用来调虎离山的工具而已...这一点倒是出乎我的意料...”他突然语音放缓,邪邪地笑道:“这样的话,我就更需要知道塞琳的藏身地了。至于你,只要你说出来,我可以免你一死。你这么漂亮,我倒是可以娶你做个小妾,或者把你卖到奴隶市场也肯定能有很大的一笔个人收入...再或者就是把你充军,送给我这堡垒里营房的士兵们当礼物怎么样?总之只要你说,我就担保你不会被送上法场。”说完他放开捏着忆璃下巴的右手,只见忆璃的下巴上被格威特的力气捏出两个深深的红色印记。

强忍着疼痛,忆璃没出声,心下却飞快的默念着:“万能的光明之神,给予我慈悲的庇护,请告诉我如何活下去。”(魔法技能:预言 默占   默占MP-20)这次忆璃的脑中飞快的出现影像,军官想杀了面前的女人,但却渴望得知什么事情而迟迟没有下手。
忆璃知道,只要让他相信自己知道塞琳人的藏身处,并且在告诉他地点之前,自己的生命是可以保障的。
于是,忆璃抬眼望着近在咫尺的军官冷冰冰带着邪笑的脸,慢慢的垂下长长的睫毛:“不~~,你不会那么做的。”然后深吸一口气,再次开口
:“如果,我不能顺利逃出城去,明天下午四点,在商业街左口土洞饭店里,会有人告诉我,去哪里找组织的人汇合。那时~~~”
长长的睫毛轻轻的扑闪着,如一对受伤的蝶翅,颤抖不矣。

回復 爱飞的花 的帖子

格威特笑着点了点头:“算你识相,明天下午四点,我会派人带你去土洞餐厅,不过我劝你不要耍什么把戏,因为你逃不出我的手掌心。来人!”

门口的守卫推门走了进来。
“把这个女人先给我关进地牢里,严加看管。”
“是!长官!”两个士兵行了一个军礼。将忆璃从椅子上解开,一左一右押着她走了出去。
格威特等他们离开以后。回身走到了窗前。这时他身后的空气中渐渐显现出一个人影,黑色的大斗篷把自己裹得严严实实,看不清脸。
“情况如何?”格威特问道。
“一切正常...下午黑市一带发生了一些小事情,黑月貌似吃了点亏。另外,他们说希望军统能将这个女人交给他们发落,越早越好...”
“告诉他们别太嚣张,别忘了是谁在维持他们的生意。这个女人我还有用,用完之后随他们处置,但是让他们别忘了缴这个月的市场保护费,处理掉这个女人的合法文件也都是需要费用的。”
“明白了...另外...白发少年似乎有同伙...这个同伙似乎牵涉到了今天黑市发生的事情...会不会是塞琳的人?”
“不可能...塞琳一贯只收女人,那个少年应该是西阿尔尼亚的人,总之一起盯着...通知门卫,这几个人都不放行...这次一定要将塞琳和相关的威胁一举剿灭...”

格威特深深地吸了一口手里的雪茄,夜色深沉,外面的风越来越大了。

回復 北夜玄武 的帖子

埃里克刚刚到营房躺下,就觉得浑身痒的要命,营房的里面的一股腌臜味道虽然平常已经闻的习惯了,但是今天刚刚换了新衣服,实在是舍不得糟蹋。翻了一下身,听到“咯吱”的一声微响。起身一看,居然是一只吸满血的饱鼓鼓的虱子。
他X的,这帮城防军怎么吃得这么肥。虱子非得把人咬死不可,真没亏了他们”埃里克咒骂着,看自己身边没几个人在睡觉,索性跑到马厩那里接了一大盆清水,脱掉铠甲与衣服。在营房的排水沟旁洗了起来。
哦哦,我今天到了教堂,哦哦,我买了新的装备……”埃里克自顾自的哼着小调,用一把在马厩附近的刷马用的大毛刷洗涮身体。
正觉得洗的爽快,想穿起衣服爬回床铺时,只见两个士兵一左一右的押送着一个女人走了出来,还正是曾经答应自己去牵回骆驼的女子,埃里克慌忙用衣服遮住身体,表情略显呆傻。

深一脚浅一脚被两个士兵拉着走下楼梯,越来越浓的黑暗笼罩四周。
经过一楼营房时,忆璃感觉略有熟悉的气息就在近旁,忙抬头四下观望,只见在黑市入口处见过的那个叫埃里克的佣兵正站在马厩外抱着一堆衣服看着自己,目光里满是惊讶。
清彻的深紫色眸子深深的望着战士的眼睛,忆璃大概知道他是为什么才出现在这里,可是,这次的麻烦不小,一个佣兵能怎么样呢?
拉着忆璃的两个士兵见忆璃走得慢了,就催促着用力一拉,忆璃脚步不稳的被拉走,只剩下呆呆望着几人离去的战士还站在原地。

走进阴暗的地牢,一股强烈的湿腐气和着恶臭扑来,呛得忆璃几乎不能呼吸。远远的火把的光线几乎照不进小小的监室。
忆璃小心的踏着满地的碎草走到角落,慢慢的坐下来。
怪自己大意了,进黑市之前应该好好占卜一下的,没想到那个什么夜魔之血会引来这么大的麻烦。把时间拖到明天下午,这之前有十几个小时的时间,应该会想出办法来的。每到这个时候,忆璃就格外的想家,想念家中对自己诃护倍至的家人,可是,为了家族的命运,自己只能坚持。
黑暗中传来悉悉索索的声音,忆璃轻轻的说:“伊斯塔蟑螂,平常的止咳药品,不值钱。”
又有更大声的悉悉索索传来,忆璃愤愤的说:“伊斯塔黑家鼠,快走开,不然剥了你的皮配药。”
夜,就这么深了,忆璃疲倦的慢慢合上眼睛。

回復 爱飞的花 的帖子

埃里克紧忙着穿上衣服,见那三个人走了过去,那个女人的眼睛忽闪的光让自己躺在铺位上睡不着觉。埃里克虽然知道自己做不了什么,但是总是翻来覆去的,觉得不舒服。可是铺面上却是什么都没有。
人家帮了自己,受到困难,人家帮了自己,受到困难……”战士脑中不断絮絮低语,虽然知道自己是为打探消息来的,但是这会儿这个声音烦的他睡不着觉。
X的,唉—”埃里克索性一骨碌爬起身,把铠甲又套在身上躺下,不久又觉得浑身咯的难受,怎么也睡不着。那个女人的眼睛似乎会说话一样,让战士有些坐立不安了。他干脆穿起衣服,拍了拍旁边那个执勤回来的士兵。
哎,兄弟,问你个事,你知道那个漂亮女人因为什么抓进来的么

回復 caprick 的帖子

那个士兵执勤了一天,刚睡着就被埃里克拍醒了,一肚子气,揉揉眼也没看清埃里克穿的是别的国家的军铠,以为是自己军队里的室友,就继续背对着埃里克囔囔地说:“不知道,军统亲自指明要抓她,可能跟最近的杀手团有点牵连...好好的女孩子,非要去当杀手,真是搞不懂...”