Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 伊斯塔的阴影》

关闭 [复制链接]

望着小萝莉期盼的眼神,似乎忘了自己最需要帮助的就是接回两只猫。瑾焉尴尬的指了指小黑和在一旁的白猫说到“我得接回我家小黑,再带那只白猫去找主人……”

一方通行和御坂漫无目的的在大街上闲逛,东看看西看看,听着御坂不停的讲东讲西,一方突然发现如果能一直和御坂这样下去也不错。可是又想到吸血鬼口中的坎特,“不管怎么样,终究还是回阿尔尼亚一趟啊”。如果说自己是实验品的话,那么自己的事肯定还没完,哼 ,花了20年而培养的实验品怎么可能就这么放任自由,阿尔尼亚那边应该会有后招,他们既然不先来找我,那我就去找他们吧,等一切结束了,才能给她幸福吧....一方自己也不知道为什么会突然想到幸福这两个字,看着御坂东张张西望望,嘴里还不住的在那边评论,嘴角便不自觉的拉起一个弧度。不知不觉中,便来到了港口。

回復 Accelerator 的帖子

伊斯塔的港口商船云集,虽然已经是下午,仍旧到处都可以看到扛着货物的苦力工人和水手。渔民们正在从船上运下一箱箱刚打来的河鲜,同时也有不少游客、外地人来来往往,真所谓是车水马龙。
就在这时一方突然听见身边一个身穿暗红色棉麻外套的中年男子高声跟同伴说:“X的,太倒霉了,去西阿尔尼亚,入境费用竟然这么贵!要老子的命啊!”
同伴问道:“啊?我听说一直都很麻烦的,你跟他们使馆申请过了?”
中年男子回答道:“可不是吗?入个境要3万G,老子一个月才1000,这要赚到什么时候才能去阿尔尼亚找我那个没过门的妻子啊?”
同伴又说:“那你都没去过阿尔尼亚,是怎么认识你那个未过门的妻子的呢?”
“这个可说来话长了,那时候我认识一个从阿尔尼亚过来的商人....”

说着说着两人渐渐远去,一方呆了一呆,30000G的入关手续费...这要赚到什么时候,没想到当初兴致勃勃离开阿尔尼亚,现在要回去却这么麻烦。出关后认为以后也不会用到的身份核实卡,现在也不知道扔到哪里去了....
他带着御坂呆呆地看着港口。
“呐~一方在想家吗?御坂御坂看出了一点端倪。”
一方看看天色已晚,对御坂说:“一起会早上的那家餐厅吃点什么吧”
“嗯~~御坂御坂要吃酱米团子~!”御坂眯起眼,开心滴点了点头,两颊红扑扑的。

两人来到“思韵”饭店门口,正巧看到大耳朵猫女正背对着他们坐在里面,她身边有两只小猫,还有一个不认识的小萝莉。

“啊~~~猫咪咪~~~御坂御坂挥手打起了招呼~”

回復 北夜玄武 的帖子

小萝莉听了猫女的话,信誓旦旦地说:“好,我一定会帮你的,我们一起去找猫咪主人吧!”又回头对盯着空盘子的小黑说“小黑猫咪,我们要和大猫咪一起去把小白猫咪还给猫咪主人啦!”正要起身离开,突然听到身后传来一个女孩子的声音:“啊~~~猫咪咪~~~……

回復 奈奈公主 的帖子

"猫猫姐姐好~~~御坂御坂看见猫猫兴奋的嚷道~~~~~~"御坂招呼了一声,便走了过去抱起了放在桌子上的黑猫使劲蹭了起来,一方通行心理还在念叨着那三万G,抬起头看着那正不断蹭着猫咪的御坂,一方心理开始合计着赚钱的方法~

“小御坂……”随声望去,瑾焉有些无奈的看着又落入他手的小黑猫。
“嗨,白毛?!”见白毛在想东西,有些八卦的在他眼前挥了挥手。“在想什么呢?”

回復 soular 的帖子

“白...”一方突然听到瑾嫣叫他白毛儿,一时没反应过来。“啊...没什么,带御坂来吃饭....话说我的名字叫一方通行,怎么说叫我一方就好了,白毛什么的...”他一边嘀咕一边毫不客气地往瑾嫣的饭桌边一坐,御坂也趁机坐到了饭桌的另一边。
“我说...”一方懒洋洋地抓了抓后脑勺,指了指她旁边的那个萝莉问道:“这个又是谁?”

“切……”心中稍作不爽,但还是忍了下来,为了小御坂……可这不代表不可以翻白眼。瑾焉送了一方通行一枚白眼,用‘你不会看呀!’的表情回答“小萝莉。”

回復 soular 的帖子

“啊?小萝莉?有人叫这个名字的吗?”一方右手托着腮帮子,也白了瑾嫣一眼,“还有啊,为什么我到现在都不知道你叫什么名字啊?难道叫大萝莉?”说完转头对御坂说:“想吃点什么?”

“嗯~御坂御坂要吃酱米团子~”御坂使劲点头说道

“哟!麻烦你来两份酱米团子加一盘文字烧”一方对服务员说到。然后又不经意地瞄了黑发萝莉一眼。

回復 北夜玄武 的帖子

小萝莉看到小御坂,眼神突然冷静下来。她将小御坂足足打量了十秒钟,仿佛自言自语又仿佛在问小御坂:“你……是武器吗?”那种眼神和表情,严肃得让人感到奇怪。