Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 伊斯塔的阴影》

关闭 [复制链接]
回復 soular 的帖子

埃里克与瑾焉走了一会儿,就看到了道具店,战士琢磨着今后的行程,总觉得需要买点必备用品。
瑾丫头,咱们进去看看吧,这么多东西用手抱可累死了

回復 caprick 的帖子

两人走进名叫“你贵我不贵”的道具店,只见店里瓶瓶罐罐地上都是箱子,堆满了东西,东西和东西之间的缝隙很小,害的埃里克不得不十分小心地慢慢移动,生怕打翻什么。
门口的柜台前有个20来岁的青年,穿着一身很普通的工作服,正在用个小锤子给一个破相框钉钉子。看到埃里克他们,年轻人立刻放下手中的活儿,满脸笑容地迎了上来:“哟~各位玩家...不不,是顾客桑好,咳咳。”他笑嘻嘻地咳嗽了两声,然后看着埃里克和瑾嫣:“那个~需要点什么吗?”
玩家选项:
1.油:1升 ,5G
2.火把:0.3kg,2G
3.小木箱:5kg,15G
4.大木箱:15kg,25G
5.銛:3kg,50G
6.木桶:20kg,10G
7.普通长杖:3kg,2G
8.小口袋:0.25kg,2G
9.大口袋:1kg,5G
10.小玻璃瓶:0.5kg,2G
11.大玻璃瓶:1.5kg,5G
12.轻铁链(1米):1kg,1G
13.重铁链(1米):3kg,2G
14.箭囊:1kg,20G
15.盒子:1kg,5G
16.铃铛:30g,5G
17.望远镜:0.5kg,250G
18.小钓饵:0.1kg,4G
19.大钓饵:0.5kg,10G
20.普通锁头:250g,2G
21.好锁头:250g,5G
22.超好锁头:2kg,80G
23.小篮子:30g,5G
24.大篮子:40g,10G
25.十字架:20g,10G
26.水桶:2kg,10G
27.普通绳子(10米):5kg,15G
28.好绳子(10米):8kg,25G
29.超好绳子(10米):10kg,50G
30.绳梯(10米):10kg,25G
40.小金属镜子:10G
41.小玻璃镜:30G
42.眼镜:200g,180G
43.香皂:300g,3G
44.小空白书:20g,20G
45.大空白书:40g,100G
46.渔网:25G
47.毯子:10G
48.纸张:1G
49.普通香水:35G
50.磨刀石:5G
51.打火石:5G
52.旅行背包(小):100G(可容纳20kg)
53.旅行背包(中):150G(可容纳40kg)
54.旅行背包(大):200G(可容纳60kg)
55.旅行背包(超大):250G(可容纳100kg)
56.沙漏:30g,20G
57.机械表:20g,300G
58.豪华帐篷:25kg,200G (5人帐篷)
59.大帐篷:20kg,150G (4人帐篷)
60.小帐篷:10kg,100G(2人帐篷)
61.哨子:10g,4G
62.粉笔:10g,0.5G
63.墨水:1G
64.钓鱼竿:0.5kg,10G

貌似没火药。。。好吧,那说的通。。。 那为啥有十字架没蒜?  发表于 2010-12-18 19:57
千万记得买镜子啊。  发表于 2010-12-18 17:29
真是辛苦  发表于 2010-12-18 16:44

回復 北夜玄武 的帖子

对于与猫女一起买东西,埃里克已经轻车熟路了,他小心翼翼的挑选这里的物品,这里的货物十分齐全,只看得人眼花缭乱。
如果长途旅行,超大个的背包一定少不了,外出野营也要用火,所以还得买油和打火石,武器啥的也得打磨,估计磨刀石还得多备几份……”埃里克心中盘算着需要的物品,跟猫女暗地的打了个招呼,告诉她自己想买的东西。

四处看了看,得到埃里克的暗示,瑾焉笑眯眯的走向青年“老板,我们需要买些东西喔!”接着废话不多说指了指‘超级大背包',’磨刀石‘,’打火石’,'超好的绳子','油'……用极快的语速说到“超级大背包一个,磨刀石三块,打火石一块,超好的绳子30米,油2升……”说完又殷情的看着青年“老板,你看我们也买的不少东西的,是不是能便宜一些?我们这些旅人弄点钱也不容易是不。特别我这大哥为人老实,总被委托人欺负,我又做不了能赚钱的活儿,存点钱着实不容易呀。”然后望了望放在一旁的香皂,嗅了嗅,转眼又说道“看您这香皂虽然好,但却也与其他地方的大同小异,我这倒有一份游历时偶得的配方……实在不行我拿这配方和你换些可好?”

老板一听配方,愣了一下:“纳尼?配方?好吧,你说来听听”,边问边忙着算价格。还没等猫咪答话,就说:“你刚才要的东西加起来一共是320G。”接着就等着瑾嫣说配方。

见老板一脸兴奋,突然不有种罪恶感“哎,我说实话吧,其实没有什么配方,为了让你便宜一点卖给我妈……不过,我两没钱,存点钱不容易却都是大实话。”说完一脸颓废的望了一眼青年“我这哥哥为了讨回被欠的工资,还被人打了……骗人什么的……其实也是不得已为之呀”瑾焉苦笑道。【使用技能“说服】

神秘的店老板笑道:“啊~我都看出来了~没有关系,这个香皂送给你好了,顺便给你们减价到200,毕竟各位是玩家...咳咳顾客桑嘛~我跟卡密萨马很熟的哟~”,说着笑着对瑾嫣挤了挤眼睛。接着说:“这么多东西你们能带走吗?我们其实有送货上门的服务,不过前提是你们必须有住址哟~”

玩家瑾嫣品德+3,获得一次性技能:卡密保佑(在生死存亡关头可以使用)

回復 北夜玄武 的帖子

“呀?!”瑾焉惊讶的抬头,看着青年老板,接着热泪盈眶扑了过去……一个爱的抱抱:“老板你人天好了!!!!”

埃里克谢过了老板,打开那件新买的超级背包,把手里捧的杂物和新买的道具一一摆好,背到肩上,又递给老板2个金币(金钱-200g),和瑾焉走出了道具店。
唉,这一路真是没少麻烦瑾丫头你啊,这些东西换做我一个人买,估计能弄穷了我,”埃里克兴奋的搓搓手,“不过接下来你要去哪里呢,我想去趟教堂,那里我要做一点个人事务,瑾丫头你要一起来么

想了想似乎没事可做,可突然一头火红的形象出现在脑袋里。‘帕提尔!’”我想我得去打探点东西去呢。”瑾焉笑了笑,和埃里克挥了挥手。接着往酒吧走去。”新兄弟会噶……不知道这里有没有你们的消息呢。“低声喃喃着,接着淡淡一笑