Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 伊斯塔的阴影》

关闭 [复制链接]

回復 北夜玄武 的帖子

埃里克看见米斯特的那些保镖,明显和昨晚的沙贼不是一个级别,每一个人看起来都很干练,自己打起来绝对没什么好处。况且猫女就在身边,一旦开打还要分心保护,这的确是很大的麻烦。
嘿,老头领果然有钱啊,看来在伊斯塔你的生意一切顺利,过得不错嘛”战士端详一下这个富态的商人。“看来,这骆驼我也只能去找机会卖掉了,作为佣兵,未能尽责果然还是我的责任”埃里克正要离开,擦身贴过米斯特时,却猛的抽出长剑,抵住了这个老板的脖子。另一手死死将他胸口抱住。(使用技能:威胁你#%@的,老子管不着自己以后怎么样,反正我只知道今天有一件事是肯定的了,我如果躺在这,肯定有你一个陪葬。”说完又面朝那些保镖,对他们吼道:“你们看清楚点,我就是被他欠了佣金的佣兵,你们如果也想替他卖命受了伤被抛到路边没人管,那也替他干活吧,总之今天有一件事很确定,我的命就是他的命。瑾丫头,你到我身后来

回復 caprick 的帖子

护卫们看到埃里克突发此招,顿时都拔出了武器。但是听到埃里克最后说的那句话,所有人都露出了对米斯特猜忌的眼神。米斯特吓得大叫“你们这帮蠢货别听他的!!”突然觉得脖子上剑刃寒气逼人,立刻话音软了下来:“你们...你们都别动手!没看他抓着我吗??埃里克,你快放...放开我,你知道这是哪里吗?你这么做会遇到很大麻烦的!别怪我没提醒啊!”说着他胆战心惊地咽了口口水,喉咙一动,顿时感觉刀刃贴在脖子导致的微痛。霎时间冷汗直流,“你...你先放开我,有话好说...大家都不想出事,对不?”然后斜眼看了看埃里克,看他有没有先放手的意图。

回復 北夜玄武 的帖子

埃里克知道黑市是个龙潭虎穴,刚才突发此招,固然是有点搏命,但是每次想到自己进城那会儿的惨状,战士的火气实在是降不下来,“好吧,你给我听好了,跟着我念:‘是我拖欠埃里克.迪曼斯的佣金,他不是来抢劫的,他是来讨回他自己的钱的。’快点,给我大声吼出来,让这个市集的人都听见”埃里克不再用剑抵住脖子,而是将剑放在老板的腰间。“念错一个字,你身上就多一个窟窿”(使用技能:威胁

回復 caprick 的帖子

米斯特无奈,只好颤颤巍巍地重复道:“是...是我...拖...”刚说到这里,突然听得“喳”的一声,埃里克还没反应过来怎么回事,突然觉得心口部位的铁铠被什么东西噹地撞了一下,力道很大,不过幸好铁铠是刚买的,所以没有被贯穿,但他还是不由自主地往后退了一步。这时他看得清楚,米斯特背后一片血渍,扩散得越来越大,一把匕首大小的矛头状飞刀,尾部连着一根铁链,从米斯特的心口直接贯穿了他,又从背部透了出来,正如埃里克所说,他身上多了个窟窿。由于矛状链子刀贯穿力太大,所以继而又打在了米斯特背后埃里克的胸铠上。这一变故事发突然,四周的摊位顿时上发出一阵惊叫。发刀的人就站在护卫们的背后,只见他那把锁链刀往后一拉,刀子从米斯特身上拔了出来,鲜血淋淋地飞回了那个人手里,米斯特此时已经断气,软软地扑倒在了地上。众护卫和埃里克都向发刀人看去,只见是个穿着长长黑皮风衣的男人,棕色的头发垂到脖子,貌似没有梳理,胡子拉碴,脸上有一道很长的刀疤,从额头到右眼,一直到右脸,那个人紧紧盯着埃里克,一句话不说。

突然埃里克觉得右肩被人从后面拍了一下。

回復 北夜玄武 的帖子

米斯特明显是没得活了,从战士臂间滑了下去。埃里克虽然不喜欢这个商人,但是仍然感到一阵心寒。先不论这商人品性是不是纯良,可毕竟曾经一起旅行日久。此刻自己来讨钱,却因为此事被干掉了。虽不知具体缘由,但是也必然与自己有关。那边那个男人不知道什么来头,万分小心才行,埃里克手握盾牌,伸向钱袋。
喂,那边的兄弟,你们的雇主死了,打扰了你们的生意,我真是万分抱歉,我也只能拿出点钱,也算是给你们打个回扣,另找个工作去吧”埃里克从钱袋摸出金币,弹向对面那个长的高大健壮的双手剑客(金钱-100g)。又对猫女说:“瑾丫头,快点到我身后站着,如果情形不对,你就快点逃命吧”他也不回头,只当是有什么人蹭到自己的肩。

