Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 伊斯塔的阴影》

关闭 [复制链接]
回復 奈奈公主 的帖子

一方一愣,心下突然警觉:“喂...你在说什么呢?”他对着萝莉问道。

御坂也呆呆地说:“纳尼纳尼?什么武器?御坂御坂不知道的说~”

见他们尽说自己不明白的东西。“额……其实我叫瑾焉。然后……“转了转眼珠看了眼三人。定定的回答”这里的南瓜饼不错。“

这段戏有点意思啊,人人都各怀心机哈哈  发表于 2010-12-19 00:27

回復 soular 的帖子

小萝莉这才注意到御坂身旁的一方,脸上立刻露出不屑的神情:“你这个白草窝头,”小萝莉说,“看你那呆呆的样子,还带着身边那个……不会是来偷吃猫姐姐的南瓜饼来的吧?人类果真都没什么追求啊!”一提到“猫姐姐”,小萝莉又陷入了朦胧状态:“猫姐姐的南瓜饼最好吃了,猫姐姐是好人,我要和猫姐姐和小黑猫咪和小白猫咪一起去找小白猫咪的主人~~”

回復 奈奈公主 的帖子

一方血红的眼睛猛地一瞪:“白草窝头!?”突然心想对方是小女孩,跟御坂差不多,还是不要计较的好,立刻又恢复了通常的表情,长长叹了口气:“啊....偷吃什么南瓜饼?我们不过是碰巧来吃晚饭的,跟猫咪认识就坐在了一起,倒是你这个小不点是从哪个墙角冒出来的?竟然上来就叫我草窝头...还有啊,什么叫【你们人类】,你解释解释。”
这时服务员端来了文字烧和酱米团子,御坂立刻高兴地大吃起来。

”诶?“小萝莉的回答令瑾焉有些发愣。突然有种好像拐带了小萝莉的感觉……用,南瓜饼?似乎怪叔叔都是用棒棒糖拐带小萝莉的吧。。。orz
看气氛有些怪,小萝莉认定了自己做的南瓜饼(事实根本就是用钱买的。这猫女客什么都不会做,小猫能活到现在可是一个奇迹。)忙转移话题“那个,小妹妹叫什么名字?今年几岁了?爸爸妈妈在哪里呢?”

回復 北夜玄武 的帖子

一看你那白草窝头就知道你聪明不到哪去啦!像你这种人类肯定是整天游手好闲,好吃懒做!不过……”小萝莉又开始打量起小御坂来:“我还是头一次见到会吃饭的武器。不像是你做出来的,这也是你这个白草窝头从哪里偷来的吧?”将一方讽刺一顿以后,小萝莉正色道:“猫姐姐,我叫卡夏,今年十四岁,是从家里面偷偷溜出来玩的,我的家在很远的地方。”一边说着,心里还是在暗暗想着小御坂,和她手里的饭团子。

“嗯,捞呼发?”(嗯,要吃吗?)御坂顺手递给小萝莉一个团子。

一方奇怪这萝莉的言辞,但一时想不明白她在说什么。心想童言无忌,接着也顺手拿了个文字烧吃了起来。

“诶……我也来自很远的地方那个喔!!小卡夏还要吃南瓜饼么?”然后看向小御坂“小御坂也尝尝吧?”俏皮的一眨眼睛“我请客喔!~”

“嗯~~一方也一起吃吧~!御坂御坂边往嘴里塞团子边点着头。”

回復 soular 的帖子

小卡夏的头点得像打点计时器一样:“恩恩恩!!卡夏的肚子是填不饱的!”然后突然想起了什么,说:“猫姐姐,咱们什么时候去找猫主人呢?”