瑾焉看了一眼,只见埃里克背后站着高高矮矮6个清一色黑皮风衣的人,5男1女,各个手持武器,其中一个正在拍他右肩,另一只手握成拳,拳头上有一个锋利的金属拳套,高高举起。
见状,
大声叫道:“喂!打人是不对的!”
趁着众人错愕的瞬间偷偷抽掉了那准备打人的裤腰带,裤子掉落,见已达到目的瑾焉远遁,站在安全距离看戏。

回復 soular 的帖子

那人本来想对着埃里克后脑勺来一拳直接打晕他的,没想到突然皮带一松,裤子滑落。惊怒之下赶紧去提裤子。他身后的同伙嘻嘻哈哈一阵狂笑。其中有个女的,冷笑道:“原来还有帮手。”二话不说向着猫女方向冲去,速度敏捷得惊人。

另外一个男人把拳头狠狠往手心里一拍,在埃里克背后说:“到黑月的地盘上撒野,我看你是吃了熊心豹子胆,在这里我们就是法律!”他突然抬高嗓门对着周围的摊贩说道:“在场的所有人都给我睁大眼睛看着,任何人!只要在黑月的地盘闹事,不管是肇事者还是被害者,下场都会跟米斯特老头儿与这家伙一样!听清楚了吗!”这句话说得貌似已经把埃里克列入了死人范围。

那几个米斯特手下的护卫看到黑月成员出现,早就两腿打颤,埃里克扔过去的金币也没有接,屁滚尿流地经过拿锁链刀男子的身边,逃之夭夭。

此刻全场气氛十分紧张,恶战一触即发。

回復 北夜玄武 的帖子

咚~~咚~~咚~~。。。。”处于城中心广场中央的大钟楼响了整整十一下,由于天气炎热,再加上昨天在沙匪老巢经历了多次搏斗,一方通行身上的衣服早就已经脏兮兮的了。从学园出来时,他和御坂除了一点钱什么都没有带,现在吃饱喝足又有了点钱自然得买几件替换衣物。
呐~~~~一方~~刚刚路人说在广场西侧有个叫‘妙手贵族’的服饰店不错,怎么找不到啊?在哪里呢?御坂御坂好奇的问道。
就在一方通行四处寻找时,身后不远处突然传来了一个奇怪的声音:“呀~~刚刚那套盗贼服装怎么没了呀~~~”一方转过头,却没有看到那不知是男是女的声音来源,只看到一家店铺,店铺的招牌上赫然印着:“妙手贵族。”
御坂,走,这里
”说罢,便拉着御坂朝店内走去

回復 Accelerator 的帖子

两人走进“妙手贵族”,看到一个粉红衬衫的金发男子正在翻箱倒柜找东西,黑发女服务员一脸窘态,也帮着大找。男子听到开门声,回头一看,看到一方和御坂呆呆地站在门口。顿时囧脸露出了如花一般的微笑:“哟~~欢迎光临妙手贵族~这位客人看起来衣衫褴褛,要赶紧换掉才对哟~额额,别看我们店里现在很乱,其实是因为一直在寻找一件原本应该在这里现在却消失了的可能被人偷走的华丽无比的名叫盗贼特典的盗贼系列套装。”说着他额头暴起一个十字路口,自言自语道:“如果被我抓住他们,肯定要把他们碎尸万段。哎呀不行不行,碎尸万段这种事情,怎么可以出自杰西的手呢?如果伤到了我这纤细娇嫩的手指,还有这迷人的指甲,会是多么杯具的事情呀~但我总不能放着他们不管吧,我想起来了,肯定是那个猫女和大个子,趁我不注意偷了我的东西,哎呀哎呀,这可怎么办呢。”突然他发现一方和御坂呆呆地盯着他,立刻回过神来,“咳咳,这个,不好意思两位客人,我刚才不是说你们的,咳咳,那么,需要点什么吗?”

玩家选项:之前的所有服装外加:
1.阿尔尼亚男士学生装 :30G
2.印有《某科学超电磁炮》标志的白衬衫:5G
3.狐狸女娃娃套装:40G
4.旅行皮靴(男女,深棕):10G
5.黑色西裤:8G
6.牛仔裤(各色):15G
7.棉麻手套:4G
8.皮手套:10G

回復 北夜玄武 的帖子

愣了足足3秒种,一方和御坂才回过神来,鄙夷的看来金发男子一眼,心想:这林子大了,还真是什么鸟都有.....,也不管花痴兮兮的金发男人(应该是男人吧),一方开始看起了衣服,问御坂:“御坂,你看中哪套那??~~~